Человек, чьи детские мечты сбываются

298
Статистика
Статистика
298
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5678
  • Постов
    8,013
  • Просмотров
    1,182,061
  • Подписок
    298
  • Карма автора
    +7,448
1 292 293 294 295 401
  • Пятеро кошек, блин, так получилось. 

Муся, любимица, возраст под 7-8 лет. Точно и не знаем - подкинули взрослой. Ест человеческую еду (предпочитает кормам, кошки все свою еду любят), отбирает до сих пор  - вот с вилки колбасу может украсть, только зазевайся. Когда супруг пустил в дом просто лапы на миски других котов ставила и шипела, а с третьей ела, до сих пор ест как в последний раз, иногда кормим отдельно.

Весит нормально так, но до сих пор изображает иногда котенка играя очень активно. Прям слоненок прыгает по дому) 

Так что некоторые кошки останутся котятами на всю жизнь.   Ну будет слоненок   кг так под 4.

стерилизована, даже матку удалили. Осталась боевой кошкой - коты не нужны, со двора убегают от неё с криком. Собака одним словом, а не кошка

Кстати, пыталась кость у метиса от овчарки отобрать  - была слегка покусана (голова). Выжила.

Из черных эта, еще котенком

Весь зверинец показывать не буду.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Привет черному чудищу от полосатого чудовища

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Aalternative @ 20.06.22 

... "чудовище" наглым образом лезло мне на голову и пыталось там спать, твердо отказываясь спать на постеленной возле кровати подушке.

Это какая-то секретная кошачья магия, при чем весьма мощная)

У меня кошка, будучи таким же подобранным котенком с неопределенным будущим, подобный фокус провернула и сработало. Уже почти 10 лет вместе живем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Раз уж пошла такая пьянка, покажу свою Бусю

(Смотрим в неизведанное будущее)

Ответить Цитировать
    2/27
    + 13
  • кошки на фотках только красивые, а так в квартире тот еще геммор.

ссут

пахнут

ничего вкуснее парной какашки нет

про шерсть везде (это вы думаете, что все отпылесосили), за всеми плинтусами, за шкафами  и т.д.

они лижут себя, шерсть попадает в горло, далее они блюют с некой периодичности и выплевывают комки шерсти, естественно, не в сухом виде, а в виде блефотины. Блюют в основном на пол.

Проблемы начинаются когда нужно уехать на пару дней/неделю. Кто будет смотреть, кормить, туалет убирать? А это надо делать каждый день или 2 раза в день минимум. Иначе всё засрётся и провоняет до дыр

я на 100% уверен, что на ГТ не найдется человека, который моет лапы кошачьих после КАЖДОГО их похода в туалет. Далее эти лапы лезут к вам на стол, на кровать и т.д.

п.с. если кому надо предоставлю фото какашек/мочи по всей квартире (они гадят по скромным углам), ссут двумя видами 1. типа метят и брызгают на стены, обувь, всякие чемоданы, на все свежие участки, на которых нет их запаха (это про тех котов, которые не кастрированы), могут ссать 3-4 раза за коротки период 2. Они ссут тупо на пол в обычном режиме

Сообщение отредактировал BellySmith - 22.6.2022, 6:35
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -5
  • BellySmith, не люблю такую риторику. Под неё можно любую хуйню подогнать. 

Дети ещё более грязные и мерзкие, давайте перестанем размножаться и т.д.

Ответить Цитировать
    3680/4889
    + 7
  • Вот-вот, золотые слова.

Мой сын в возрасте трех месяцев обосрался утром, а мы спали. И он не стал плакать как обычно, а тихо залез в штаны, достал говно - его было много!!!, размазал говно по стене - куда смог достать. А что не размазалось, он просто доел , размазав по лицу, голове етц.

Надо было за шкирку взять говнюка и на улицу выбросить, я ведь специально перед его рождением ремонт сделал, обои новые наклеил.

Зачем нам в квартире такая грязища, лучше уж шерсть от кошек пылесосить, чем говно со стен собирать.

Ответить Цитировать
    194/246
    + 6
  • Вот-вот, золотые слова

сравнить кота и ребенка

молодцы :)

с ребенком мы водимся чуть ли 20 часов в сутки

с котом сколько времени вы водитесь? ну пару часов в день

Если уж так 1 к 1 сравнивать, тогда давайте подгузники на котов будем надевать  

Ответить Цитировать
    8/10
    + -2
  • Тебе этого , видимо, не понять, но когда нашего пса разбил инсульт и он месяц был неподвижен ( потом сумели поднять и он ещё прожил 3 счастливых года прежде чем навсегда ушёл за радугу) , этот месяц он провёл лежа на ковре в подгузниках

И вообще чувак, вот без обид. 

Есть ТС , есть его ( ЕГО!!!) блог. 

Он в своем блоге делится радостью - глядите какого пиздатого котёнка я себе завёл. Как поступают нормальные люди? Двояко 

Он может принять эту радость, которой делится ТС = да, охуенная кошечка, а ты молоток. 

И он, если равнодушен, может пройти мимо. 

Ты же не стал идти нормальным путём, а пошёл по третьему пути = зашёл в блог и написал «да говно все эти ваши коты»

Ну окей, заведи себе блог, напиши в нем то, что тебе дорого, и я поступлю так же как и ты только что = приду в твой блог и с радостью обосру все то, чем ты дорожишь. Я умею, поверь.

Ответить Цитировать
    195/246
    + 15
  •      В начале зимы возвращаясь домой с женой и дочкой увидели котёнка и учитывая погоду плюс любовь к животным у жены/дочки решили приютить и в итоге буквально до середины этого месяца он жил с нами. К слову он наверное самый чистоплотный кот который был у нас, до этого было их 3е и все сбегали или же терялись выходя на улицу погуляв, этот дольше всех продержался.  Я не сторонник того что бы животных держать в квартире но как то я даже к нему привык и частенько он сидел у меня на коленях когда я по ночам катал в покер.

Где то месяца два назад начал себя плохо чувствовать, безпереревные боли в горле, заложенность в носу и глаза слезились. Я предпологал что возможно это аллергия на шерсть/кота и тд, но всё же больше мысли были про то что простыл или ещё что. После очередного похода в клинику доктор ясно дал понять что моя проблема это аллергия на шерсть/животных. К сожалению для дочки и к счастью для меня пришлось растаться с нашим котом. Скажу честно, животные это хорошо и вообще я даже за ним ухаживал больше чем кто либо и тд, но если есть не совместимость с ними в плане здоровья то ни смотря ни на что не стоит заводить их наверное. Я просто каждое утро просыпался в таких мучениях и в ужасном состояние, каждое утро первым делом пил таблетки от аллергии и тд. Если прям в кратце ну его на* так жить ) 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • BellySmith @ 22.06.22 

кошки на фотках только красивые, а так в квартире тот еще геммор.

ссут

пахнут

ничего вкуснее парной какашки нет

про шерсть везде (это вы думаете, что все отпылесосили), за всеми плинтусами, за шкафами  и т.д.

они лижут себя, шерсть попадает в горло, далее они блюют с некой периодичности и выплевывают комки шерсти, естественно, не в сухом виде, а в виде блефотины. Блюют в основном на пол.

Проблемы начинаются когда нужно уехать на пару дней/неделю. Кто будет смотреть, кормить, туалет убирать? А это надо делать каждый день или 2 раза в день минимум. Иначе всё засрётся и провоняет до дыр

я на 100% уверен, что на ГТ не найдется человека, который моет лапы кошачьих после КАЖДОГО их похода в туалет. Далее эти лапы лезут к вам на стол, на кровать и т.д.

Ты охренел, чтоле?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 17
  • Заказали сегодня с женой суши и пиццу в кафешке, в которой не брали раньше. Привезли заебись.

Перепроверим через недельку-две, не замануха ли для новых клиентов такая.

Суши в темпуре никогда не пробовал - ахуенные были.

Два минуса. 

Заказ принимал парень, который плохо говорит по-русски целых 6 минут.

Яндекс доставка не до двери, а до подъезда.

Ответить Цитировать
    3681/4889
    + 1
  • Рекомендую делать настилки на кресла, на кровати. Блёв непредсказуем. Ну и корм лучше подороже (не вискас). При первых месячных сразу же убирать все предметы, в которые можно закопать. Это период внезапных ссак где угодно. BellySmith - красавчик. Всё по факту расписал, забыл конечно кое-чего. Но кто читает, тот пускай вникает. А надо ли оно ему, пусть призадумается.

Ответить Цитировать
    58/58
    + 0
  • Кошки очень чистоплотные животные. Им нельзя вонять, иначе враг настигнет. Они умываются по несколько раз в день. В природе даже зубы чистят, травой, палками. только хозяева бывают нечистоплотные, которые не смогли создать условия или сами такие. 

Наша охотница, хоть и возвращается иногда грязной, через полчаса уже в белой шубке. Сначала пыталась мыть ее, но потом забила. Не нравится ей, да и сама справляется.

Перьями чистит зубы. Несмотря на длинную шерсть блевала только 2 раза за полтора года. Возможно, делает это на улице. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Тупо -100 от парня.

49c82b70eb86322cf0ee59d3603c9170.png
    Ответить Цитировать
    3682/4889
    + 3
  • Можно вот такую обсудить.

Опп фиш.

Думаю, что XR ривер на вэлью только старший стрит, но это слишком узко, тем более у меня блокер. 

Жду много блефов на свой сайз.

55a018daad3428b25008b5eb87da49fb.png
    Ответить Цитировать
    3683/4889
    + 0
  • бет/фолд

Ничего кроме стрита там почти никогда не покажут(

ривер вроде ставить надо, но на экшен сдаваться.

Ответить Цитировать
    57/71
    + 2
  • слишком сложная линия для блефа, не находишь? Тут напрячь извилины надо еще для этого, без каких-то меганотсов против любого фиша это бет-фолд, имхо

Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • Префлоп трибет чтобы выбить лимпера и остаться 1х1 с фишом в позе. 

Против супер лузового фиша 77/37 либо на флопе либо на терне надо давать рейз и стековаться. 

По сыграному я бы не стал ставить ривер. Может против фиша и окей в целом тонкий добор, но там маловато рук хуже для кола, а сеты у него никто не отменял. 

И фолд на рейз ривера. Согласен с постом Lateralus выше: слишком сложная линия для блефа.

Ответить Цитировать
    14/23
    + 6
  • Выскажу свое "компетентное" мнение.

Против такого фиша бы 3бетил префлоп. Но если не 3бетить сыграл бы примерно так же. Наверное,если бы ривер ставили пол пота и получили рейз,то можно было бы справится с пасом.На малышку чел с такими статами легко может сагрится с недоехавшим фд.Сам бы против такого не удержался пихнуть терн.

Ответить Цитировать
    3/27
    + 5
1 292 293 294 295 401
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.