"Смерть ради любви".-Часть седьмая.
Мне стало не по себе. В голове начали прыгать разные мысли, словно шарик от пин-понга. "Блядь...пиздец...жопа!"-это была самая основная.
-Да не, я друга жду. Извини, мне нужно позвонить.
Отхожу в сторону и трясущимися руками набираю Диме.
-Серёга, привет!
-Какой Серёга? Ты уже начал???
-Почти.
-Ты где?
-За столиком. Уже водку заказал.
-Всё отменяется, возвращайся...
Пришлось перенести "ссудный день" на завтра. Это было 14-января, как сейчас помню, совпавший с ДР Миши Лахитова. Тянуть дальше было нельзя, так как Дима 15-го улетал на Галапагос, а лучше него, мою смерть никто не смог бы инсценировать. В этот раз я поумнел и сидел уже в "Короне" вместе с отмечавшими. Я ждал звонка с новостями о том, как всё прошло, при этом, введя в шок, всех сидевших за столом своей комбинацией. Часов в десять вечера позвонил Дима.
-Всё прошло по плану. Алина в форме выбежала за мной и закричала: "ДИМА!!!", но я успел соскочить.
-Годится! Давай, мы все в "Короне".
Через десять минут мне позвонила и сама "жертва", кстати, это был её первый входящий звонок. Я протянул телефон подруге Рабцова.
-Возьми, пожалуйста, трубку. Сыграй мою жену траурным голосом. Скажи: "Славы больше нет".-Она взяла телефон.
-Алло. Алло!-Но Алина, помолчав секунд двадцать, сбросила вызов.
Я представил, что у неё творилось в душе и улыбнулся, как это не кощунственно звучит. Я, правда, получаю огромное удовольствие, когда у меня получается вызвать в человеке именно ту эмоцию, которую я хочу, и именно в нужный мне момент. Только не подумайте, что они обязательно должны быть негативными, конечно нет. Мне кажется, что добра я сделал гораздо больше , чем зла, но об этом пускай судят другие. Была одна проблема-для меня это был дебют, по эмоциональному уровню, в такого рода постановках. Я мог только догадываться, к чему это может привести, поэтому, мне было страшно?-нет, очень интересно! Звонков от Алины больше не было и, 22-го января я вылетел в место, которое очень легко найти: смотришь на большую карту России, отмечаешь место где Москва и три монтировки направо...
Я думал, что это будет обычная свадьба, весёлая, но заурядная, однако, увидев в аэропорту, что брат стоит не один, а с двумя тёлками-своей невестой и её девятнадцатилетней троюродной сестрой, я понял, что наконец-то расслаблюсь... Забегая вперёд, скажу, что я запомнил и последнюю мысль, перед возвращением в Москву: "Что бы не случилось-никогда в жизни, сюда не приеду!".
Но пока всё было солнечно и весело. Сестру звали Оля. Тёлка, с просто охуеннейшей фигурой, к тому же, как оказалось потом, конкретная блядь. Сама она была с Владивостока и приехала на свадьбу. По тому, как она строго держалась, я сразу понял, что засажу ей, тем более, в этих краях девчонки куда проще, чем в том месте, откуда я приехал. Я на секунду вспомнил Алину и представил, как она "созревает" к моему возвращению. Кто же знал, что я вернусь аж через полтора месяца...
Продолжение следует...)
В принципе может быть это и так, но, на мой взгляд, то, что ты говоришь, может быть по целому ряду других несвязанных с этим причин: она просто скромная, в данной конкретный момент у неё голова забита другим и т.д. и т.п.
Кроме того, мне кажется, что общительная девушка или нет совсем не обязательно связано с тем, есть ли у неё парень или нет...