Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1306
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1306
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-167
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,393,031
  • Подписок
    1,306
  • Карма автора
    -4,057
1 291 292 293 294 607
  • исполнитель @ 5.5.2013
    Да. Это очень просто. Когда у тёлки нет чувака, то она ищет взглядом. Если нет, то глаза в пол или перед собой, также может читать чего-нибудь, более скованная немногословная, меньше улыбается.

В принципе может быть это и так, но, на мой взгляд, то, что ты говоришь, может быть по целому ряду других несвязанных с этим причин: она просто скромная, в данной конкретный момент у неё голова забита другим и т.д. и т.п.
    Кроме того, мне кажется, что общительная девушка или нет совсем не обязательно связано с тем, есть ли у неё парень или нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/206
    + 2
  • исполнитель @ 5.5.2013
    Я не загадываю. Может быть, новы реально охуеете.

было б оч круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/103
    + 0
  • "Смерть ради любви".-Часть седьмая.

Мне стало не по себе. В голове начали прыгать разные мысли, словно шарик от пин-понга. "Блядь...пиздец...жопа!"-это была самая основная.

-Да не, я друга жду. Извини, мне нужно позвонить.
    Отхожу в сторону и трясущимися руками набираю Диме.
    -Серёга, привет!
    -Какой Серёга? Ты уже начал???
    -Почти.
    -Ты где?
    -За столиком. Уже водку заказал.
    -Всё отменяется, возвращайся...

Пришлось перенести "ссудный день" на завтра. Это было 14-января, как сейчас помню, совпавший с ДР Миши Лахитова. Тянуть дальше было нельзя, так как Дима 15-го улетал на Галапагос, а лучше него, мою смерть никто не смог бы инсценировать. В этот раз я поумнел и сидел уже в "Короне" вместе с отмечавшими. Я ждал звонка с новостями о том, как всё прошло, при этом, введя в шок, всех сидевших за столом своей комбинацией. Часов в десять вечера позвонил Дима.

-Всё прошло по плану. Алина в форме выбежала за мной и закричала: "ДИМА!!!", но я успел соскочить.
    -Годится! Давай, мы все в "Короне".

Через десять минут мне позвонила и сама "жертва", кстати, это был её первый входящий звонок. Я протянул телефон подруге Рабцова.
    -Возьми, пожалуйста, трубку. Сыграй мою жену траурным голосом. Скажи: "Славы больше нет".-Она взяла телефон.
    -Алло. Алло!-Но Алина, помолчав секунд двадцать, сбросила вызов.

Я представил, что у неё творилось в душе и улыбнулся, как это не кощунственно звучит. Я, правда, получаю огромное удовольствие, когда у меня получается вызвать в человеке именно ту эмоцию, которую я хочу, и именно в нужный мне момент. Только не подумайте, что они обязательно должны быть негативными, конечно нет. Мне кажется, что добра я сделал гораздо больше , чем зла, но об этом пускай судят другие. Была одна проблема-для меня это был дебют, по эмоциональному уровню, в такого рода постановках. Я мог только догадываться, к чему это может привести, поэтому, мне было страшно?-нет, очень интересно! Звонков от Алины больше не было и, 22-го января я вылетел в место, которое очень легко найти: смотришь на большую карту России, отмечаешь место где Москва и три монтировки направо...

Я думал, что это будет обычная свадьба, весёлая, но заурядная, однако, увидев в аэропорту, что брат стоит не один, а с двумя тёлками-своей невестой и её девятнадцатилетней троюродной сестрой, я понял, что наконец-то расслаблюсь... Забегая вперёд, скажу, что я запомнил и последнюю мысль, перед возвращением в Москву: "Что бы не случилось-никогда в жизни, сюда не приеду!".

Но пока всё было солнечно и весело. Сестру звали Оля. Тёлка, с просто охуеннейшей фигурой, к тому же, как оказалось потом, конкретная блядь. Сама она была с Владивостока и приехала на свадьбу. По тому, как она строго держалась, я сразу понял, что засажу ей, тем более, в этих краях девчонки куда проще, чем в том месте, откуда я приехал. Я на секунду вспомнил Алину и представил, как она "созревает" к моему возвращению. Кто же знал, что я вернусь аж через полтора месяца...

Продолжение следует...)
    Сообщение отредактировал исполнитель - 6.5.2013, 0:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1585/3315
    + 51
  • не, это какая-то совсем маленькая порция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/87
    + 13
  • Сайд @ 5.5.2013
    не, это какая-то совсем маленькая порция

Просто у вас, как и у всех нормальных наркоманов, дозняк растёт.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1586/3315
    + 32
  • исполнитель @ 5.5.2013
    Но в целом, это не имеет значения, если она определит, что ты лучше, чем её чувак, а бабы это очень хорошо умеют делать. Если она поймёт, что ей имеет смысл сменить своего мужика на тебя, её чувак куда-то моментально растворится.

Если не трудно, можно подробнее о выделенном в цитате?
    Дело в том, что у всех разные приоритеты и разные качества в людях имеют различную "цену", так сказать. Тебе же, общаясь считанное количество минут после знакомства с интересующей тебя девушкой, невозможно (имхо) определить, за что она ценит своего мужчину и какие качества у нее в "приоритете".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0

• не, это какая-то совсем маленькая порция

Просто диалогов меньше, поэтому кажется что маленькая порция )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/72
    + 0
  • Chessalf @ 5.5.2013
    Ясен член, никак по другому.

Естественно простая.

Обе эти игры просчитаны. В короткие нарды так еще 35 лет назад комп обыграл тогдашнего чемпиона мира 7:1, а сейчас и калькулятор может это сделать. В дурака же еще супер ЭВМ "Абака" всех дрючила. (it was trolling).

Ясен пень, что в любой игре нужно умение. Мне было непонятно как автору удавалось громить своих оппонентов, которые по идее тоже должны быть профи, почти под ноль, все таки немного везения в этой игре никто не отменял. Чем выше класс обоих игроков, тем большее влияние удачи. Поэтому и возник вопрос за счет чего собственно такой перевес.
    И ясен хуй, ответ с хуями меня не удовлетворил, пошел рыться в инете.
    Вопрос отпал, скорее всего уровень оппов был на 5 порядков ниже, а гонору на столько же выше. Если это не так, то и хер с ним.

Бля, как ты далёк от всего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1587/3315
    + 1
  • ruski1d @ 5.5.2013
    Если не трудно, можно подробнее о выделенном в цитате?
    Дело в том, что у всех разные приоритеты и разные качества в людях имеют различную "цену", так сказать. Тебе же, общаясь считанное количество минут после знакомства с интересующей тебя девушкой, невозможно (имхо) определить, за что она ценит своего мужчину и какие качества у нее в "приоритете".

Первое, на что смотрит баба, это сколько у тебя денег и сканирует все зацепочки, которые дают ей эту информацию. Задаёт косвенные провокационные вопросики и по ним определяет, как ты "стоишь". Если хуёво, то дальнейшего разговора уже не будет. Есть и другие признаки, типа: внешность, рост, возраст-это само собой. Вообще, чем тёлка старше, тем больше её интересуют именно деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1588/3315
    + 3
  • Исполнитель.. ты интересный человек. Иногда мне кажеться, чтобы я бы тебя выебал! ) вообщем, к чему я.. как ты помнишь я писал тебе в личку что и как у меня.. но не досказал, я незачто ничего не плачу, бабок у меня нехуя нету почти временно, а если и есть они идут на оплату моих долгов в микрокредитах в которых я неебически погряз. Так вот.. ) почти всё что ты пишеш о бабах наоборот в наших отношениях, я знаю другие пути подхода к бабам, хотя по меркам тебя - я девственник в 81й степени. Поэтому я хотел-бы с табой подискутировать о некоторых аспектах ну и конечно доложить что происходит после твоего совета. Спасибо что ты доступен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -5
  • Tvorog @ 5.5.2013
    Исполнитель.. ты интересный человек. Иногда мне кажеться, чтобы я бы тебя выебал! ) вообщем, к чему я.. как ты помнишь я писал тебе в личку что и как у меня.. но не досказал, я незачто ничего не плачу, бабок у меня нехуя нету почти временно, а если и есть они идут на оплату моих долгов в микрокредитах в которых я неебически погряз. Так вот.. ) почти всё что ты пишеш о бабах наоборот в наших отношениях, я знаю другие пути подхода к бабам, хотя по меркам тебя - я девственник в 81й степени. Поэтому я хотел-бы с табой подискутировать о некоторых аспектах ну и конечно доложить что происходит после твоего совета. Спасибо что ты доступен

Как ни странно, я признаю, что ты-красавчик, смог меня обдурить. Я хотел слить тебя ещё вчера, за пост про вопрос "люблю ли я секс с инвалидами?". Но ты его удалил и извинился, а я схавал это "блюдо"-старый стал. А сейчас, согласен, пропустил удар.

За твою хитрость, я прощаю тебе твои слова и не забаню, но ты должен мне пообещать, что больше не будешь ерундой заниматься. Я сам был молодой и всё понимаю. Аккуратней с таким базаром, а то твои "микрокредиты" случайно могут перерасти в "макро".

Надеюсь, ты впредь будешь вежливее со старшими.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 6.5.2013, 2:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1589/3315
    + 6
  • Слава,как ты оцениваешь влияние алкоголя в общении с телками?

Из личного опыта что если их спаиваешь все идет куда быстрее и веселее,нежели "на сухую".

Особенно тяжело если баба с жуткими тараканами,было такое что я с такой месяц мудохался и ничего,а потом точно такая же,так сказать,и её буквально за 2 свидания.

Конечно если у вас все норм,то вопросов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • какой-то клуб анонимных неудовлетворенных озабоченных развел в своем блоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • tembelius @ 5.5.2013
    какой-то клуб анонимных неудовлетворенных озабоченных развел в своем блоге

Понятное дело. Не даром ты здесь постоянно пасёшься.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 6.5.2013, 3:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1590/3315
    + 23
  • исполнитель @ 5.5.2013
    Я не загадываю. Может быть, новы реально охуеете.

586033.jpg

Стерпим!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/48
    + 1
  • Слава, повторю свой вопрос. Считаешь ли ты свою выборку женщин репрезентативной? Имхо, телки, о которых ты пишешь, изначально склонны к жесткой манипуляции над мужчинами, иначе тебе просто неинтересно тратить на них время, так как слишком просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/59
    + 0
  • slowflake @ 6.5.2013
    Слава, повторю свой вопрос. Считаешь ли ты свою выборку женщин репрезентативной? Имхо, телки, о которых ты пишешь, изначально склонны к жесткой манипуляции над мужчинами, иначе тебе просто неинтересно тратить на них время, так как слишком просто.

Ты знаешь, по ситуации. Но объективно, все женщины склонны к манипуляции. По крайней мере, я других не встречал и даже не слышал, также, как не слышал о мужиках, которые не изменяют.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1591/3315
    + 1
  • исполнитель @ 6.5.2013
    Ты знаешь, по ситуации. Но объективно, все женщины склонны к манипуляции. По крайней мере, я других не встречал и даже не слышал, также, как не слышал о мужиках, которые не изменяют.)

Как это не слышал? А inner,например? Скорее не веришь таким мужикам,да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/48
    + 2
  • исполнитель @ 6.5.2013

Т.е. женщины не все изменяют? Что по-твоему нужно дать женщине, чтобы ей не хотелось (чтобы он не смогла) тебе изменить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/59
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 6.5.2013
    Как это не слышал? А inner,например? Скорее не веришь таким мужикам,да?

Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1592/3315
    + 4
1 291 292 293 294 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.