Вась,тут с омахой все впорядке,только 5-10 или 10-20 .мин 300 ребай 200 это на 5-10.для меня омаха стала крахом как обычно) имел ,получил флоп в рейженном банке за 40 евро и выставился за банк 5,7 к против ,на терне без проблем положили и ривер бланк ,вот на этом я закончил гемблинг и пошел откусывать свое на 3-6 по профессии ,рейк 2,5 %. Приедешь поймешь как легко коллируются пот рейзы по 350-470 на 5678 без мастей))
Игра интересная,но я не фанат омахи, просто тянет она меня !
На 3-6 раздавали так себе,набивал без вскрытия,местные ребята ставят на стол сразу по 3-6 к евро и играть с ними в колл бессмысленно,поэтому решал все вопросы префлоп либо на терне,блеф ривер часто вскрывают и платят по слабым комбинациям,но когда раздают это бест оф зе бест.
Вот раздача:
Катофф рейз 30 с ,бб рирейз 125 с ,флоп 3:, ,бб чек катофф рейз 110 ,бб 470.....катофф АИ 760, бб колл.без сюрпризов)))
Еще одна
3 п колл парень тайтовый рейз 45 зашел еще кто то.флоп
34 чек тайт 75 тот колл ,терн !!,чек-чек, ривер 34 рейз 150 парень с колл! Вот так!
Не знаю как сегодня успею поиграть или нет,в 8 самолет,надо вернуться в калиниград дней на 7
Играю в покер годика полтора наверно,в основном оффлайн у себя в городе,но бывает съезжу на EPT(нам близко,я из Калининграда) или вот недавно на PCA был....
Решил завести дневник так,для обсуждения покерных и около покерных тем!
В онлайне особо не играю,только в выходные или если есть свободное время вечерком на недельке (но это редко)
к этому моменту в онлайне занес 5 место в 750 к гаранте и 3 место в 109 ребайнике 6 макс - все на фтп,на старзах меня забанили походу навсегда года полтора назад....получилась вот какая история вышла:
не знал что кредиткой нужно только своей пользоваться)стал кидать деньги на акк с кредитки знакомого ,а потом его поймали старзы за какието махинациии и перебанили всех кто был как то с ним связан.
с тех пор про саттелитики пришлось забыть((
в оффлайне пока дальше побед в саттелитах на мейны дело не проходило....несчитая выигранных местных турн и кеш побед конечно))
Буду делиться тут своими интересными моментами.