Ребят, поделитесь кто-нить темкой для последних апдейтов на ПС) Чтоб глаза не резала) А то стандартные как-то поднадоели, а все остальные что есть на популярных ресурсах, криво ставятся( Заранее спасибо.
kypalecoB @ 28.8.2012 А платные темы обновляют под новые апдейты? Или с ними теже проблемы остаются?
Покупатели платных лейаутов получают бесплатные обновления от авторов этих лейаутов для обеспечения полной работоспособности лейаута после обновления клиента Старзов.
привет, после вчера у меня слетел лейаут на финалке когда фон финального стола менялся, после чего я пытался заново его поставить но никак не получается , у меня есть 3 папки Euphoria deck, ev light chips,HM Classic. карты и фишки удается установить а вот с самой темой не выходит, внутри темы(HM Classic) есть ешё 3 папки(replay/themes/XThemes) ,впорос куда залить папку с темой и точто внутри? прошу помочь,заранее благодарен.
Keles_star @ 10.9.2012 привет, после вчера у меня слетел лейаут на финалке когда фон финального стола менялся, после чего я пытался заново его поставить но никак не получается , у меня есть 3 папки Euphoria deck, ev light chips,HM Classic. карты и фишки удается установить а вот с самой темой не выходит, внутри темы(HM Classic) есть ешё 3 папки(replay/themes/XThemes) ,впорос куда залить папку с темой и точто внутри? прошу помочь,заранее благодарен.
почти разобрался , остались только карты , тоесть карты соперников ранще у меня показывал неярко темно синего цвета , а сейчас можно ставить только то что дает сам ПС, как сделать чтоб рубашку карт тоже вернуть старую ??
Переустановил старзы и появилась проблема. После установки темы (у меня их 2, обе легальные) не могу зайти в tablethemes клиента. Окно сворачивается и улетает в самый угол экрана. Подскажите где исправить этот косяк?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.