Вопрос к аудитории: окно рематча стало вылезать через раз. Это происходит, когда опп играет через мобильный клиент?
За жизнь особо тут ныть не хочется. Скажу лишь, что недавно меня неплохо стрикануло событие из серии "Если друг оказался вдруг...". А так как я плохо отделяю личное от, так скажем, профессионального, то последнее время долблю семерки в 0.
Сегодня нахватил Samsung galaxy note II, о котором писал ранее. Взял "серый" евротест вьетнамской сборки почти на 10к дешевле аппаратов РСТ. Накинул 300р. в магазине за 2 года гарантии, вместо 6-ти месяцев.
Евротест взял т.к.
а) у galaxy note 2 мало брака;
б) тупо дешевле :).
Пока что очень крутой аппарат.
В руке лежит удобно, несмотря на размеры. Но одной рукой управлять такой махиной сможет далеко не каждый. Как ни странно, девайс влезает в карман штанов, создавая при этом загадочную выпуклость. Понятное дело, чтобы цеплять девчонок :)
Экран очень четкий, зерна не видно даже при таких размерах. Супер-амолед - мое почтение. Цвета сочные, производят впечатление даже на человека, далекого от техники.
Сравнение экранов SG Note2 vs Google nexus 4.
Батарейка.
Главной бедой Xperia S был аккумулятор. Частенько после двухчасовой поездки в метро со включенным плеером возвращался домой без средств связи, хотя аккумулятор уже был раскачан. "Из коробки" аккумулятор Note II был заряжен на 56%(15:00). На данный момент(4:05) осталось 18% заряда, при условии постоянно включенного Wi-fi, установки тонны программ, прошивки устройства(частые перезагрузки аппарата здорово едят батарейку) и недолгого запуска игр.
Динамик громкий, разговор слышно хорошо. Со связью у Ноута 2 тоже проблем не замечено.
Еще одна фича устройства - перо S pen.
Сам его не тестировал, можете глянуть обзор функций тут
Такие дела.
Если есть вопросы по устройству - пишите.
Пока выбирал магазин для приобретения, узнал одну полезность: если покупать сложную технику в интернет-магазине, то срок возврата\обмена составляет 14 дней, вместо 7 дней в салоне-магазине, т.к. техника приобретается дистанционно.