Термоядерных ударов пара

60
AmnesiacKid
Fred Fuchs was here
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1579
  • Постов
    1,706
  • Просмотров
    199,564
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,056
1 29 30 31 32 86
  • Очень хочу себе Paperwhite. Возьму наверно со SО, раз они не мешают никак. Еще вопрос: как считаешь, анти-бликовая защитная наклейка для экрана - полезная штука или нет?
    http://www.amazon.com/GreatShield-Anti-Glare-Protector-Paperwhite-Keyboard/dp/B004JWA70I/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1352903466&sr=1-1&keywords=paperwhite+screen+protector
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • runnerQueen, думаю, что рекламу скоро уберут в кастомных прошивках(с прошлых моделей убирали) и переплачивать за это $20 имеет смысл, только если у тебя есть лишние $20 :)

Экран не бликует, разве что как средство для защиты экрана ее брать, он дюже хрупкий. Но лучше хороший чехол.
    Ответить Цитировать
    322/819
    + 1
  • Интернет не обманешь!

Ответить Цитировать
    323/819
    + 1
  • Вернулся на старзы с агрессивным брм - 25-30би на лимит. Начинал с 3.5, сейчас катаю семерки, причем весьма распиздяйски.
    Видел пару ребят с форума, но конкретных ников не вспомню.

Когда график пошел вниз, я вдруг вспомнил, что надо бы отключить 15шки

Стартанул темку в ПЗЖ. Коротко - нужно поддержать хорошего педагога на конкурсе "Учитель года 2013", регнувшись и проголосовав за нее на сайте.

Ну и это, сегодня мне стукнуло 24, что, собственно вгоняет меня в тоску.

Тематическая КВН-овская песня.

Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 3.12.2012, 23:35
    Ответить Цитировать
    324/819
    + 2
  • c днем варенья мен, всех благ !)) в 24 рано в тоску вгонятся.

fdb383c425e4.jpg
    9f179b474a24.jpg
    Ответить Цитировать
    33/62
    + 1
  • это всего лишь цифры дружище, в жизни много всего интересного, не тоскуй, живи!!! ах да, с днем рождения))
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Хуево дело... 24 (двадцать четыре) года! Третий десяток ебашит со страшной силой. Ох, ох... :-)

На самом деле ты еще даже не начал жить, скорее всего :-) Самое интересное только начинается и длится оно будет столько, сколько ты сам себе нарежешь, потому что начинается твоя сознательная жизнь. Время, когда ты будешь активно реализовывать те умения, которые приобрел, ту потенцию (Гусары! Молчать!), которую заложила природа, родители, среда.
    Я желаю тебе беречь здоровье, родителей и друзей. Старайся ловить от жизни кайф. Если этого не происходит, значит ты что-то делаешь не так :-)
    Всяческих благ, с днем рождения, друг!
    Ответить Цитировать
    109/251
    + 1
  • mvm_89, Tony_South, rezzo, спасибо за поздравления и наставления. :)
    Ответить Цитировать
    325/819
    + 0
  • с днюхой
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
  • Штык, Спасибо!

Вчера забегал в магазин поглядеть на SG Note II. Девайс очень порадовал качественным экраном и размерами (вживую он не такой здоровый).

Для сравнения, фото с айфоном 4.

galaxy-note-2-vs-iphone-4s4.jpg

Зацепила новая фича самсунга - мультиокна aka multiview aka split screen . По сути делит экран на 2 части, в каждой из которых можно запустить отдельное приложение

Еще интересное видео: SG NoteII используют как замену PC

Коротко о том, что происходит на экране на русском 3dnews

Если раньше относился к девайсу крайне скептически из-за размеров, то сейчас всерьез задумался заменить им Иксперию С. Правда, придется пришить карман на спину, чтобы носить аппарат там :)

Хороший обзор SG Note II
    Ответить Цитировать
    326/819
    + 0
  • Я давал ссыль на обзор Экслера, он тоже в востроге. Они сменили тип экрана малость, усилили батарею. Хороший аппарат, видимо, но я доволен Сенсацией и даже влом мне остановиться у лабаза и глянуть на него :)
    Ответить Цитировать
    110/251
    + 0
  • rezzo @ 4.12.2012
    даже влом мне остановиться у лабаза и глянуть на него :)

Не ходи, затянет :)
    Ответить Цитировать
    327/819
    + 0
  • AmnesiacKid @ 4.12.2012
    Не ходи, затянет :)

Неее, денег все равно нет :)
    Да и такая лопата мне как-то уже не очень, но посмотреть надо, конечно.
    Ответить Цитировать
    111/251
    + 0
  • Еще интересный девайс

Мини-компьютер Imito MX1

Android-4-1-RK3066-Dual-core-1-6GHz-Quad-core-GPU-1GB-8GB-Mini-PC-Android-TV-Box-with-WiFi-HDMI-Bluetooth-Silver-6348739319069787501.JPG

Устройство размером чуть больше зажигалки подключается к телевизору\монитору по HDMI, по Bluetooth к нему подключается клавиатура и мышь, по USB - 3g модем и мы имеем полноценный ПК на Android OS 4.1.

Можно работать с офисными документами, серфить интернет, смотреть фильмы (память устройства расширяется по средствам micro-SD),играть в Angry Birds или шпилить 1 стол Pokerstars на 40" экране :)

Видео-обзор на английском

Начинка устройства.

Процессор: двухъядерный Rockchip RK3066
    Видеоускоритель: четырехъядерный Mali-400
    Оперативная память: 1Gb DDR3
    Внутренняя память: 8Gb
    Операционная система: Android 4.1.1 Jelly Bean
    Габариты: 97 х 40 х 9.8 мм

Порты и разъемы:
    1 x HDMI
    1 x USB 2.0 (OTG)
    1 x Micro SD
    1 x Micro USB
    1 x Разъем адаптера переменного тока

P.S. Смотрю на все это и думаю "The future is now".
    Ответить Цитировать
    328/819
    + 3
  • Ну и еще 1 девайс специально для любителей спорить в интернете :)

Ответить Цитировать
    329/819
    + 2
  • Вопрос к аудитории: окно рематча стало вылезать через раз. Это происходит, когда опп играет через мобильный клиент?

За жизнь особо тут ныть не хочется. Скажу лишь, что недавно меня неплохо стрикануло событие из серии "Если друг оказался вдруг...". А так как я плохо отделяю личное от, так скажем, профессионального, то последнее время долблю семерки в 0.

Сегодня нахватил Samsung galaxy note II, о котором писал ранее. Взял "серый" евротест вьетнамской сборки почти на 10к дешевле аппаратов РСТ. Накинул 300р. в магазине за 2 года гарантии, вместо 6-ти месяцев.

Евротест взял т.к.
    а) у galaxy note 2 мало брака;
    б) тупо дешевле :).

Пока что очень крутой аппарат.

В руке лежит удобно, несмотря на размеры. Но одной рукой управлять такой махиной сможет далеко не каждый. Как ни странно, девайс влезает в карман штанов, создавая при этом загадочную выпуклость. Понятное дело, чтобы цеплять девчонок :)

Экран очень четкий, зерна не видно даже при таких размерах. Супер-амолед - мое почтение. Цвета сочные, производят впечатление даже на человека, далекого от техники.

Сравнение экранов SG Note2 vs Google nexus 4.

Батарейка.

Главной бедой Xperia S был аккумулятор. Частенько после двухчасовой поездки в метро со включенным плеером возвращался домой без средств связи, хотя аккумулятор уже был раскачан. "Из коробки" аккумулятор Note II был заряжен на 56%(15:00). На данный момент(4:05) осталось 18% заряда, при условии постоянно включенного Wi-fi, установки тонны программ, прошивки устройства(частые перезагрузки аппарата здорово едят батарейку) и недолгого запуска игр.

Динамик громкий, разговор слышно хорошо. Со связью у Ноута 2 тоже проблем не замечено.

Еще одна фича устройства - перо S pen.
    Сам его не тестировал, можете глянуть обзор функций тут

Такие дела.
    Если есть вопросы по устройству - пишите.

Пока выбирал магазин для приобретения, узнал одну полезность: если покупать сложную технику в интернет-магазине, то срок возврата\обмена составляет 14 дней, вместо 7 дней в салоне-магазине, т.к. техника приобретается дистанционно.

Если кто знает румы с мобильным клиентом, кроме старзов, в которых можно покатать HU-Sng, отпишитесь здесь. Хочу попробовать мультитейблинг на устройстве :)
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    330/819
    + 1
  • 12044_528488527163950_1433699053_n.jpg
    Ответить Цитировать
    331/819
    + 3
  • AmnesiacKid @ 12.12.2012
    За жизнь особо тут ныть не хочется. Скажу лишь, что недавно меня неплохо стрикануло событие из серии "Если друг оказался вдруг...". А так как я плохо отделяю личное от, так скажем, профессионального, то последнее время долблю семерки в 0.

Hold on.
    AmnesiacKid @ 12.12.2012
    Сегодня нахватил Samsung galaxy note II

Рассказал так, что захотелось пощупать :)
    Хотя, вероятность почти нулевая, что я себе его возьму, потому как пока все устраивает в HTC. За батарею — радостная весть, конечно.
    А какая ОСка стоит? 4.1 или еще 4-ка?
    Ответить Цитировать
    112/251
    + 0
  • rezzo @ 12.12.2012
    А какая ОСка стоит? 4.1 или еще 4-ка?

4.1.1. Глюков пока нет, все плавно и шустро.

Забыл упомянуть, что камера в Ноуте очень посредственная. Хуже, чем в Xperia S и Айфоне. Для меня оно не важно - на всех аппаратах юзал камеру для быстрого копирования нужных документов, ничего более.
    Ответить Цитировать
    332/819
    + 0
  • AmnesiacKid @ 12.12.2012
    4.1.1. Глюков пока нет, все плавно и шустро.

Про 4.1 как раз писали, что там плавность улучшена кардинально и Андроид стал ближе к iOS по этому показателю.
    Надо глянуть, кстати, может Sensation можно перешить уже.

Ну, найс. Выздоровлю, доберусь до лабаза, гляну в руках.
    Ответить Цитировать
    113/251
    + 0
1 29 30 31 32 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.