Час назад вспомнил, что у меня ест билет на степ B (выиграл его, кпив нв фпп степ А) так вот сыграл его и теперь затащил степ С Жалко, что нельзя забрать эти 27 евро
А теперь забудь, что у тебя есть степ С. Потом вспомни и затащи степ D
Dima_Popov @ 20.7.2011 Сколько по времени выходит отыграть 281 турнир?
Играя по 15 столов выходит 18 сессий по часу с копейками, т.е. прикинем 300 туриков получиться около 22часов. По дням получилось 8 дней. Но я сейчас перешёл на сессии по 11 туриков, сократил, чтобы на бабле и в айтиме ещё лучше играть, более обдуманно!!!
Gevorg37 @ 21.7.2011 Играя по 15 столов выходит 18 сессий по часу с копейками, т.е. прикинем 300 туриков получиться около 22часов. Но я сейчас перешёл на сессии по 11 туриков, сократил, чтобы на бабле и в айтиме ещё лучше играть, более обдуманно!!!
Щас расскажу. От его лица. 1. Ага, стилит мой ББ. Оленя ставить не буду - не проплатит, да я еще в позиции. Колл. 2. Блядский какой сбет - не попал, щас его крутану. Опаньки, не выбросил, ну ладно, колл. 3. Да он меня наеб%вает!!! Них%я там нету!!! КОЛЛ! Как-то так или около того.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А теперь забудь, что у тебя есть степ С. Потом вспомни и затащи степ D