я не пишу - т.к. не хочу публичности. Запиши свой вод с нл20 на 20 мин - я его по полкам разберу.. Только с голосом и подробными комментами имхо, в ХА все решает то, как ты чувствуешь оппа: динамика, ридсы, история - этот момент тоже разберем. У меня шоудаун повышенных, но обманываюсь я нечасто в своих ожиданиях, вскрывая многие блефы
Vka-vka @ 25.5.2010, 1:06 я не пишу - т.к. не хочу публичности. Запиши свой вод с нл20 на 20 мин - я его по полкам разберу.. Только с голосом и подробными комментами
Тоже отличный вариант. Только в начале июня, ОК? Я конец мая оттянусь еще в МТТ и ХА СнГ и попробую позаливаться в кэше.
Литературы по ХА очень мало,если и читать то только 1 на 1 снг, что б больше понять математику ХА вводы тоже полное г...но , хотя все считают что авторы показывают свою А игру, и пытаются изображать что-то подобное, мыслить так же , не понимая что их загружают бессмысленной информацией (85% из 100%). Что б комфортно себя чувствовать нужно БР от 300-500 БИ, все сказки про 100 это бред, ну это канешно индивидуально как и винрейт , про 30 БИ это вообще лол, уверен что 95% думающих регов закатется в ближайшем году игры(ну если они будут переходить на лимиты выше , а не оставаться на одном).
Про бамхантинг, вполне реально иметь винрейт 8-10ББ/100 хэндов, но думаю по настоящему бамхантить можно только на нл100, выше на нл200 в 4 раза меньше игры нл400 где то в 3 раза меньше чем на нл200, нл400-нл600, нл1к в раза 4 меньше чем на нл400 Хотя если 5 румов, и будешь по максимуму открывать столов во всех румах то на нл400+ можно 1-2 чела в день на бамхантить, в месяц где то откатаешь 10к рук Но не думаю что всем хватит дисциплины играть сугубо с фишами, очень сложно отказываться когда реги блочат столы и не дают вовсе играть.
Кстате более перспективнее выглядит Омаха ХА, больше экшана- больше фишей
Vka-vka @ 25.5.2010, 10:57 <!--QuoteBegin-Meliorator;1147239+--><blockquote><em>Цитата(Meliorator;1147239)</em> <!--QuoteEBegin-->Литературы по ХА очень мало,если и читать то только 1 на 1 снг, что б больше понять математику ХА вводы тоже полное г...но
Прямой, как стрела! :)
Полагаю, Потрейдер и Голова с ним немного не согласятся, так как один планирует, а другой уже на НЛ2К. Но, в целом, наверное, он прав.
Кровавая сессия получилась. 1500 первых рук я ловил удары ГСЧ - это стало залогом такой длинной битвы. В результате +1000$ с рб. И рекорд по кол-ву рук ХА за день. А вообще клево: если играть весь день напролет на нл100 - стабильные 300 баксов рейкбека всегда имеешь... Уф.. устал. Я даже не ел ничего с утра.
faria @ 25.5.2010, 22:37 Vkavka ты играешь ХаСНГ или только кеш? Если не играешь то почему. Кстати график супер )
Я играю только в кеш. В СНГ преимущество хорошего игрока над плохим сглаживается турнирными тонкостями. Из всех разновидностей кеша, ХА-кеш наиболее близок к турнирам СНГ - так как в нем присутствует соревновательностть: либо ты его, либо он. Так я нашел золотую середину между зрелищностью и пользой.
Развитие русского языка идет от быстрого говорения, по сути от лени, когда произносит "Михайлович" труднее, чем "Михалыч". Многи слова изменялись по такому принципу. В покере быстрая игра (рейзы, трибеты и проч. агрессия) возможно, также возникла от лени. Мы не хотим попадать в сложные ситуации, в которых надо принимать трудные решения... На низких лимитах возникла любопытная ситуация. Воды с кардраннерс (а это хайстекс!) так затуманили голову, что реги нл100 бурно трибетят и даже четыребетят фишей(!)
Сообщение отредактировал Vkavka - 15.5.2013, 20:50
Vka-vka @ 26.5.2010, 12:42 Развитие русского языка идет от быстрого говорения, по сути от лени, когда произносит "Михайлович" труднее, чем "Михалыч"... В покере быстрая игра (рейзы, трибеты и проч. агрессия) возможно, также возникла от лени... На низких лимитах возникла любопытная ситуация. Воды с кардраннерс (а это хайстекс!) так затуманили голову, что реги нл100 бурно трибетят и даже четыребетят фишей(!)
Тогда англоговорящие самые ленивые? :) Мне кажется проще все: всюду аджастинг. Естественный отбор и пр. Вот последнее: странная тема :)
Ко мне подсел персонаж (см. картинку) с повадками хайроллера - катал агрессивно, трибет 30% и пр. Запомнились две раздачи, во второй (она же и финальная в матче) считаю, проявил хороший класс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Запиши свой вод с нл20 на 20 мин - я его по полкам разберу.. Только с голосом и подробными комментами
имхо, в ХА все решает то, как ты чувствуешь оппа: динамика, ридсы, история - этот момент тоже разберем. У меня шоудаун повышенных, но обманываюсь я нечасто в своих ожиданиях, вскрывая многие блефы