Hypnotic, Ага. Как будто глупые речи о том, что времени нет, помогут ТС с его долгами. Интересно, сам бы задвигал такую пустую философскую телегу про время, будь у него такие долги.
Hypnotic @ 17.03.26Тоже офигел, что на этот пафос про время накидали 280 лайков. Никакая ясная голова тебе не поможет, когда время вышло.
«Время вышло и ничего не осталось» - так сказал бы кокон, видя как соседский кокон остался пустым. он стал бабочкой. (где-то эту аналогию взял у Льва Толстого). Это я к тому, что при всем пафосе наших разговоров об объективности и научности , мы всё ещё по прежнему слишком сердечно воспринимаем свою участь в том, что нам кажется единственно «реальным». И это естественно, хотя к науке это, конечно же, отношения не имеет.
прочитал новое интервью lubochka91 Федора Lorem Трунцева на главной. Понял, что покеру осталось 2 года. RomeoPro обречен. Мы все умрем.
Энивей, спасибо редакции за такой офигенный контент. Если ТС закроет хотя бы 50% долгов - ему надо 2 памятника ставить в Hall of Fame
ТС, походу, отключил себе возможность чтения комментариев и закатывается в блаженном неведении 🤤
gambler14, ну хоть кто-то понял трехслойный
rezzo @ 17.03.26Увидел посты Гансика и ИзиДжея, приятная ностальгия разлилась внутре.
Большой кусок жизни, причем, жизни параллельной "внепокерной" сразу поднялся в памяти. Было круто, в общем-то.
И уже одно это опровергает тему отсутствия времени, как минимум "в прошлом" - оно там было, было проведено и многое оттуда осталось с нами :)
Конечно, не хотелось бы такого повода, как есть - Ромео, безусловно, всякоей удачи и сил, чтобы выгрести.
А у меня когда читал посты Гансика и Изи, заиграл в наушниках трек Кровостока Куртец, немножко взгрустнул и немножко обрадовался что все на месте
LudomanPRO @ 17.03.26«Время вышло и ничего не осталось» - так сказал бы кокон, видя как соседский кокон остался пустым. он стал бабочкой. (где-то эту аналогию взял у Льва Толстого). Это я к тому, что при всем пафосе наших разговоров об объективности и научности , мы всё ещё по прежнему слишком сердечно воспринимаем свою участь в том, что нам кажется единственно «реальным». И это естественно, хотя к науке это, конечно же, отношения не имеет.
Я мог бы тут начать извечный срач о жизни после смерти. Доебаться до софистских приемчиков про кокон и бабочку.
Но это вы и на ОнлиФансе почитаете.
Тут уже минимарафон в марафоне стартует, с трёшки вернуть стартовую десятку 😀
Hypnotic @ 17.03.26Я мог бы тут начать извечный срач о жизни после смерти. Доебаться до софистских приемчиков про кокон и бабочку.
Но это вы и на ОнлиФансе почитаете.
Так доебаться можно до чего и кого угодно; это ж история не про «любовь к Истине») Думаю, даже живи сейчас Платон, ему бы обязательно кто-то написал «учи мат часть, лох«.
А «приемчики» нужны лишь там, где надо насильно что-то навязать, какое-то мнение. Манипуляция, имхо, это форма насилия. Софистам (да и то, не всем) это было нужно, только потому что они за это брали деньги) А философия, как и поэзия, парадоксально становится понятой только тому, кто уже понял. нет смысла в манипуляциях) а ещё и потому, что у философии не такой задачи - »навязать мнение». Понял, молодец, а не понял - тоже молодец. Поэтическая точность не опровергается фактом наличия тех, кто её не понимает.
А я вам говорил, что бр уменьшится
А чупа-чупс мне не верил
Takemylucky, Что есть бр? что есть время? Мы, вселенная. Все тлен. Где сегодня где вчера. Есть только миг.
nfear, все это истина, пока кредиторы не пришли по пятую точку...
Takemylucky, я уже писал выше. Ну придут и дальше та что делать. У них есть актив в виде ТСа. Единственный способ сделать так что бы их актив приносил доход а не убыток. С паяльником думаю такого результата не будет.
cynicus, недооценённый комментарий
Лайк
Тоже офигел, что на этот пафос про время накидали 280 лайков. Никакая ясная голова тебе не поможет, когда время вышло.