Дневник I am Arty 1 - саморазвитие и покер.

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    1,032
  • Просмотров
    140,096
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +3,198
1 29 30 31 32 52
  • I_am_Arty_1, Не, Голич то надо будет подскажет, тока я не пойму зачем мне играть 3 турнира так скажем в день, если я играю 15+мтт в день тока на одном из 3 румов, и опять же я хочу преуспеть во всех дисциплинах, пусть пока одна из них у меня идёт в 0,дак я работаю над этим,+ ты меня ещё замотивировал до кучи, а за советы спасибо!!!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • три турнира - это сила!   

Ответить Цитировать
    30/35
    + 2
  • Evgeni317, остановите этот поток доводов, я просто пошутил)

Ответить Цитировать
    404/642
    + 0
  • Nalivvay, ваш вчерашний триплет в рейтинге тоже сила    

Ответить Цитировать
    405/642
    + 0
  • I_am_Arty_1, Мы СИЛА!  

Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • I_am_Arty_1 @ 24.06.21 

Evgeni317, остановите этот поток доводов, я просто пошутил)

Евген сможет-  ГОлич поможет, Типи подскажет, Элина накажет!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Сколько вас тут, ребята, с конфы вязания то набежало)) Да, помню год назад наши с вами дороги разошлись, но мы расстались с вами с самыми теплыми чувствами, самыми близкими друзьями) Я вас не бросил на произвол судьбы, я дал вашей конфе название, я оставил вам в руководители Типитипа, и не просто оставил, а даже обучил его правильно пользоваться эквилабом, до нашей с ним дискуссии вы неправильно забивали спектры (сейчас вспомнил довод Голича про ранги и чёт в голос  ), но вы всё равно не можете без меня и бежите ко мне в блог))

P.S. 80% текста выше написано в шутку (на всякий случай, а то прибежит опять кто-нибудь с доводами что я в чем-то не прав  )

Ответить Цитировать
    406/642
    + -1
  • I_am_Arty_1, ну ты, конечно, в чём-то не прав... 

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Mihalych73, опять видимо кто-то себя фишом на скринах увидел  

НИЖЕ БУДУТ ПОЛУСПОЙЛЕРЫ, КТО НЕ ДОЧИТАЛ ТЕМНУЮ БАШНЮ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ, НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ.

Меня все заинтриговали конечно этим моментом в конце книги, когда автор поставит перед выбором дочитывать историю или нет. Я сейчас дочитываю 5 том из 7 и у меня появилась одна версия развязки. Так как между главными героями есть чуть ли не телепатическая связь, то я думаю это может быть связано с несколькими личностями одного человека (Роланда), весь "ка-тет" - это один человек в нескольких личностях, возможно он в реальной жизни действительно по каким-то причинам убил свою мать и он всё это придумал чтобы оправдать себя и в конце окажется, что вся история происходила только в его голове, как-то так О_О Весь мир в истории поехал и "сдвинулся" как раз потому, что у него поехала крыша от убийства матери. 

Тех, кто читал, прошу не комментировать правильность или неправильность моих рассуждений, потому что если вы скажете, что я прав, то это будет прямым спойлером и даже если вы скажете, что не прав, то эта версия отбросится, а я хочу чтобы она никуда не девалась и я знал, что такое развитие событий возможно. Пусть эта запись будет тем, чем она является, а именно записью в моем дневнике, когда дочитаю книгу и всё будет понятно, будет интересно перечитать этот пост и свои мысли на 5 томе :-)

Ответить Цитировать
    407/642
    + 0
  • I_am_Arty_1 @ 29.06.21 

Сколько вас тут, ребята, с конфы вязания то набежало)

Вообще то Кружок Вязания! Не конфа, а Кружок, - ты чего-то путаешь  

Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • Nalivvay, мне пожалуйста 1% твоего профита за первую половину 2021 года переводом на старзы в виде отчислений за авторские права на название вашей группы, на них я куплю себе книжек)

Ответить Цитировать
    408/642
    + 1
  • Авторские права целиком и полностью принадлежат нам, чтобы это оспорить рекомендуется обратиться в суд в славном городе Гаага   Донаты бывшему члену кружка возможны только на медикаменты при предъявлении сопутствующей справки  

Ответить Цитировать
    33/35
    + 1
  • Nalivvay, ну такая себе шутка на самом деле, ты может и забыл, но у меня медобразование и я с середины до последнего курса подрабатывал в больнице, так что знакомых в этой сфере очень много и сделать для фото какую-то несложную справку.... в общем не будем договаривать вслух очевидных вещей, так что можно было бы пошутить и лучше)

Кстати об очевидных вещах, я думаю вы скорее всего догадались, что "кружок вязания" не совсем моя идея, а часть очень известной цитаты из одного из моих любимых фильмов Криминальное чтиво, когда в начале Миа Уоллес сидела с Винсентом в баре и на его вопрос что ее муж сделал с Тони ответила что-то типо: "Никто не знает за что Марселлас выкинул из окна Тони, но когда вы, взрослые мужики, начинаете об этом сплетничать между собой, вы становитесь хуже кружка вязания". Так что идея не моя и тем более не ваша и чуток украдена)

Ответить Цитировать
    409/642
    + 0
  • Освободился раньше чтобы посмотреть топовый вечерний матч Уимблдона Маррей - Шаповалов и к счастью сегодня без незапланированных дипранов как в прошлый раз, 2 место также занял, но в самом раннем, а не самом позднем турнире)) Еще как оказалось сегодня начинается плей-офф Евро, что на самом деле никуда не годится, мужской матч по теннису может и 5 часов идти и получается возможно придется пропустить оба сегодняшних футбольных матча, а не только один, не продумали как-то этот момент, обычно большие турниры в разных видах спорта друг на друга не наслаиваются чтобы люди могли посмотреть всё, а тут Евро совсем неудобно стоит, могли бы и в 2 недели между Ролан Гаррос и Уимблдоном провести  

Ответить Цитировать
    410/642
    + 2
  • Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • I_am_Arty_1 @ 02.07.21 

Nalivvay, ну такая себе шутка на самом деле, ты может и забыл, но у меня медобразование и я с середины до последнего курса подрабатывал в больнице, так что знакомых в этой сфере очень много и сделать для фото какую-то несложную справку.... в общем не будем договаривать вслух очевидных вещей, так что можно было бы пошутить и лучше)

бля чувак, но так ведь хорошо все было пока ты вот это не выдал. ну какого черта? что с тобой не так? ну какие нахуй справки через знакомых? так вроде уже тролил разумно в ответ, мы уже всей конфой порадовались что мол чел выздоравливает,  тут такой прокол... печально все это...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • tipitip, ты то зачем тут появился? Я еще с конфы вязания помню, что ты постоянно встревал в чужие разговоры со своим мнением,  его кто-то спрашивал? Кого-то здесь в моем дневнике твое мнение интересует? Когда спросят, тогда и напишешь.

Голич неудачно пошутил, я объяснил почему шутка плоха, тебя это ни коим образом не касается, со всеми этими бессвязными наборами букв в конфу вязания пожалуйста, это мой дневник с моими записями и не нужно тут отсвечивать.

Ответить Цитировать
    411/642
    + 0
  • I_am_Arty_1 @ 03.07.21 

tipitip, ты то зачем тут появился? Я еще с конфы вязания помню, что ты постоянно встревал в чужие разговоры со своим мнением,  его кто-то спрашивал? Кого-то здесь в моем дневнике твое мнение интересует? Когда спросят, тогда и напишешь.

какой ты грозный) видишь как оно бывает, ты не спрашивал- а я высказал. вроде никого не интересовало- а тем не менее реакцию ответную я получил. более того- смогу это повторить если конечно тебе не дадут право модерировать раздел и банить людей.

I_am_Arty_1 @ 03.07.21 

олич неудачно пошутил, я объяснил почему шутка плоха, тебя это ни коим образом не касается, со всеми этими бессвязными наборами букв в конфу вязания пожалуйста,

как же не касается? голич же из конфы вязания, а мы горой друг за друга. нечего тут рассказывать, что у нас неудачные шутки. да кто ты вообще такой что бы нас судить?)

I_am_Arty_1 @ 03.07.21 

это мой дневник с моими записями и не нужно тут отсвечивать.

это наша корова и мы ее доим (с)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • I_am_Arty_1 @ 03.07.21 Голич неудачно пошутил, я объяснил почему шутка плоха, тебя это ни коим образом не касается,

Не шутите с Арти, пусть все это знают  

Ответить Цитировать
    35/35
    + 1
  • Nalivvay @ 03.07.21 

Не шутите с Арти, пусть все это знают  

Это как я понимаю цитата из твоего любимого фильма?! 

Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
1 29 30 31 32 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.