Азм есм!

31
indigo197
Азъ Есмъ
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    630
  • Просмотров
    48,894
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +4,448
1 28 29 30 31 32
  • Commandos83 @ 24.01.26 

Это в тебе что-то кошачье сыграло?)) скиньте уже ссылку нормальную, ютубовская даже не мониторится , просто серый экран

ВВПэн включи))

https://www.youtube.com/watch?v=GGb3RIvU18s

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Commandos83 @ 24.01.26 

Это в тебе что-то кошачье сыграло?)) скиньте уже ссылку нормальную, ютубовская даже не мониторится , просто серый экран

Ну это только ютубное. Все, кому нужно уже вроде придумали способы, как смотреть ютуб. Для тех, кто не хочет устанавливать себе какое-то ПО, есть расширения в браузерах. Иногда использую anonymoX для файрфокс. Да там не настолько глобальное видео, как например интервью Лебедева и Шевелёва. Так себе...Простенькое, ненапряжное, очевидненькое.

Ответить Цитировать
    322/352
    + 0
  • Котэ @ 24.01.26 

ВВПэн включи))

https://www.youtube.com/watch?v=GGb3RIvU18s

Да знаю я про него)) почему то именно ДТ не грузит с ним. Включаю, захожу, и серый экран , так же как и без

Ответить Цитировать
    40/45
    + 1
  •      Сегодня на АО шикарные матчи. Наш Гатчинский шалопай, неповторимый Бублик против надежды австралийцев Де Минора.

Пора, Саша, пора творить историю!

Юная Мирра Андреева против Свитолиной.

Свитолина почему-то является для меня эдаким воплощением понятия "бандеровская рожа" у женщин.

Вы потом гляньте на выражение её ебальника, когда после окончания матча она будет проходить для пожатия руки судье, презрительно игнорируя юную россиянку. Дааа, не скоро мы помиримся, ох не скоро...

У мужиков воплощением такой рожи для меня является - ярослав ракицкий, играл у нас в Зените, купался в миллионах и славе, а теперь вещает о том, как когда-то играл у этих пидарасов, подразумевая не Зенит, а Россию разумеется))). 

Эти вот рагульи физигномистические особенности почему-то особенно бросаются в глаза.

Таким был и первый муж моей супруги. Бывший полковник сбу. Выглядел как стопроцентный свидомый западенец с барсеткой. Много интересного рассказывал про майдан.

Да ладно, чего это я с утра пораньше)).

Ответить Цитировать
    323/352
    + 3
  •   После бассейна попустился. Мало ли у кого какой ебальник, в конце концов. У меня наверное тоже какой-нибудь "не такой")))

Вчера решил поиграть саттелиты, запустил какой-то фриролл. 

А там всё время какие-то тузы приходили, короли, постфлопа там совсем не было.

Когда после 3-х часов катушки я пригляделся наконец к этому нищику, то обнаружил себя на 4-м месте из оставшихся трёхсот человек. Тут я задумался о том, что было бы очень ебануто втащить этот турик, в который зарегалось 34 тысячи нищеброда, один из которых - я)))).

И как только я подумал об этом, стал просматривать призы, сколько за какое дают, стал тайтиться, разыгрывать постфлоп и мыслить диапазонами, то видимо, в этот момент всё это волшебство доездов растворилось и обрело привычные очертания.

Но и то хлеб.

Нет ли у кого возможности обменять эти наличные, хоть на турнирные, хоть на простые usd?

Так не хочется идти в этот кэш. Залью ведь, к бабке не ходи((.

Сегодня планирую отобраться в юбилейную 150-ку, также сыграю от себя 54-ый мэйн, ещё наберу по мелочи всякого воскресного безобразия.

Вперёд, Бублик!

Вперёд, Мирра!

Ответить Цитировать
    324/352
    + 5
  • Мартингейльское))

Кому-то надо вставить пистонов за ссыкливую)), не результативную игру

Детройт Пистонс - 10 ТМ-ов подряд.

Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.

Детройт Пистонс - Сакраменто Кингз ТБ(225.5)  1.86  Сумма   2 539 руб

Возможный выигрыш  4 722,54 руб

Ответить Цитировать
    325/352
    + 1
  • indigo197 @ 25.01.26 

Бывший полковник сбу. Выглядел как стопроцентный свидомый западенец с барсеткой. Много интересного рассказывал про майдан.

Так а ты нам расскажешь? А то мы сидим тут и ничего не знаем))

Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • indigo197 @ 25.01.26 

И как только я подумал об этом, стал просматривать призы, сколько за какое дают, стал тайтиться, разыгрывать постфлоп и мыслить диапазонами, то видимо, в этот момент всё это волшебство доездов растворилось и обрело привычные очертания.

Это база!)

Ответить Цитировать
    29/31
    + 1
  • Котэ @ 25.01.26 

Так а ты нам расскажешь? А то мы сидим тут и ничего не знаем))

Ну как-нибудь)).

Ответить Цитировать
    326/352
    + 1
  • indigo197 @ 25.01.26 

Ну как-нибудь)).

Ну как-нибудь сегодня вечером.. кстати видели новости с Камчатки? Сегодня скинули видос, думал прикол какой-то запиленый нейронкой. https://74.ru/text/world/2026/01/22/76226329/

Ответить Цитировать
    41/45
    + 1
  • indigo197 @ 25.01.26 

Нет ли у кого возможности обменять эти наличные, хоть на турнирные, хоть на простые usd?

Так не хочется идти в этот кэш. Залью ведь, к бабке не ходи((.

У самого тоже там валяется сколько-то. Слышал их еще в спинАх принимают. Но это не точно)

Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
  • avt08us @ 25.01.26  

У самого тоже там валяется сколько-то. Слышал их еще в спинАх принимают. Но это не точно)

Ага и в AoF. Тоже вариант. На минут 15 хватит)). В обменниках комиссия 10 процентов. Вот же суки))

Ответить Цитировать
    327/352
    + 0
  • indigo197 @ 25.01.26 

Мартингейльское))

Кому-то надо вставить пистонов за ссыкливую)), не результативную игру

Детройт Пистонс - 10 ТМ-ов подряд.

Детройт Пистонс - Сакраменто Кингз ТБ(225.5)  1.86  Сумма   2 539 руб

Возможный выигрыш  4 722,54 руб

Испугались праведного гнева. Наколотили на 33 мяча больше. 

25.01.26 в 23:00

Детройт Пистонс - Сакраменто Кингз

ТБ(225.5)   1.86

139:116 (35:35,43:30,35:28,26:23)

Сумма пари  2 539,00₽

Выигрыш  4 722,54 ₽

Ответить Цитировать
    328/352
    + 4
  • На авито попалось.

Хорошее объявление)

кухню уважаю, людей тоже(с)

ыыыы))

Ответить Цитировать
    329/352
    + 5
  • Две психические супертётки в финале.

Исходя из увиденного, 1.6 на Арину просто даром.

Деклассировала в полуфинале соперницу на атомы.

Лена тупила нещадно в конце второго сета. Пегула могла бы спокойно забирать второй сет у дрожавшей Леночки, но сама занималась откровенной хуйнёй.

Если бы не обет-зарок, согласно которому я дал себе много лет назад слово не ставить совсем(кроме как только по табличкам), я бы влупил тысяч 100 за милую душу.

У Рыбакиной нет шансов в спортивном смысле слова, только если Арина не поедет крышей и начнёт сама себя ебашить. Видимо из-за этого и такой коэффициент. Все понимают, что у Арины внезапно может потечь крыша и тогда конечно она лакомый кусок для любой соперницы.

Ну а мужчин, всё как обычно. Два гениальных опять разыграют титул. Пора уже уходить, Новак. Пора!

Ответить Цитировать
    330/352
    + 0
  • У баб с ракеткой жб не бывает, но кэф реально заманушный. А против Новака зря. Ну позволяет здоровье, чё бы не пошпилить с молодежью. Не тот уже канеш, но ведь не 50й и даже не 20й.

Ответить Цитировать
    42/45
    + 1
  •  indigo197, ну это же женский теннис - там всё возможно. Сначала какая-нибудь Анисимова закрывает в полуфинале Соболенко (не без помощи Соболенко), а потом в финале отлетает от Швентек 0-6 0-6 =) Ради красоты игры и скила я только мужской тур смотрю. А женский - на играющих красивых девчёнок посмотреть или персонально за кого-то поболеть, потому что разница с мужским в скоростях и скиле просто огромная.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Doctor_Joint @ 29.01.26 

я только мужской тур смотрю.

Баба она сердцем чует. Как на них не смотреть-то? Увольте. Никто и не сравнивает мужской и женский теннис. Несравнимое.

Commandos83 @ 29.01.26 

А против Новака зря.

Ничего против. Но пора.

Ответить Цитировать
    331/352
    + 0
  • Габриэла Сабатини ван лав.

Ответить Цитировать
    26/27
    + 1
  • avt08us @ 29.01.26 

Габриэла Сабатини

Дааа. Всё также чертовски хороша. Прекрасная ровесница.

Фотка 2-х годичной давности с Новаком и Дель Потро.

Нусс...я проснулся пораньше. Посмотрим, насколько хорош Саша Зверев.

Ответить Цитировать
    332/352
    + 2
1 28 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.