Commandos83 @ 24.01.26Это в тебе что-то кошачье сыграло?)) скиньте уже ссылку нормальную, ютубовская даже не мониторится , просто серый экран
Ну это только ютубное. Все, кому нужно уже вроде придумали способы, как смотреть ютуб. Для тех, кто не хочет устанавливать себе какое-то ПО, есть расширения в браузерах. Иногда использую anonymoX для файрфокс. Да там не настолько глобальное видео, как например интервью Лебедева и Шевелёва. Так себе...Простенькое, ненапряжное, очевидненькое.
Сегодня на АО шикарные матчи. Наш Гатчинский шалопай, неповторимый Бублик против надежды австралийцев Де Минора.
Пора, Саша, пора творить историю!
Юная Мирра Андреева против Свитолиной.
Свитолина почему-то является для меня эдаким воплощением понятия "бандеровская рожа" у женщин.
Вы потом гляньте на выражение её ебальника, когда после окончания матча она будет проходить для пожатия руки судье, презрительно игнорируя юную россиянку. Дааа, не скоро мы помиримся, ох не скоро...
У мужиков воплощением такой рожи для меня является - ярослав ракицкий, играл у нас в Зените, купался в миллионах и славе, а теперь вещает о том, как когда-то играл у этих пидарасов, подразумевая не Зенит, а Россию разумеется))).
Эти вот рагульи физигномистические особенности почему-то особенно бросаются в глаза.
Таким был и первый муж моей супруги. Бывший полковник сбу. Выглядел как стопроцентный свидомый западенец с барсеткой. Много интересного рассказывал про майдан.
Да ладно, чего это я с утра пораньше)).
После бассейна попустился. Мало ли у кого какой ебальник, в конце концов. У меня наверное тоже какой-нибудь "не такой")))
Вчера решил поиграть саттелиты, запустил какой-то фриролл.
А там всё время какие-то тузы приходили, короли, постфлопа там совсем не было.
Когда после 3-х часов катушки я пригляделся наконец к этому нищику, то обнаружил себя на 4-м месте из оставшихся трёхсот человек. Тут я задумался о том, что было бы очень ебануто втащить этот турик, в который зарегалось 34 тысячи нищеброда, один из которых - я)))).
И как только я подумал об этом, стал просматривать призы, сколько за какое дают, стал тайтиться, разыгрывать постфлоп и мыслить диапазонами, то видимо, в этот момент всё это волшебство доездов растворилось и обрело привычные очертания.
Но и то хлеб.
Нет ли у кого возможности обменять эти наличные, хоть на турнирные, хоть на простые usd?
Так не хочется идти в этот кэш. Залью ведь, к бабке не ходи((.
Сегодня планирую отобраться в юбилейную 150-ку, также сыграю от себя 54-ый мэйн, ещё наберу по мелочи всякого воскресного безобразия.
Вперёд, Бублик!
Вперёд, Мирра!
Мартингейльское))
Кому-то надо вставить пистонов за ссыкливую)), не результативную игру
Детройт Пистонс - 10 ТМ-ов подряд.
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.
Детройт Пистонс - Сакраменто Кингз ТБ(225.5) 1.86 Сумма 2 539 руб
Возможный выигрыш 4 722,54 руб
indigo197 @ 25.01.26Ну как-нибудь)).
Ну как-нибудь сегодня вечером.. кстати видели новости с Камчатки? Сегодня скинули видос, думал прикол какой-то запиленый нейронкой. https://74.ru/text/world/2026/01/22/76226329/
indigo197 @ 25.01.26Мартингейльское))
Кому-то надо вставить пистонов за ссыкливую)), не результативную игру
Детройт Пистонс - 10 ТМ-ов подряд.
Детройт Пистонс - Сакраменто Кингз ТБ(225.5) 1.86 Сумма 2 539 руб
Возможный выигрыш 4 722,54 руб
Испугались праведного гнева. Наколотили на 33 мяча больше.
25.01.26 в 23:00
Детройт Пистонс - Сакраменто Кингз
ТБ(225.5) 1.86
139:116 (35:35,43:30,35:28,26:23)
Сумма пари 2 539,00₽
Выигрыш 4 722,54 ₽
На авито попалось.
Хорошее объявление)
кухню уважаю, людей тоже(с)
ыыыы))
Две психические супертётки в финале.
Исходя из увиденного, 1.6 на Арину просто даром.
Деклассировала в полуфинале соперницу на атомы.
Лена тупила нещадно в конце второго сета. Пегула могла бы спокойно забирать второй сет у дрожавшей Леночки, но сама занималась откровенной хуйнёй.
Если бы не обет-зарок, согласно которому я дал себе много лет назад слово не ставить совсем(кроме как только по табличкам), я бы влупил тысяч 100 за милую душу.
У Рыбакиной нет шансов в спортивном смысле слова, только если Арина не поедет крышей и начнёт сама себя ебашить. Видимо из-за этого и такой коэффициент. Все понимают, что у Арины внезапно может потечь крыша и тогда конечно она лакомый кусок для любой соперницы.
Ну а мужчин, всё как обычно. Два гениальных опять разыграют титул. Пора уже уходить, Новак. Пора!
У баб с ракеткой жб не бывает, но кэф реально заманушный. А против Новака зря. Ну позволяет здоровье, чё бы не пошпилить с молодежью. Не тот уже канеш, но ведь не 50й и даже не 20й.
indigo197, ну это же женский теннис - там всё возможно. Сначала какая-нибудь Анисимова закрывает в полуфинале Соболенко (не без помощи Соболенко), а потом в финале отлетает от Швентек 0-6 0-6 =) Ради красоты игры и скила я только мужской тур смотрю. А женский - на играющих красивых девчёнок посмотреть или персонально за кого-то поболеть, потому что разница с мужским в скоростях и скиле просто огромная.
Габриэла Сабатини ван лав.
ВВПэн включи))
https://www.youtube.com/watch?v=GGb3RIvU18s