PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 29 30 31 32 77
  • Не понимаю некоторые недовольства некоторых людей. Мне все нравится, команда работает, прекрасный рум с прекрасными акциями. Спасибо за вашу работу. Заполняемость придет. Я помню ПД(надеюсь, ничего страшного, что упомянул здесь) тоже было с онлайном 50-100 чел. сейчас косарик. все растут и ПГ вырастет. В наших же интересах, ребята=)))) у нас там доли ;-)
    Сообщение отредактировал Shevelyha - 13.7.2016, 13:27
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 2
  • Shevelyha @ 13.7.2016
    Не понимаю некоторые недовольства некоторых людей. Мне все нравится, команда работает, прекрасный рум с прекрасными акциями. Спасибо за вашу работу. Заполняемость придет. Я помню ПД(надеюсь, ничего страшного, что упомянул здесь) тоже было с онлайном 50-100 чел. сейчас косарик. все растут и ПГ вырастет. В наших же интересах, ребята=)))) у нас там доли ;-)

Ещё один непонимающий. Сколько таких было в PokerJob... Ну-ну.
    Потом всё поймёшь.
    Ответить Цитировать
    28/62
    + 0
  • Shevelyha, ПД - это конечно круть))) нашел с чем сравнить)
    Ответить Цитировать
    31/53
    + 0
  • d_flint @ 13.7.2016
    Дождались обновления мобильного клента...

Это первая часть обновления мобильного клиента - то, что прошло бетатест без ошибок. Ещё ряд опций доделаем и где-то на днях будет ещё одно обновление, там в том числе и карты станут крупнее.
    Сегодня прошло достаточно крупное обновление стационарного клиента. Исправили ещё несколько крашей, исправили ошибку с отображением стека в ББ, добавили хот-кеи, исправили ползунок ставок, регистрацию перенесли на сайт, а не из клиента, и значительно упростили, внесли ещё ряд изменений.

Shevelyha @ 13.7.2016
    Не понимаю некоторые недовольства некоторых людей. Мне все нравится, команда работает, прекрасный рум с прекрасными акциями. Спасибо за вашу работу. Заполняемость придет. Я помню ПД(надеюсь, ничего страшного, что упомянул здесь) тоже было с онлайном 50-100 чел. сейчас косарик. все растут и ПГ вырастет. В наших же интересах, ребята=)))) у нас там доли ;-)

Спасибо. Время всё покажет и расставит по своим местам.
    Ответить Цитировать
    129/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant @ 13.7.2016
    Мы обсудили алгоритмы открытия столов более подробно, проанализировали опыт предыдущих гонок и нынешнее положение дел и пришли к выводу, что текущая ситуация более приемлема для рума. Нам надо стремиться к заполнению столов. 20 столов, на каждом из которых сидят по 3 регуляра в разных комбинациях, нас не устраивает по ряду причин.

Так а за счет чего столы будут у вас заполняться, если никто их не будет стартовать?! Человек, возможно, хочет играть, но не хочет сидеть без позиции на "3 регуляров разной комбинации", в итоге он вообще не играет, а мог бы открыть новый стол, где будет другая рассадка. Так может собраться катка вообще в ином составе. Кто-то успеет поиграть со своим вчерашним обидчиком хедзап, потом уже в 3-максе хитнуть подсевшего рега и убежать, прыгнув за новый стол. Подобные алгоритмы открытия столов, кстати, во всех румах, где мне приходилось играть. Не изобретайте велосипед. Вы сами себе режете рейк и сокращаете объемы игры. (Я еще молчу про редкое обновление таймбанков, невозможность играть со стартовым стеком, а не в 200-400 бб, медленную раздачу карт, прыгающий баттон при неожиданном сокращении игроков и кучу других багов и фич, которые разработчики не исправляют уже несколько месяцев. Потому что, видимо, вас все это устраивает по ряду причин...)

С сегодняшнего дня в гонку входят экшен-столы, таким образом в "средней" лиге будет всегда доступно минимум 3 стола, а в "высшей" - минимум 6, думаю, этого вполне хватит для набора 600 рейковых рук.

Это о-о-очень мало. Тем более, что у вас не просто рейковые руки, а еще необходимое условие в 3 участниках минимум на момент раздачи. Лучше попробуйте отыграть хотя бы пару дней в кеш-гонку с текущими условиями и отпишите, пожалуйста, здесь о результатах. Особенно интересно, сколько часов игры вам понадобится в день для набития хотя бы минимума в 600 рейк-рук при наборе в 3 стола. Жду с нетерпением. Хотя добавление экшн-столов, конечно, немного улучшает ситуацию, но там игра строго в минус идет за счет бешеного рейка.

Про последнее: приведите, пожалуйста, хоть один пример, при котором байин за деньги выгоднее байина за билет. Я такого придумать не смог.

Если вы не можете придумать, это не значит, что таких причин нет. Я сходу могу назвать две: необходимость прокрутить "турнирные деньги" PokerJob и желание не использовать билеты, выданные по акции за депозит или остаточный баланс PG, чтобы потом была возможность безболезненно отказаться от предложения, если игрок захочет сделать кешаут, что обещалось в условиях промо. Отказаться от предложения и просто потерять неиспользованные билеты, а не реальные деньги.
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 4
  • Чётко поясняет. Cyberhero в президенты!
    Ответить Цитировать
    29/62
    + 1
  • Cyberhero @ 13.7.2016
    Если вы не можете придумать, это не значит, что таких причин нет. Я сходу могу назвать две: необходимость прокрутить "турнирные деньги" PokerJob и желание не использовать билеты, выданные по акции за депозит или остаточный баланс PG, чтобы потом была возможность безболезненно отказаться от предложения, если игрок захочет сделать кешаут, что обещалось в условиях промо. Отказаться от предложения и просто потерять неиспользованные билеты, а не реальные деньги.

Разработчики уверяют меня, что такой опции ранее не было. Таким образом, её придётся заново писать. В принципе я поставлю это в задачи конечно, но приоритет у неё будет невысокий.
    Ответить Цитировать
    130/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant, а известна ли и решается ли задача, со "сломанными" турнирными деньгами? Максу писал...
    после обновления не списываются турнирные деньги, соответственно придется после починки опять перераспределить\пересчитать такие разделы кассы, как "турнирные деньги" и "основной баланс", а также доступные для вывода средства
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • Alexey-92 @ 14.7.2016
    Grant_PokerGrant, а известна ли и решается ли задача, со "сломанными" турнирными деньгами? Максу писал...
    после обновления не списываются турнирные деньги, соответственно придется после починки опять перераспределить\пересчитать такие разделы кассы, как "турнирные деньги" и "основной баланс", а также доступные для вывода средства

обещали до конца недели поправить
    Ответить Цитировать
    13/53
    + 0
  • Если кто-то из победителей пакета не хочет или не может ехать на ДТЛ, я готов купить пакет за 750$
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Куплю за 760))
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • BabySharkl4 @ 14.7.2016
    Куплю за 760))

окей! 770
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • А у меня одного спины не крутятся с мобильного?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • У нас анонс новой опции, которая, на наш взгляд, должна очень понравиться рекреационным игрокам.
    Опция называется BankUP. Суть её в том что любой денежный выигрыш (кэш, спин или турнир) можно моментально разыграть в лотерею с возможностью получить от х0,75 до х5'000.
    При этом пользоваться ей не обязательно, игроки, не желающие лудить, могут её не включать - в этом случае для них ничего не изменится.

Опция уже запрограммирована и в настоящий момент проводится её бета-тест, на днях она появится в клиенте.

Более подробное описание на сайте PokerGrant
    Ответить Цитировать
    131/213
    + 0
  • nayk @ 15.7.2016
    А у меня одного спины не крутятся с мобильного?

окончательный апдейт мобильной версии с исправлением всех известных нам багов ожидается в ближайшие дни. Приносим извинения за временные неудобства.
    Ответить Цитировать
    132/213
    + 0
  • Staksader, рано аук начал=))) цену сейчас задрут тебе=) надо было тихонько владельцам пакетов написать в лс=)
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • Grant_PokerGrant @ 15.7.2016
    У нас анонс новой опции, которая, на наш взгляд, должна очень понравиться рекреационным игрокам.
    Опция называется BankUP. Суть её в том что любой денежный выигрыш (кэш, спин или турнир) можно моментально разыграть в лотерею с возможностью получить от х0,75 до х5'000.
    При этом пользоваться ей не обязательно, игроки, не желающие лудить, могут её не включать - в этом случае для них ничего не изменится.

Опция уже запрограммирована и в настоящий момент проводится её бета-тест, на днях она появится в клиенте.

Более подробное описание на сайте PokerGrant

хахахаха...тут Тайлер и Ко писали, что не будем делать из покера лотерею...а тут тебе поиграйте в лотерею...пипец...
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • yuventus @ 15.7.2016
    хахахаха...тут Тайлер и Ко писали, что не будем делать из покера лотерею...а тут тебе поиграйте в лотерею...пипец...

Вы обратили внимание на фразу:
    Grant_PokerGrant @ 15.7.2016

Мы делаем всё, чтобы привлечь рекреационных игроков, но при этом НЕ В УЩЕРБ регулярам. И это при том, что вся покерная индустрия сейчас проводит тренд на усложнение и ухудшение условий для выигрывающих игроков. Мы стараемся их хотя бы не ухудшать. Но без акций, направленных в основном на развлекающегося любителя, в нынешних реалиях рум выжить не может.
    Ответить Цитировать
    133/213
    + 2
  • Grant_PokerGrant, подумайте над тем, чтобы сделать отображение эквити при выставлениях.... ну и можно еще писать комбинации которые игрок собирает - это тоже может склонить фишей для игры в вашем руме.
    Ответить Цитировать
    32/53
    + 7
  • Lexter @ 15.7.2016
    Grant_PokerGrant, подумайте над тем, чтобы сделать отображение эквити при выставлениях.... ну и можно еще писать комбинации которые игрок собирает - это тоже может склонить фишей для игры в вашем руме.

Простите, не могу отличить: это сарказм, или серьёзный добрый совет? (в моём вопросе сарказма нет, правда не могу понять).
    Ответить Цитировать
    134/213
    + 1
1 29 30 31 32 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.