Grant_PokerGrant @ 13.7.2016
Мы обсудили алгоритмы открытия столов более подробно, проанализировали опыт предыдущих гонок и нынешнее положение дел и пришли к выводу, что текущая ситуация более приемлема для рума. Нам надо стремиться к заполнению столов. 20 столов, на каждом из которых сидят по 3 регуляра в разных комбинациях, нас не устраивает по ряду причин.
Так а за счет чего столы будут у вас заполняться, если никто их не будет стартовать?! Человек, возможно, хочет играть, но не хочет сидеть без позиции на "3 регуляров разной комбинации", в итоге он вообще не играет, а мог бы открыть новый стол, где будет другая рассадка. Так может собраться катка вообще в ином составе. Кто-то успеет поиграть со своим вчерашним обидчиком хедзап, потом уже в 3-максе хитнуть подсевшего рега и убежать, прыгнув за новый стол. Подобные алгоритмы открытия столов, кстати, во всех румах, где мне приходилось играть. Не изобретайте велосипед. Вы сами себе режете рейк и сокращаете объемы игры. (Я еще молчу про редкое обновление таймбанков, невозможность играть со стартовым стеком, а не в 200-400 бб, медленную раздачу карт, прыгающий баттон при неожиданном сокращении игроков и кучу других багов и фич, которые разработчики не исправляют уже несколько месяцев. Потому что, видимо, вас все это устраивает по ряду причин...)
С сегодняшнего дня в гонку входят экшен-столы, таким образом в "средней" лиге будет всегда доступно минимум 3 стола, а в "высшей" - минимум 6, думаю, этого вполне хватит для набора 600 рейковых рук.
Это о-о-очень мало. Тем более, что у вас не просто рейковые руки, а еще необходимое условие в 3 участниках минимум на момент раздачи. Лучше попробуйте отыграть хотя бы пару дней в кеш-гонку с текущими условиями и отпишите, пожалуйста, здесь о результатах. Особенно интересно, сколько часов игры вам понадобится в день для набития хотя бы минимума в 600 рейк-рук при наборе в 3 стола. Жду с нетерпением. Хотя добавление экшн-столов, конечно, немного улучшает ситуацию, но там игра строго в минус идет за счет бешеного рейка.
Про последнее: приведите, пожалуйста, хоть один пример, при котором байин за деньги выгоднее байина за билет. Я такого придумать не смог.
Если вы не можете придумать, это не значит, что таких причин нет. Я сходу могу назвать две: необходимость прокрутить "турнирные деньги" PokerJob и желание не использовать билеты, выданные по акции за депозит или остаточный баланс PG, чтобы потом была возможность безболезненно отказаться от предложения, если игрок захочет сделать кешаут, что обещалось в условиях промо. Отказаться от предложения и просто потерять неиспользованные билеты, а не реальные деньги.