Покатано. Бывают сессии, когда ты пушишь как папа свои ад и открывают тебе ак или тузов - благополучно вылетаешь и без обид и проблем идешь дальше. Но бывают сессии, как сегодня, когда бойцы с утг открывают K5o, J8o, подкалывают твои 3бэты, натягивают со флопа натс и
ласково забирают стек. А ты потом сидишь и думаешь, где ты ошибся и почему не пропотконтролил. А еще сегодня у меня было 4 выставления на флопе(овербэт ол ин - колл) в которых у соперника только 1 раз был А хай=) все остальные д9(без попаданий даже в масть) и прочая дичь, естественно победная=)))))) раннер раннер стриты и трипсы никто не отменял.
Итог сегодня -20 и куча вопросов. хочется забыть эту сессию. Вопросы к себе по игре, по концентрации опять тонна упреков в свой адрес, ну к фишам естесссссно.
Первая грубая ошибка была в пуш фолде... отвлекся и запихался минусово.. топ 15 оставалось. Подкосила меня ошибка, сразу скажу, после этого плохо пошла сессия.
Но есть положительные моменты! Наконец то я научился постить руки на форум (узнал что существуют конвертеры). И вот второй ключевой тур на сегодня, так же шел топ16 с, примерно 9-10 стеком. Добавлю, что у меня проблемы с игрой 14-20бб. Мне кажется, сыграл нормально.
IPoker Network No Limit Hold'em Tournament - t/t Blinds - 8 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterMP1: t239902 1 BBs - VPIP: 29, PFR: 18, 3B: 12, AF: 3,7, Hands: 56
MP2: t92781 1 BBs - VPIP: 25, PFR: 10, 3B: 0, AF: 1,4, Hands: 68
CO: t395401 1 BBs - VPIP: 29, PFR: 8, 3B: 5, AF: 1,3, Hands: 63
BTN: t322643 1 BBs - VPIP: 27, PFR: 8, 3B: 2, AF: 2,9, Hands: 150
Hero (SB): t220078 1 BBs -
BB: t229081 1 BBs - VPIP: 19, PFR: 12, 3B: 9, AF: 1,6, Hands: 250UTG: t121339 1 BBs - VPIP: 16, PFR: 9, 3B: 2, AF: 1,7, Hands: 169
UTG+1: t326947 1 BBs - VPIP: 29, PFR: 18, 3B: 12, AF: 3,7, Hands: 56
Pre Flop: (t0) Hero is SB with
6 folds,
Hero raises to t15000,
BB raises to t32042, Hero calls t17042
Flop: (t64084)
(2 players)Hero checks,
BB bets t47042,
Hero raises to t176786, BB calls t129744
Turn: (t417656)
(2 players)River: (t417656)
(2 players)River: (t417656) J
(2 players)
игрой. 5 утра по местному, через 7 часов стоматолог. Не понимаю, почему я раньше пренебрегал возможностью вести
дневник, который, я надеюсь, я начал размещать в том месте... Дневник? - дневник. Низких лимитов? - низких. вроде попал.
Писать буду не только про покер... И да, надеюсь что "писать буду" - это правда, а не мое очередное увлечение, которое
угаснет через два дня. Налил чаёчку.
Меня зовут Илья, мне 24 года. Я из Тобольска, тюменская область, Россия. Закончил ТюмГАСУ и получается я инженер-
проектировщик по образованию. Закончил в 2014 году, пол года побаловался, затем устроился на работу, проработал чуть
больше года мастером строительно-монтажных работ, параллельно поигрывая в покер. Ну и, собственно, после
определенного апчика я решил что работать не мое, устал, надоело, пошли они все, пусть сами работают - уволился. Это был
март 2016 года.Бр был 400 евро. (в дальнейшем я все и всегда буду считать в евро, потому что мой счет в основном руме в
этой валюте). Я постараюсь себя приучить, но пока что выкладывать спойлера с графиками для меня страшная пытка - что то
там скринить вставлять... досвидули. не мой профиль. пока что. Так вот откатал март апрель по +600 (тех же самых евро), по
соточке с каждого месяца отложил на бр, который к концу апреля стал 600, купил ХМчик, туда сюда и начал жить и радоваться.
Отрезок с мая по сегодняшний день полон слез и грез, думаю я вернусь к нему позже.
В покер начал играть в 11 классе, потому что каждое утро, собираясь в школу, смотрел шоу по 7тв... заинтересовало, выучил
правила, скачал клиент, играл мал мала... Затем егэ, туда сюда, вобщем вернулся к этому только в университете. Играл крайне
рекреационно - ну вы понимаете. Были перерывы какие то бури и затишья, пока я не начал плотно депать со своего баланса
на мобаил покер клаб=) Ну как плотно, скорее часто, депал то по 5-10 баксов, которые в те года стоили всего лишь 30 рублей
за штучку, так что все было не так страшно. Позаливал мальца и дело встало. Основополагающий приход покера в мою жизнь
случился уже на 5 курсе, где то в октябре 2013, когда я понял, что оказывается, там можно учиться играть лучше. Я сблатовал
друга и мы начали обучение. Я прекрасно понимаю, как скучна эта часть историй и мемуаров, но она есть почти во всех
дневниках и мой, почему то, не стал исключением. Так вот, учились мы с секретных уроков покер старс=)))))) те самые 13
уроков "все что вы хотели знать о покере, но боялись спросить" - свеееееерх мотивирующие, а когда мы их досмотрели,
казалось что мы папки папок, дайте нам поляны мы их разорвем. Но все было не так просто. Нашелся катранчик в антикафе с
пятничными фрироллами и послетурнирным кэшиком 5-10. Господи, как мы ждали этих пятниц. Затем в одном из фрироллов
мы выиграли том Харрингтона, который в последствии взахлеб прочитали и решили все задачки. Это был следующий шаг. В
нашем катранчике, как я уже теперь понимаю, стали появляться реги - играть стало очень тяжело, с нашими тогдашними
навыками, ну и к счастью подошла пора диплома и дело кончилось.
Помню свой первый занос в онлайне - это был нэтбэт, миллион сателлитов и наконец билет за 100 евро. Дорогой турик с афс
около 50 и место 4 что ли... заветные 400 евро, за бессонную ночь нервов и переживаний. Моё счастье было не передать.....
Здесь вступление можно заканчивать, добавив лишь, что дальше я начал уже несколько серьезнее подходить, учиться ну и
играть параллельно с работой, как уже говорил. Всё. Пробу пера прошел. Хватит. Эта была маленькая вступительная сказка,
коротко о себе расскажу в следующем посте=)