Всем привет. Зовут меня Евгений. Я из Кривого Рога. Мою игру в покер можно разделить на 2 этапа. Первый начался в 2009 году, когда я с ним познакомился и играл немного офф-лайн у себя в городе, иногда пробовал свои силы на ПС, но из-за игры "по чуйке" и полного отсутствия понимания основ покера и т.д. результаты были со знаком "-". Второй этап взял свое начало весной 2014 г., в тот момент, я осознал, что покер это нечто большее, чем просто клацанье кнопок в клиенте))) Побродив по форумам, познакомился с математикой покера и другими основами. Параллельно играл фрироллы. Летом 2014 г. проходил ЧМ по футболу в Бразилии и старзы сделали прикольную акцию в виде шут-аутов. Нужно было выполнить легкое задание (сыграть 20 рук в кеше и т.д.) и потом зарегистрироваться в одном из трех турниров (под результат каждого матча ЧМ было сделано по 3 таких шут-аута). Т.к. раньше, я довольно часто делал ставки на спорт события, в одном из матчей взял ничью. Такой результат мало популярен в ставках у большинства людей и поэтому в том турнире было немного претендентов на призы. По итогу с того турнира мне упало целых 50!!!! долларов)))) Сума на тот момент весьма приятная). После этого, я быстро прочел книги Натана Вильямса и Джареда Тендлера и пошел побеждать НЛ2, с последующим переходом до НЛ25) За полгода с 50 долларов сделал около 1к. Т.к. играл практически каждый день около 4-5к рук, кеш мне порядком надоел и я наткнулся на статью, где писали что турниры гораздо интереснее кеша. Решил попробовать, с 28 декабря 2014 г. я полностью перешел в МТТ. Результаты неплохие, но нужно расти. Поэтому несколько дней назад "подписал контракт" со школой 2CardsCollege. Что из этого выйдет? Посмотрим со временем)))