РЕГРЕАЦИОННЫЙ ИГРОК

241
EV0
РЕГРЕАЦИОННЫЙ ИГРОК
Статистика
Статистика
241
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-499
  • Постов
    1,347
  • Просмотров
    235,024
  • Подписок
    241
  • Карма автора
    +8,521
1 29 30 31 32 68
  • Подписка!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • keppapoker @ 19.12.2018
    EV0, Серге, что дальше? По пути Сызьмы? Тот тоже, помнится, любил себя отслеживать в этих рейтингах

Если Серге хочет тройничок - какая разница, как он этого хочет добиться?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Ну всё, пришла пятница, а значит, Серге снова начинает постить свои убогие скрины.
    Только на чистейшем скилле в турбинках и гиперах способен недоезжать.

3728369e24.png

e283b1c5af.png

Везде топ4 шел пиздецки долго.

На Пати абыдна случилось. Пихнул АКс и ессесно именно у чипака нашлись ТТ, которые хуй победишь.
    Вылетел, оставил их втроем со стеками типа 5 ББ - 6 ББ - 50 ББ.
    Правда, потом посмотрел - они еще сто раз удваивались и пидорились семь часов.

На ПС уже сам пидорился. Ушатал в три аута мразь, которая как-то нашла пару дам. Суки, откуда вы всё это берете?!
    Мне сдавали только снизу на обеих финалках (переезжал ли я сам кого-то на пути к ФТ? Да что вы, как можно?!)

В ХАп попал благодаря бразильскому чупушиле, который переехал одного и потом получил АА в КК второго.
    Чистый скилл должен быть вознагражден. (В декабре это чудо затащило топ1 в Биг7.5 и топ2 в Мини Сандей Кикоф - тут явно работа над игрой прослеживается).

В ХАпе попотел немного. Но хули сделаешь, когда нихера не сдают. Еще когда блефовать хотел в 3 банки, а он не дал и задончил ривер xD Ну спас меня, считай. Там был очень говенный для блефа ривер, но мне было бы трудно удержаться.

Немного пригорело от того, что сука играла рейз-фолдами, а в финальной сдаче заоупенпушила 18 ББ.
    Я изи кал с А2с, а там AJo. ШТА???
    Так-то похер. Но подбешивает отсутствие логики.

Раздачек было немало занятных, да вот помню только одну.
    Опять хуйня имени Стивена Чидвика:

ebf4900d8c.png

Хиро типа дебил, но во всем есть дохера глубокого смысла.
    Просто дам совет всем: не надо тонко рейзить, когда ты капнут, а у оппа все натсы.
    Нихуя хорошего не будет, бро.
    (шучу, всем пох, они даже не догадываются ни о твоих, ни о своих ренджах).

Из недешманских ИТМнул только Билдер44. Причем на баббле был норм стек и приличное баунти, были шансы пройти дальше, однако всё резко поменялось, как это и бывает.

А, ну еще смехуёчек приберёг для вас:

f038b23f50.png

Опп как пёс прыгал, зубами пытался достать мой баунти, но облом.
    1 фишка зарешала. Я был рад.
    (а чему еще радоваться? стриту с флопа что ли, лол? невервинс).
    Ответить Цитировать
    380/663
    + 20
  • Шок-контент! Костя отписался впервые с начала сентября.

Походу, вью там какое-то волшебное.
    Ответить Цитировать
    381/663
    + 3
  • Не очень понял логику пушу в сдаче. У нас обычный блефкатч,бет 1бб интересный,индьюсим блефы (ну в принципе это будет равно чеку в его рейндж btn)

Побетили тёрн,почекколили ривер или поставили 1бб и поколировали рейз. Ты выбиваешь туза?Оптимистично,но фиши ставят тузов с приличным весом на флопе. Я бы ставил 1/4 - 1/5 (или как ты) и колил бы рейз по оппу.
    Он рейзит туза на велью тоже не со 100% весом (AK там не будет префлоп иногда,как и AQ) и даже не факт,что их рейзит.

ещё момент,что если опп чё-то там понимает,то он поймёт,что у тебя не будет тут натсовых рук в ставке 1/100500 банка на ривере скорее всего

Там просто много комб всяких KQ-JQ,фдшек ещё.

т.е ты выбил тут худшую руку с хорошим весом. Плюс я думаю есть вес,что опп не роет здесь Ax руки ещё иногда с 20бб стеком за спиной (но как и сказал,не факт,что рейзит их на 1бб даже)
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 25.12.2018, 14:56
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • BetterCall04, Возможно я что-то упустил, раз не могу понять про какую раздачу вы говорите, где вам не понравился ПУШ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • раздача выше,с T9o
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BetterCall04, линия очень эксплойтная и я ее раз в сессию использую. Ещё предстоит изучить более детально.

Но ее откровенные плюсы в том, что она хороша с точки зрения теории гуманизации игры (которую я постоянно упоминаю, обещаю описать, но так и не описал).

Попробуй повскрывай такой бет-пуш с маргинальным вэлью, когда у оппа куча натсов.

Используется это в основном против рыгов.

А фишики, кстати, редко способны тонко вэльюбетить. Я как раз на эту тему записываю следующее небольшое видео по гто+. По мотивам нашего обсуждения в твоём блоге. Это касается чеков ривера ООП в том числе.
    Ответить Цитировать
    382/663
    + 3
  • Такая линия вообще выводит мтт в ранг философии. Ее можно изучать всю жизнь. Уйти в горы, 40 лет медитировать и никогда не постичь.

Опп насильно ставится в положение, когда колл 1бб - ошибка, пас невозможен, а рейз захлопывает капкан сансары. И он улетает в зону трудных решений и страдания, куда никак не ожидал попасть.

Не удивительно, что по своей мясной природе ему проще и надежнее быстро сдаться и забыть. Но ЕВшка ничего не забывает. Это ложное пробуждение.
    Ответить Цитировать
    383/663
    + 4
  • Это всё очень интересно, только у меня, как всегда, есть несколько вопросов, возможно я просто что-то не понимаю...

EV0 @ 25.12.2018
    линия очень эксплойтная

То есть, ставишь 1бб чтобы спровоцировать блеф от ОПП?

EV0 @ 25.12.2018
    Опп насильно ставится в положение,когда колл 1бб - ошибка,

Это почему? С ШДВ (у которого нет велью бета, в случае твоего чека) мы просто коллим твой бет в 1бб (расценивая это как чек). Получается наш диапазон рейза будет поляризован в этом случае велью/блеф. Тогда, есть ли смысл пушить на его ререйз?
    Просто мне интересно, что будешь делать на пуш? в ответ на свою ставку 1бб.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• То есть, ставишь 1бб чтобы спровоцировать блеф от ОПП?

Это в принципе очень недооцененный сайзинг :D
    Он хорош в разных ситуациях: и как блокбет, и как добор, и как индьюс.

Ставки в 1 бб – это Дао, которое не поддается элементарному толкованию.
    В них – само течение жизни. Ты ставишь как добор или блокбет, но получая рейз, прикасаешься к Вечности.
    Кажется, бразильцы ближе всего подобрались к Истине бетов в 1 бб.
    Но человечество еще слишком далеко от полного Просветления.

Это почему? С ШДВ (у которого нет велью бета, в случае твоего чека) мы просто коллим твой бет в 1бб (расценивая это как чек).

И это прекрасно.

Получается наш диапазон рейза будет поляризован в этом случае велью/блеф. Тогда, есть ли смысл пушить на его ререйз?

Высший Смысл - да =)
    Я его еще не постиг, конечно.

Просто мне интересно, что будешь делать на пуш? в ответ на свою ставку 1бб.

Мучительный пас, наверное.
    Потом напишу в чат "I had kinks.... :-(((((".
    Ответить Цитировать
    384/663
    + 8
  • EV0 @ 25.12.2018
    Это в принципе очень недооцененный сайзинг :D

За это я и люблю No Limit Holdem. А такой сайз меня бесит) Значит в этом что-то есть. ЧТД.
    Но ничего против не имею, хотя такой приём не использую.

EV0 @ 25.12.2018
    Высший Смысл - да =)
    Я его еще не постиг, конечно.

В покере эта философия на всю жизнь
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • #микромозг

Новое видео по GTO+

Разбор типичного спота против слабого игрока, в котором мы решаем чекать или ставить на ривере.
    Рассматриваем, может ли логика и ГТО уступать примитивному эксплойту.

Я учел косяки тестового выпуска.
    Подшаманил с микрофоном и обработкой звука.
    Звук все равно стрёмный, но уже лучше, чем был.
    Жду от плосколицых товарищей новый микрофон. Говорят, он уже в Москоу-сити.

Видос по-прежнему доступен только по прямой ссылке. Качество не достаточное для паблика.

Ну и всех с наступающим!
    Итоги года я писать не сподоблюсь, так что, возможно, увидимся только в 2К19.
    Enjoy!
    Сообщение отредактировал EV0 - 28.12.2018, 21:22
    Ответить Цитировать
    385/663
    + 22
  • EV0, не хочешь другой рекордер попробовать, чтоб без водяных знаков записывал? (например ocam screen recorder)
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 1
  • Микрофон не тот, рекордер не тот, блять контент вообще интересен кому-нибудь?

Серега, спасибо что записываешь, скачал, посмотрим на досуге
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 3
  • EV0 @ 28.12.2018
    Новое видео по GTO+

Спасибо огромное за проделанную работу. Лично мне, как одному из таких пасьянсо-собирателей (и параллельно стримо-смотрителей) очень понравилось. Все про нас сказал правильно)
    Кстати, звук вполне себе
    Сообщение отредактировал Let-eat-bee - 29.12.2018, 1:03
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • ворвался в бложек чтоб научится вхуяривать 3 плотных в фишей по ТПТК, а тут и видио, и секретные техники разрыва пердака ударом 1бб) ну и за микромозг тоже большое спасибо, однозначно подписка!)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • Спасибо, парни!

Рекордер, а точнее редактор, я, конечно, в итоге возьму нормальный. Либо куплю лицуху, либо что-то бесплатное, или как обычно. Рекордер, BB Flashback, кстати, очень классный. Если писать под чистовик без правок, то в версии Express он бесплатно все делает.

Звук будет норм, когда приедет новый микрофон. Сейчас я использую поролон, программное удаление шумов и подъем громкости, что явно не способствует глубине и качеству аудиодорожки :)

Наверное, в итоге заморочусь с монтажом и буду выпускать более качественный продукт в открытом доступе. Пока что это эксклюзивочка для подписчиков блога. Бета-тест типа.
    Ответить Цитировать
    386/663
    + 4
  • EV0, а чем обс не устраивает как рекордер? Он фришный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Bigslick1106, я когда-то давно попробовал BB и меня он полностью устроил. Так что я других вариантов не рассматривал.
    Как рекордер он идеален. В приложение к нему идет редактор, но он уже платный. Вотермарк накладывает триалка редактора при конвертации. Она скоро истечет вообще.

Вот я пока размышляю, стоит ли брать полную версию или перейти на что-то другое.
    С ОБС пока не работал. Умеет ли он в монтаж? Пока что самый очевидный вариант - это таблетированный Вегас.
    Буду пробовать разные проги на каникулах, чтобы подойти к карьере ГТО-видеоблогера-2К!9 во всеоружии.
    Ответить Цитировать
    387/663
    + 2
1 29 30 31 32 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.