Ну всё, пришла пятница, а значит, Серге снова начинает постить свои убогие скрины.
Только на чистейшем скилле в турбинках и гиперах способен
недоезжать.
Везде топ4 шел пиздецки долго.
На Пати абыдна случилось. Пихнул АКс и ессесно именно у чипака нашлись ТТ, которые хуй победишь.
Вылетел, оставил их втроем со стеками типа 5 ББ - 6 ББ - 50 ББ.
Правда, потом посмотрел - они еще сто раз удваивались и пидорились семь часов.
На ПС уже сам пидорился. Ушатал в три аута мразь, которая как-то нашла пару дам. Суки, откуда вы всё это берете?!
Мне сдавали только снизу на обеих финалках (переезжал ли я сам кого-то на пути к ФТ? Да что вы, как можно?!)
В ХАп попал благодаря бразильскому чупушиле, который переехал одного и потом получил АА в КК второго.
Чистый скилл должен быть вознагражден. (В декабре это чудо затащило топ1 в Биг7.5 и топ2 в Мини Сандей Кикоф - тут явно работа над игрой прослеживается).
В ХАпе попотел немного. Но хули сделаешь, когда нихера не сдают. Еще когда блефовать хотел в 3 банки, а он не дал и задончил ривер xD Ну спас меня, считай. Там был очень говенный для блефа ривер, но мне было бы трудно удержаться.
Немного пригорело от того, что сука играла рейз-фолдами, а в финальной сдаче заоупенпушила 18 ББ.
Я изи кал с А2с, а там AJo. ШТА???
Так-то похер. Но подбешивает отсутствие логики.
Раздачек было немало занятных, да вот помню только одну.
Опять хуйня имени Стивена Чидвика:
Хиро типа дебил, но во всем есть дохера глубокого смысла.
Просто дам совет всем: не надо тонко рейзить, когда ты капнут, а у оппа все натсы.
Нихуя хорошего не будет, бро.
(шучу, всем пох, они даже не догадываются ни о твоих, ни о своих ренджах).
Из недешманских ИТМнул только Билдер44. Причем на баббле был норм стек и приличное баунти, были шансы пройти дальше, однако всё резко поменялось, как это и бывает.
А, ну еще смехуёчек приберёг для вас:
Опп как пёс прыгал, зубами пытался достать мой баунти, но облом.
1 фишка зарешала. Я был рад.
(а чему еще радоваться? стриту с флопа что ли, лол? невервинс).