№1
«20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата»
О себе я писал тут:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=129969Где-то около 2х лет назад я ставил себе цель, за 1 год добиться покером $/час такой же или близкий как на работе. За это время я поменял свои взгляды на покер. Для меня он остается лучшей интеллектуальной игрой. Поэтому сейчас я просто наслаждаюсь процессом, как самой игрой так и работой над ней.
Вне покера я достаточно изменил в своей жизни. Я перестал пить алкоголь - не пью приблизительно 1 год, точную дату не помню, помню летом. Начал медитировать, заниматься йогой, встаю в 4-5 утра, каждый день, перешел на ПП, все это происходило постепенно и в целом я доволен качеством своей жизни сейчас.
Зачем я пишу, пока не знаю. Возможно есть потребность в общении, т.к у меня до сих пор нет человека с кем я могу поговорить о покере.
Закину сюда планы на этот месяц.
Покер:
- префлоп модель от зубов реакция на 4-беты, и более детально защиту BB против 3бб и 2.5бб
- закрепится на 100
- Работа в 3-бет потах ООП BBvsBU (новые ренджи, новые мысли), возможно зацеплю BBvsSB
- Домыть бонус хотя бы до 80%
Не покер:
- Держать режим дня
- Питание
- Прочитать 2-3 не художественные книги
Всем Мир!
«20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата»
О себе я писал тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=129969
Где-то около 2х лет назад я ставил себе цель, за 1 год добиться покером $/час такой же или близкий как на работе. За это время я поменял свои взгляды на покер. Для меня он остается лучшей интеллектуальной игрой. Поэтому сейчас я просто наслаждаюсь процессом, как самой игрой так и работой над ней.
Вне покера я достаточно изменил в своей жизни. Я перестал пить алкоголь - не пью приблизительно 1 год, точную дату не помню, помню летом. Начал медитировать, заниматься йогой, встаю в 4-5 утра, каждый день, перешел на ПП, все это происходило постепенно и в целом я доволен качеством своей жизни сейчас.
Зачем я пишу, пока не знаю. Возможно есть потребность в общении, т.к у меня до сих пор нет человека с кем я могу поговорить о покере.
Закину сюда планы на этот месяц.
Покер:
- префлоп модель от зубов реакция на 4-беты, и более детально защиту BB против 3бб и 2.5бб
- закрепится на 100
- Работа в 3-бет потах ООП BBvsBU (новые ренджи, новые мысли), возможно зацеплю BBvsSB
- Домыть бонус хотя бы до 80%
Не покер:
- Держать режим дня
- Питание
- Прочитать 2-3 не художественные книги
Всем Мир!