Блин,я даже зарегался ради этой темы тут)) Где же отчёты? Профи,ты куда делся? Все ждут тебя,ты местная звезда теперь..все хотят научится зарабатывать по 10$ в час!
И так ребята прошу прошение за небольшое опоздание! ОТЧЕТ: 1 ДЕНЬ Играл с 16:00 до 20:00(4 часа) +0.50 Cлишком мало выиграл! Игры - СНГ 0.25$ 25 игр!
Интересные раздачи: Моя рука: флоп мы оба чек тюрн И тогда я понял что тут может выиграть только кикер каре и мой противник начал играть агресивно, но у меня тоже был король значит такой же кикер как у него ривет противник ставит Олл Ин я колирую думая о том чтоб разделить наш банк рука противника - и так я выиграл эту раздачу!
И кстати чтобы вы не говорили что скрины от Виндос и Мак ос, я пользуюсь виртуал бокс чтобы играть с ХМ2!
tonyblack @ 15.1.2016 тюрн И тогда я понял что тут может выиграть только кикер каре и мой противник начал играть агресивно, но у меня тоже был король значит такой же кикер как у него
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.