"Смерть ради любви."-Часть шестая.
Честно говоря, я тогда и сам не знал, как буду "убивать" себя, да это и не имело значения. Важно было то, что она испытает при этом. Алина меня настолько обломала своей тупостью и, честно говоря, раздражала своей "игрой", что я решил показать ей, как это правильно делается. В планах у меня, было сымитировать свою смерть, для того, чтобы вызвать у неё синдром отмены, который раз и на всегда убирает все понты и привить Алине чувство вины за неразделённую любовь, тем самым вызвав ощущение, очень схожее с любовью. В период "смерти", позажигать недельку у брата, а потом "воскреснуть", а вот под каким предлогом, тогда я ещё не знал. Но я никогда не просчитываю весь план до конца, так как знаю, что это бессмысленно-всегда что-то идёт не так...
Три дня я не появлялся в "Труфале", а на четвёртый, предварительно заскочив в соседний кабак, зарулил к Алине. Мы с ней встретились, нос к носу, у гардероба. Взгляд у неё был немного смущённый, и видно было, что она слегка "оттаяла" и готова к продолжению прелюдий. Я тоже был готов, но на сей раз, наши планы были диаметрально противоположными.
-Алин, у меня проблемы!-Выглядел я напуганным и очень суетливым.
-Что случилось?
-Я обыграл не того человека, кого можно обыгрывать. Теперь меня ищут!
-Я, блядь, тебе говорила, доиграешься! Игра-это наркотик, а наркотики-это зло! Любой наркоман обречён на смерть!
-Я тебе открою тайну-любой человек обречён на смерть. Смерть-это единственное, что даровано нам Природой с рождения.
Она не нашла, что ответить.
-У меня, действительно, большие неприятности.
-А зачем ты сюда пришёл?
-Попрощаться с тобой...-Я попытался поцеловать её в щёку, но она меня оттолкнула.
-Ты серьёзно?
-Серьёзнее некуда...-Я развернулся и вышел на улицу...
Через пять дней мы с корешем сидели в "Пятом океане".
-Короче, заходишь, заказываешь две стопки водки, одну ставишь напротив себя, другую, не чёкаясь выпиваешь. Даёшь официантке косарь на чай и гардеробщику-пятихатку, со словами: "Помяни моего друга", он спросит: "Про что ты?", ты отвечаешь: "Славу убили!", а затем быстро возвращаешься сюда и мы продолжаем нашу незатейливую беседу.
-А если Алину встречу?
-Брось на неё быстрый, презрительный взгляд, но ничего не говори.
-А если вдруг спросит про тебя?
-Отверни голову и ничего не отвечай.
-Ладно. Бля, волнуюсь. Вдруг самоубийством жизнь покончит?
-Не должна, так как она знает, что "Жизнь даётся один раз, и нужно её прожить счастливо!"-Я постарался максимально спародировать её голос. Мы засмеялись и ёбнули ещё по стопарю.
-Всё, пошёл!
-Удачи! Не подведи.
Только дверь ресторана закрылась, я ощутил лёгкое тянущее ощущение в икроножных мышцах, ладони слегка вспотели. Я понимал, что заигрался, но бухло не давало мне полноценно соображать. Всё время хотелось какого-то драйва и жёсткого зажигалова. Мысленно начал представлять, что происходит за стенкой и слегка ужаснулся. Дабы смягчить неприятные ощущения, налил ещё полтинник и только собирался его опрокинуть, как вдруг услышал знакомый голос сзади.
-Слава, здорово! Чего это ты сюда перебрался? Вино надоело, на водочку перешёл?
В дверях стоял охранник из "Труфаля"...
Продолжение следует...)
P.S. Вечером постараюсь накатать продолжение.
С виду казалась простая.
Нашел XG, поставил ей средний уровень, проиграл примерно 20:2 (до 3-х очков матч), понял что фиш и скачал пару книг.
Только кажется ГСЧ у программы чуток подкручено, хрен перегонишь когда идешь вровень.