Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1306
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1306
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-124
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,393,001
  • Подписок
    1,306
  • Карма автора
    -4,057
1 289 290 291 292 607
  • исполнитель @ 2.5.2013
    Да на хуй тебе прога, если это простая игра? Чуток расчёта, кости и вперёд! Играй тайтово на перегонки, а там, как фишка ляжет! Короче, всё зависит от удачи, не парься.

С виду казалась простая.
    Нашел XG, поставил ей средний уровень, проиграл примерно 20:2 (до 3-х очков матч), понял что фиш и скачал пару книг.
    Только кажется ГСЧ у программы чуток подкручено, хрен перегонишь когда идешь вровень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Исполнитель ты здесь не обитал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -12
  • zhuuuk @ 4.5.2013
    Исполнитель ты здесь не обитал?

каспер завыл. не советую переходить по ссылке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/89
    + 7
  • Chessalf @ 4.5.2013
    С виду казалась простая.
    Нашел XG, поставил ей средний уровень, проиграл примерно 20:2 (до 3-х очков матч), понял что фиш и скачал пару книг.
    Только кажется ГСЧ у программы чуток подкручено, хрен перегонишь когда идешь вровень.

Ясен хуй, подкручен. Как ей ещё у тебя выиграть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1574/3315
    + 6
  • исполнитель @ 4.5.2013
    А прикинь, каково мёртвому, каждый день в блоге писать?

я,конечно,уважаю твой талант,но есть люди которые еще и песни пишут и концерты дают.

Gufzhiv3.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 8
  • я подумал что мог обидеть кого-то своим вопросом, и удалил его.
    Сообщение отредактировал Tvorog - 5.5.2013, 1:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -4
  • Мужики, сегодня продолжения не ждите-вдохновения нет и работы многовато свалилось. Постараюсь завтра накатать. Сейчас играть буду.

Всем спокойной ночи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1575/3315
    + 1
  • Слава, что можно сказать о человеке, который все время отпускает пошлые шутки, при этом он разграничивает компании и делает это при мало знакомых людях.
    Не заходил в блог 3 дня, какой кайф читать все части подряд, но томясь ожиданием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/59
    + 0
  • Привет, Слава) прочитал таки блог с самого начала - очень интересно) конечно, есть места, где я совсем не согласен - но это несогласие с формой, а не с содержанием) стараюсь воспринимать новое по принципу: если что-то неправильно, но работает - значит это правильно. Ну, а если не нравится КАК - нужно переделать под себя, не зря же мозг дан. Спасибо за много интересных мыслей, ну и за развлечение, конечно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Исполнитель, на дом-2 не собираешься? там если пропиаришься и книгу можно будет выпускать спокойно и консультации по 500 заряжать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Исполнитель, на дом-2 не собираешься? там если пропиаришься и книгу можно будет выпускать спокойно и консультации по 500 заряжать, да и смотреть будет интересно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Chessalf @ 4.5.2013
    С виду казалась простая.

Счастливчик!

Может и карточный "Дурак" - простая игра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • Nester @ 4.5.2013
    Слава, что можно сказать о человеке, который все время отпускает пошлые шутки, при этом он разграничивает компании и делает это при мало знакомых людях.

Очень размыто сказал. Всё, что угодно может быть. Нужны примеры. Что именно он говорит? Делали ли ему замечания, по этому поводу, хорошо знакомые люди? Может он бухой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1576/3315
    + 0
  • IhaveScrewdriver @ 4.5.2013
    Исполнитель, на дом-2 не собираешься? там если пропиаришься и книгу можно будет выпускать спокойно и консультации по 500 заряжать, да и смотреть будет интересно))

Если я что-то делаю, то только в своё удовольствие. "Дом-2" мне его не принесёт. Слово "заряжать"-не для меня, я не торгаш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1577/3315
    + 0
  • "Смерть ради любви."-Часть шестая.

Честно говоря, я тогда и сам не знал, как буду "убивать" себя, да это и не имело значения. Важно было то, что она испытает при этом. Алина меня настолько обломала своей тупостью и, честно говоря, раздражала своей "игрой", что я решил показать ей, как это правильно делается. В планах у меня, было сымитировать свою смерть, для того, чтобы вызвать у неё синдром отмены, который раз и на всегда убирает все понты и привить Алине чувство вины за неразделённую любовь, тем самым вызвав ощущение, очень схожее с любовью. В период "смерти", позажигать недельку у брата, а потом "воскреснуть", а вот под каким предлогом, тогда я ещё не знал. Но я никогда не просчитываю весь план до конца, так как знаю, что это бессмысленно-всегда что-то идёт не так...

Три дня я не появлялся в "Труфале", а на четвёртый, предварительно заскочив в соседний кабак, зарулил к Алине. Мы с ней встретились, нос к носу, у гардероба. Взгляд у неё был немного смущённый, и видно было, что она слегка "оттаяла" и готова к продолжению прелюдий. Я тоже был готов, но на сей раз, наши планы были диаметрально противоположными.

-Алин, у меня проблемы!-Выглядел я напуганным и очень суетливым.
    -Что случилось?
    -Я обыграл не того человека, кого можно обыгрывать. Теперь меня ищут!
    -Я, блядь, тебе говорила, доиграешься! Игра-это наркотик, а наркотики-это зло! Любой наркоман обречён на смерть!
    -Я тебе открою тайну-любой человек обречён на смерть. Смерть-это единственное, что даровано нам Природой с рождения.
    Она не нашла, что ответить.
    -У меня, действительно, большие неприятности.
    -А зачем ты сюда пришёл?
    -Попрощаться с тобой...-Я попытался поцеловать её в щёку, но она меня оттолкнула.
    -Ты серьёзно?
    -Серьёзнее некуда...-Я развернулся и вышел на улицу...

Через пять дней мы с корешем сидели в "Пятом океане".

-Короче, заходишь, заказываешь две стопки водки, одну ставишь напротив себя, другую, не чёкаясь выпиваешь. Даёшь официантке косарь на чай и гардеробщику-пятихатку, со словами: "Помяни моего друга", он спросит: "Про что ты?", ты отвечаешь: "Славу убили!", а затем быстро возвращаешься сюда и мы продолжаем нашу незатейливую беседу.
    -А если Алину встречу?
    -Брось на неё быстрый, презрительный взгляд, но ничего не говори.
    -А если вдруг спросит про тебя?
    -Отверни голову и ничего не отвечай.
    -Ладно. Бля, волнуюсь. Вдруг самоубийством жизнь покончит?
    -Не должна, так как она знает, что "Жизнь даётся один раз, и нужно её прожить счастливо!"-Я постарался максимально спародировать её голос. Мы засмеялись и ёбнули ещё по стопарю.
    -Всё, пошёл!
    -Удачи! Не подведи.

Только дверь ресторана закрылась, я ощутил лёгкое тянущее ощущение в икроножных мышцах, ладони слегка вспотели. Я понимал, что заигрался, но бухло не давало мне полноценно соображать. Всё время хотелось какого-то драйва и жёсткого зажигалова. Мысленно начал представлять, что происходит за стенкой и слегка ужаснулся. Дабы смягчить неприятные ощущения, налил ещё полтинник и только собирался его опрокинуть, как вдруг услышал знакомый голос сзади.

-Слава, здорово! Чего это ты сюда перебрался? Вино надоело, на водочку перешёл?

В дверях стоял охранник из "Труфаля"...

Продолжение следует...)

P.S. Вечером постараюсь накатать продолжение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1578/3315
    + 50
  • поворот за поворотом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Да щас напоим охранника делов то или он к Алине не ровно дышит?
    бля, интересно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/112
    + 0
  • hankmoudy @ 5.5.2013
    Да щас напоим охранника делов то или он к Алине не ровно дышит?

Во-первых, он был на работе и просто зашёл к коллеге потрещать, поэтому бухать не мог, а во-вторых, то, что можно оставить, хоть одного свидетеля, что я, на самом деле, живой, даже не обсуждалось.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1579/3315
    + 0
  • Бро, почему так мало!!!!!!!!!!!!!!!!!? Хотим еще !

Штуку интересную нашёл:
    http://lookoncity.ru/Places/Tour/526-Truffalydino_Truffaldino-Truffalydino_Truffaldino/
    Можно на интерьер глянуть того самого Труффальдино )
    Зал #3 поинтересней для общения с телкой )
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 5.5.2013, 10:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/159
    + 5
  • исполнитель @ 5.5.2013
    "Смерть ради любви."-Часть шестая.

Честно говоря, я тогда и сам не знал, как буду "убивать" себя, да это и не имело значения. Важно было то, что она испытает при этом. Алина меня настолько обломала своей тупостью и, честно говоря, раздражала своей "игрой", что я решил показать ей, как это правильно делается. В планах у меня, было сымитировать свою смерть, для того, чтобы вызвать у неё синдром отмены, который раз и на всегда убирает все понты и привить Алине чувство вины за неразделённую любовь, тем самым вызвав ощущение, очень схожее с любовью. В период "смерти", позажигать недельку у брата, а потом "воскреснуть", а вот под каким предлогом, тогда я ещё не знал. Но я никогда не просчитываю весь план до конца, так как знаю, что это бессмысленно-всегда что-то идёт не так...

Три дня я не появлялся в "Труфале", а на четвёртый, предварительно заскочив в соседний кабак, зарулил к Алине. Мы с ней встретились, нос к носу, у гардероба. Взгляд у неё был немного смущённый, и видно было, что она слегка "оттаяла" и готова к продолжению прелюдий. Я тоже был готов, но на сей раз, наши планы были диаметрально противоположными.

-Алин, у меня проблемы!-Выглядел я напуганным и очень суетливым.
    -Что случилось?
    -Я обыграл не того человека, кого можно обыгрывать. Теперь меня ищут!
    -Я, блядь, тебе говорила, доиграешься! Игра-это наркотик, а наркотики-это зло! Любой наркоман обречён на смерть!
    -Я тебе открою тайну-любой человек обречён на смерть. Смерть-это единственное, что даровано нам Природой с рождения.
    Она не нашла, что ответить.
    -У меня, действительно, большие неприятности.
    -А зачем ты сюда пришёл?
    -Попрощаться с тобой...-Я попытался поцеловать её в щёку, но она меня оттолкнула.
    -Ты серьёзно?
    -Серьёзнее некуда...-Я развернулся и вышел на улицу...

Через пять дней мы с корешем сидели в "Пятом океане".

-Короче, заходишь, заказываешь две стопки водки, одну ставишь напротив себя, другую, не чёкаясь выпиваешь. Даёшь официантке косарь на чай и гардеробщику-пятихатку, со словами: "Помяни моего друга", он спросит: "Про что ты?", ты отвечаешь: "Славу убили!", а затем быстро возвращаешься сюда и мы продолжаем нашу незатейливую беседу.
    -А если Алину встречу?
    -Брось на неё быстрый, презрительный взгляд, но ничего не говори.
    -А если вдруг спросит про тебя?
    -Отверни голову и ничего не отвечай.
    -Ладно. Бля, волнуюсь. Вдруг самоубийством жизнь покончит?
    -Не должна, так как она знает, что "Жизнь даётся один раз, и нужно её прожить счастливо!"-Я постарался максимально спародировать её голос. Мы засмеялись и ёбнули ещё по стопарю.
    -Всё, пошёл!
    -Удачи! Не подведи.

Только дверь ресторана закрылась, я ощутил лёгкое тянущее ощущение в икроножных мышцах, ладони слегка вспотели. Я понимал, что заигрался, но бухло не давало мне полноценно соображать. Всё время хотелось какого-то драйва и жёсткого зажигалова. Мысленно начал представлять, что происходит за стенкой и слегка ужаснулся. Дабы смягчить неприятные ощущения, налил ещё полтинник и только собирался его опрокинуть, как вдруг услышал знакомый голос сзади.

-Слава, здорово! Чего это ты сюда перебрался? Вино надоело, на водочку перешёл?

В дверях стоял охранник из "Труфаля"...

Продолжение следует...)

P.S. Вечером постараюсь накатать продолжение.

это что? твои роман? как искать др. главы хз ... сделаи топик что ли ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -30
1 289 290 291 292 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.