Скрины не стал делать, там одни недоезды в основном, хоть и пачкой. Сессия во многом тильтовая получилась, потому что во всех лейтах какую-то грязь раздали, а это были прогноки, то есть по ЕВ думаю там все +150 было бы, эх ((
Капитально не складывается в туриках на Покерке. Я не знаю, там какая-то другая вселенная, люди по ощущениям играют даже слабее, чем в остальных румах, с кешем уровень игроков - вообще пропасть, но при этом обыграть их невозможно. Человек играет 3бет и пуш с 97с22 на 60бб и увозит тузов, причём это не прогнок и средняя стадия (ну то есть не распих со старта турнира). В прогноках регулярно еду в начале турика хорошо в мультивей-оллины, имею по 40% на четверых, 48% на троих, и ни разу ещё за эти 3 сессии в августе не набивал хороший стек на старте. Раздачи как будто из телепередач - мне дадут доехать во второй бекдор флеш, у соперника, разумеется, первый. Во флоп почти всегда попадают сразу несколько человек, какие-то экшн борды постоянно.
Причём в кеше я такого не замечаю. Хз, может я начитался про Покерок в других темах и мне мерещится то, о чём люди периодически говорят, но пока вот так. На ближайшее будущее просто буду поменьше грузить на Покерке и срезать верх загрузки.
Сегодня планирую кешик покатать, а то совсем разучусь скоро с этими турнирами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Глаза помнят, руки делают, талант не пропьёшь
10 августа: МТТ, 45 туриков аби 4,3, профит +127,6$