Миксуя дисциплины и лимиты...

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    7,328
  • Просмотров
    1,526,464
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +33,366
1 287 288 289 290 367
  • Форумный драфт по WSOPу:

4iZTp3M.png

Эх, не менял бы Плешува, влетел бы в топ-5 ((

Ответить Цитировать
    2422/3067
    + 3
  • 21 июля: пл5 рег, профит +4,2, лб +0,7, приложухи +25, итого +29,9. БР 786,8$

22 июля: выходной

В пятницу проводил своих и лайтово покатал в удовольствие, сильно упарываться не стал, следующий день планировал отдыхать и думал уже больше о нём. В субботу собирались с друзьями поиграть в настолки, в этот раз решили ещё и выпить, но вообще это редкая история. Я кажется чутка перебрал, но вроде всё норм. Правда ночью меня выбесили цены на такси и я пошёл домой пешком из города до посёлка. Это где-то 15 км, ещё и дождик моросил, но мне прям в удовольствие было прогуляться  . Сегодня правда ноги еле передвигаю, потому что с непривычки 20к шагов разово дались тяжело конечно ))

Вечером позвали в оффе покатать, съезжу, но сегодня пожалуй без пива ))

Вообще как этот мини-отпуск начался, куча народу зовёт как-то вместе время провести. У барабанщика ДР, кум хочет встретиться, из настольной тусовки уже два разных человека предложили на неделе пересечься, оффлайн вот... Я как герой фильма "всегда говори да" на всё соглашаюсь. Хз когда катать правда в таком режиме, но что-нибудь придумаю.

Ответить Цитировать
    2423/3067
    + 20
  • 23 июля: оффлайн кеш, +115$. БР 786,8$

Ответить Цитировать
    2424/3067
    + 13
  • Какие новости по стримам?

Ответить Цитировать
    83/106
    + 0
  • Mcfshr @ 24.07.23 

Какие новости по стримам?

Пока никаких, ближайшие дни расписаны, только в пятницу пока свободен, и то скорее всего буду отходить после тусовки с кумом в четверг  

24 июля: пл5 рег, профит +15,3, лб +4, итого +19,3$. БР 784,6$

4j0TvTa.png
    4j0TFpX.png
    4j0Tupm.png

День по сути просрал, после 3х дней возлияний так и не смог нормально собраться на плотную катку. Ну хорошо хоть что-то откатал.

С БРом небольшое расхождение пошло, по ходу где-то обсчитался, теперь буду по факту смотреть, а не от прошлой цифры считать.

З. Ы. Фанаты зарубежом - это всегда приятно  

4j0U0Pj.jpg

Ответить Цитировать
    2425/3067
    + 14
  • Фотка-то мемная, какой-то маг и фокусник, если не ошибаюсь.

Так что не известно, кто чей фанат, я таких аватаров несколько штук видел на ГГ и старзах.

Ответить Цитировать
    21/39
    + -1
  • HuanXIV @ 25.07.23 

Фотка-то мемная, какой-то маг и фокусник, если не ошибаюсь.

Так что не известно, кто чей фанат, я таких аватаров несколько штук видел на ГГ и старзах.

4j0UO1f.jpg

Ответить Цитировать
    2426/3067
    + 22
  • HuanXIV @ 25.07.23 

Фотка-то мемная, какой-то маг и фокусник, если не ошибаюсь.

В рот мне ноги, везде наебалово...

Ответить Цитировать
    58/105
    + 0
  • 25 июля: пл5 рег, профит +29,5, лб +1,8, итого +31,3$. 

БР писать не буду, каждый раз чё-то путаница какая-то, или машинально где-то за C$ бай-инюсь, а потом забываю, или у меня какая-то неправильная система расчёта.

4j1zfzv.png

4j1ziOe.png

Отыграл мало и плохо, но заступился ГСЧ.

Сегодня днём понастолил с друзьями. Задача на вечер - плотно катнуть, посмотрим, справлюсь ли. Придавила жара немного, плюс недоспал, состояние так себе

Ответить Цитировать
    2427/3067
    + 13
  • Мини-отпуск закончен, за эти дни почти не играл - дни рождения, настолки, ну и возвращение семьи из поездки.

Итоги ИЮЛЯ:

Профит: ~+700$

Табличка:

4j3J1RC.png

График 5 карт и табличка из ХМа:

4j3NTFP.png

4j3K6z2.png

На июль основная задача - много катать и растить БР. Жена помогла родственникам с бизнесом и немного подзаработала, поэтому до конца месяца кешауты будут не нужны, и это отличная возможность выправить ситуацию с БРом, которую нельзя упускать. По ЗОЖу цель - 83кг на весах и возвращение к регулярным упражнениям дома. Главной проблемой месяца может стать жара, во время которой прилично снижается работоспособность, поэтому пока погода хорошая, нужно не расслабляться и фигачить.

В начале месяца с планом в целом справлялся, потом что-то пошло не так. Конец месяца превратился в мини-отпуск. Плюсы - я хорошо отдохнул и в целом пропало какое-то постоянное напряжение. Минусы - придётся навёрстывать упущенное и наверняка будут проблемы с вкатыванием.

По игре - на 10-ку выползал только в начале месяца, получил по шеям и ушёл назад на 5-ку. Сейчас БР почти добрался до отметки для очередной вылазки на 10-ку, и есть "окно возможностей" между кешаутами, будем пробовать.

С ЗОЖем случилось что-то странное, я набрал что-то слишком дофига, сейчас на весах 94,5, я конечно знал, что расслабился, но не настолько. В августе приму меры.

Как-то так. Сегодня переходный день, с завтрашнего дня впрягаюсь в плотную катушку, тем более в зуме подняли призовые, так что теперь будет выбор что играть, ибо часть регов наверняка уйдёт с регстолов.

Получил интересное бекинговое предложение от кума, пока в раздумиях, надо всё взвесить, но возможно в сентябре будет ещё один мини-отпуск  

Всем гл за столами.

Ответить Цитировать
    2428/3067
    + 21
  • Цели на август:

1) Покер. 100к рук (120к), 300$ от лидербордов (400$).

2) ЗОЖ. 90кг на весах (89кг), 5к шагов в день (6к)

3) Музыка. Взять с группой на разбор новые песни и начать готовиться к будущим выступлениям

4) В случае новых волн прокрастинации составить максимально детальный план действий и следовать ему.

По покеру в общем-то всё так же - нужно катать и много, в этом месяце наверняка будет возможность ещё раз заглянуть на 10-ку и попробовать там закрепиться. С вкусными лидербордами скорее всего буду чередовать дни зума и регстолов, в случае падения качества игры - денёк-другой на ПЛ2 как терапия. Если начну скучать - можно будет сделать денёк-другой МТТ. В 20-х числах жена на недельку уедет в рабочую командировку, на этот раз без детей, так что будет меньше возможности катать, значит, до этого времени нужно выкатать прям плотненько.

По ЗОЖу я вроде дошёл до критической точки, когда панический монстр готов заставить меня наконец шевелить жопой. Жопа кстати разъелась за 2 месяца почти до состояния старта зимнего марафона. Ну и в целом конечно жить без ограничений по питанию и без необходимости какой-то ежедневной физухи - прикольно, в этом много своих плюсов, но минусов тоже дофига. Ушло ощущение лёгкости и подтянутости, и возможность сожрать печеньку в любой момент не перевешивает тех приятных ощущений. Ну и печеньки эти, пиво и прочие вкусности - они по сути не делают меня счастливым, а так, на какое-то время позволяют забыть, какой я несчастный  . При этом полностью отказываться для меня тоже не вариант, потому что бывают ситуации, когда чего-то хочется, и если ты как-то побалуешь себя, это реально даст тебе кучу приятных эмоций. Но всё хорошо в меру.

По конкретным мерам - убираю сладкое/мучное опять полностью, за исключением выходных .которые будут читмилом, но в пределах разумного. Ходьбу добавляю опять, она же будет моей медитацией и приведением мыслей в порядок, это же должно помочь в борьбе с прокрастинацией. Возвращаю физ упражнения, добавляю в рацион питания спирулину/омегу/витаминки. Глобальный план - без участия в каких-то марафонах постепенно прийти к заветным 80кг к новому году, и после этого продержаться ещё год в этой форме. Понятно, что это слишком далекоидущие планы, но они дают лишнюю мотивацию на хороший старт.

С музыкой в общем-то попроще, ребята вернулись из отпусков, можно начинать репетировать. Поставлю себе задачу через день играть по полчасика, не считая дней репетиций. Так и гитарную форму наберу, и песни будут разбираться потихоньку. Лишь бы горло не подвело, а то опять начало беспокоить немного

С прокрастинацией всё так себе. Прежде чем написать этот абзац, залип минут на 10-15. Но в целом стал чаще отслеживать, когда начинаю бесконтрольно отвлекаться на мессенджеры/новостные ленты/ютубчик. На время мини-отпуска давал себе больше поблажек, теперь вновь поставлю эти ситуации на более жёсткий контроль.

Вчера отыграл довольно мало, ещё и недодачу подвезли, но не критично.

1 августа: пл5 зум, профит -15,8, лб +1,5, итого -14,3$

4j46YNW.png

Ответить Цитировать
    2429/3067
    + 12
  • 2 августа: пл5 зум, профит -122,3, лб +14, итого -108,3$

4j4MG8d.png

4j4MHh2.png

План с заработком 100$ в неделю лидербордами хорош ровно до того момент, пока я не начинаю заливать по 100$ в день в процессе.

Одна из худших сессий за всё время - сдавали плохо, играл ещё хуже, в какой-то момент сорвался в манки-тильт. Стопнул катушку, утром доиграл уже нормально более-менее.

Ухожу на пл2 зум, пока там не будет двузначного винрейта, на 5-ку не иду.

Ответить Цитировать
    2430/3067
    + 14
  • Fenomenico, брат давай души их!

Ответить Цитировать
    48/50
    + 1
  • Мб знает кто. В покеринге просто убогие шрифты за столами, у Асr точно такая же внешка? Или мб есть способ сделать шрифт более читаемым?

Ответить Цитировать
    30/33
    + -1
  • 3 августа: пл2 зум, профит +22,5, лб +2, итого +24,5$

4j5cGwl.png

4j5cHYM.png

Зачем-то насобирал 10 стеков передачи на двойке. По игре в принципе всё норм, винрейт не двузначный конечно, но основной цели я считаю я добился - стал более вдумчиво играть раздачи, и главное, посмотрел на пл2 за счёт чего выигрываются деньги .Не выкатыванием яиц в каких-то регварах, а просто собиранием пасьянса и ожиданием, когда ребята решат чё-то исполнить.

Сегодня катаю 5-ку зум. Цель - играть короткими отрезками, но с максимальным фокусом, на дистанцию пофиг.

Ответить Цитировать
    2431/3067
    + 17
  • Есть кто живой?

Ответить Цитировать
    84/106
    + 0
  • Mcfshr @ 10.08.23 

Есть кто живой?

Ja!

По классике один день пропустишь отчёт, и потом фиг догонишь ))

4 августа: пл5 зум, профит +4,2, лб +2, итого +6,2$

5 августа: выходной

6 августа: пл2 зум, профит +14,3, лб +2, итого +16,3$

7 августа: пл2 зум, профит +11, лб +3, фриролл +28,4, итого +42,4$

8 августа: пл5/10 рег, профит +9,1, лб +3,9, итого +13$

9 августа: пл5/10 рег, профит +40, лб +4,8, итого +44,8$

Сегодняшней сессией вывел месяц в плюс наконец-то. Если в целом - в зуме из-за увеличения призовых люди ебанулись и решили врасти жопами в кресла. В мае я делал табличку с замером средних очков для лидерборда. Так вот там, например, для топ-1 на пл2 в среднем нужно было 37к очков, сейчас же меньше чем с 40к поинтов там ловить нечего, а 4 раза уже за этот месяц народ выходил за 50к очков. Это при среднем темпе 2,5к/час равно 18 часам нонстоп катушки. Ну и за лидерами потянулись все остальные, из-за чего теперь для топ-10 потеть нужно как раньше для топ-5. При этом составы лучше не стали.

На пл5 ситуация чуть лучше, но тенденция та же. Плюс ещё появилась орда любимых мною минбетчиков, которых перекликать нереально, а репортить бесполезно. В итоге мой изначальный план на месяц упороться в лидерборды пошёл нахер, и я двинулся на регстолы бамхантить, причём с подгрузом самых хороших столов 10-ки. Правда за эти пару дней я бы сказал, что на 10-ке составы в среднем существенно лучше, чем на 5-ке. В целом играется комфортно, сегодня например было как-то так:

4j7DvKT.png

4j7DuNb.png

Если бы в 5 картах ещё не забрали недодачей под конец, вообще бы шикарная сессия вышла.

Впрочем, иллюзий не строю, просто реально хорошие составы удалось поймать.

На ближайшее время планов никаких не строю, разочаровался в них. Буду играть то, что хочется и то, что получается. Сегодня, к примеру, вообще катну МТТ-сессию, давно хотел.

Ответить Цитировать
    2432/3067
    + 16
  • Fenomenico, под мтт сессию может стрим?

Ответить Цитировать
    85/106
    + 3
  • Полностью поддерживаю оратора выше!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Mcfshr @ 10.08.23 

Fenomenico, под мтт сессию может стрим?

Пока тяжеловато даются МТТшки, слишком много румов приходится грузить, плюс приложухи. В ближайшее время буду ещё МТТшки катать точно, тогда глядишь и до стримов дело дойдёт.

Ответить Цитировать
    2433/3067
    + 3
1 287 288 289 290 367
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.