Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1306
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1306
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,392,974
  • Подписок
    1,306
  • Карма автора
    -4,057
1 287 288 289 290 607
  • R-Tem @ 3.5.2013
    ну когда же...когда 5я чааааасть? ломка

Я прекрасно вас понимаю, но не издеваюсь и не тяну. Просто у меня только сейчас заработал ХМ, хочу поиграть. Так что, ждите ближе к ночи или ночью. Я напишу, когда начну чирикать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1562/3315
    + 3
  • TreeHouseTrip @ 3.5.2013
    Как ты считаешь? Счастье это ведь не что-то конкретное, оно в нашем сознании. Можно сказать что счастье это иллюзия (не в том смысле что его нет) и каждый человек ытается создать эту иллюзию своим путем, а потому счастливым может быть кто угодно?

Я вот считаю себя очень счастливым человеком, но при этом убежден что быть счастливым - это грубо говоря верить в то, что ты счастлив =)

Счастье-это такое состояние, которое может вызвать в себе любой человек самостоятельно. Просто, для кого-то нужны определённые события для этого, для кого-то наркота, а кто-то умеет управлять им. Я считаю, что я именно такой человек, чему и вас хочу научить. У слова "счастье" очень много формулировок. Можно также сказать, что счастье-это именно то, чего не хватает человеку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1563/3315
    + 2
  • "а кто-то умеет управлять им"

Вот-вот, тут согласен с тобой. И учил управлять меня этим и другими эмоциями еще в 14 лет клуб Синтон. Ты тут хорошо отзывался о его создателе =)

Но я хотел подвести это к теме семьи. В 99% с твоими суждениями я согласен и так оно в семьях обычно и бывает, но я как женатик конечно же считаю что Иннер прав

Когда то я много думал а существуют ли вообще счастливые семьи и не мог их найти, на мой взгляд их нереально мало, наверное много меньше 1%, но потом я нашел пример и понял что счастливая семья это когда 2 человека осознанно строят её. То есть они оба осознанно выбирают быть счастливым в семье. Если 2 человека умеют управлять счастьем, то что им помешает быть счастливой семьей? =)

Можно задаться вопросом а зачем выбирать такое счастье, если можно выбрать одинокое счастье, но ведь в жизни очень много чего не имеет ответа на "Зачем" =) Просто каждый выбирает свое. У меня была бурная юность, но мне както всегда было тяжело одному даже небольшой период времени, ну склад такой. И я выбрал для себя всегда спать с кем-то, с женой тобишь Мне кажется что я осознанно выбрал это: поддержку, друга, общие сексуальные предпочтения (у меня они не совсем ортодоксальные и потому простого умения снимать многих девушек мне было часто недостаточно, таких еще найти нужно ) а также детей. Последние 2 пункта и были и есть главными, я опять же всегда хотел детей и в той форме которые дети у меня, ИМХО это очень круто (жена полноценная мать и жена, рисует с ним, играется, учит, развивает, готовит, выбрала для себя быть счастливой от этого), я же отвечаю за другие вещи в семье и все тягостные вещи по ребенку остаются жене - просто разделение обязанностей.

И про свободу несогласен, как раз по моим наблюдениям (что впрочем может совпадение) в счастливых семьях достаточно легкое отношение к сексу. Подумаешь секс, это далеко от основы семьи, секс как еда, седня нравится одно, завтра может уже другое - просто потребность. Абсолютно уверен и не на голых фактах что в семьях с детьми возможны свободные сексуальные отношения и там даже секс в троем и по большому счету все что угодно. Ведь если не заниматься "присваиванием" человека, ниче в этом такого нету. Многие девушки до свадьбы активно экспериментируют, значит и им это интересно и значит они как минимум могут понять потребность мужчины в разнообразии.

Мне кажется, что счастливые семьи возможны, просто они имеют малообщего с обычными семьями. Должны быть 2 мудрых и счастливых человека. Достаточно осознаных и понимающих что они хотят. И если цели создания семьи у обоях не противоречат друг другу, а также далеки от "Чтобы было с кем потрахаться" "Ну надо же уже на ком-то жениться" то вуаля появляется счастливая семья! только её нужно строить и поддерживать, как и собственное счастье. Вместе управлять общим счастьем. =)

А вот сама свадьба и загс - тут согласен на 99.99%. Если девушке важно расписаться - это совсем нездорого. Процедура эта глупая и бессмысленная. Мы расписаны только из-за бюрократии при рождении сына, но никакой свадьбы не играли, оба считаем это глупостью. Просто расписались придя в загс в шортах.

С уважением, с удовольствием читаю блог, хотя и не сразу распознал что блог хороший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/55
    + 14
  • TreeHouseTrip, Ты всё правильно написал, базара нет, только упустил, что разнообразие в сексе, также, нужно и женщине. Более того ты забыл, что тёлка всё равно будет всегда стараться тебя продавить, и не важно осознанно вы сделали семью или нет.

Но если ты на самом деле счастлив, а не притворяешься-кайфуй в браке, только твой вариант семьи можно донести не каждому человеку. Многие искренне думают, что человек должен быть один и на всю жизнь-умора!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1564/3315
    + 2
  • TreeHouseTrip @ 3.5.2013
    "а кто-то умеет управлять им"

Вот-вот, тут согласен с тобой. И учил управлять меня этим и другими эмоциями еще в 14 лет клуб Синтон. Ты тут хорошо отзывался о его создателе =)

Но я хотел подвести это к теме семьи. В 99% с твоими суждениями я согласен и так оно в семьях обычно и бывает, но я как женатик конечно же считаю что Иннер прав

Когда то я много думал а существуют ли вообще счастливые семьи и не мог их найти, на мой взгляд их нереально мало, наверное много меньше 1%, но потом я нашел пример и понял что счастливая семья это когда 2 человека осознанно строят её. То есть они оба осознанно выбирают быть счастливым в семье. Если 2 человека умеют управлять счастьем, то что им помешает быть счастливой семьей? =)

Можно задаться вопросом а зачем выбирать такое счастье, если можно выбрать одинокое счастье, но ведь в жизни очень много чего не имеет ответа на "Зачем" =) Просто каждый выбирает свое. У меня была бурная юность, но мне както всегда было тяжело одному даже небольшой период времени, ну склад такой. И я выбрал для себя всегда спать с кем-то, с женой тобишь Мне кажется что я осознанно выбрал это: поддержку, друга, общие сексуальные предпочтения (у меня они не совсем ортодоксальные и потому простого умения снимать многих девушек мне было часто недостаточно, таких еще найти нужно ) а также детей. Последние 2 пункта и были и есть главными, я опять же всегда хотел детей и в той форме которые дети у меня, ИМХО это очень круто (жена полноценная мать и жена, рисует с ним, играется, учит, развивает, готовит, выбрала для себя быть счастливой от этого), я же отвечаю за другие вещи в семье и все тягостные вещи по ребенку остаются жене - просто разделение обязанностей.

И про свободу несогласен, как раз по моим наблюдениям (что впрочем может совпадение) в счастливых семьях достаточно легкое отношение к сексу. Подумаешь секс, это далеко от основы семьи, секс как еда, седня нравится одно, завтра может уже другое - просто потребность. Абсолютно уверен и не на голых фактах что в семьях с детьми возможны свободные сексуальные отношения и там даже секс в троем и по большому счету все что угодно. Ведь если не заниматься "присваиванием" человека, ниче в этом такого нету. Многие девушки до свадьбы активно экспериментируют, значит и им это интересно и значит они как минимум могут понять потребность мужчины в разнообразии.

Мне кажется, что счастливые семьи возможны, просто они имеют малообщего с обычными семьями. Должны быть 2 мудрых и счастливых человека. Достаточно осознаных и понимающих что они хотят. И если цели создания семьи у обоях не противоречат друг другу, а также далеки от "Чтобы было с кем потрахаться" "Ну надо же уже на ком-то жениться" то вуаля появляется счастливая семья! только её нужно строить и поддерживать, как и собственное счастье. Вместе управлять общим счастьем. =)

А вот сама свадьба и загс - тут согласен на 99.99%. Если девушке важно расписаться - это совсем нездорого. Процедура эта глупая и бессмысленная. Мы расписаны только из-за бюрократии при рождении сына, но никакой свадьбы не играли, оба считаем это глупостью. Просто расписались придя в загс в шортах.

С уважением, с удовольствием читаю блог, хотя и не сразу распознал что блог хороший.

какой жизнерадостный хоббит - "женатик")
    как только форм жизни не увидешь в этом блоге, но это в общем то здорого!

улетела - отдыхайте от меня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/137
    + -14
  • Маrusя метлу не забудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/103
    + 42
  • Исполнитель

Что ты скажешь на счет браков из пары, которая до этого встречалась (жила точней) несколько лет. У меня есть несколько таких ребят среди знакомых, которые чуть ли не со школы вместе и женятся в 23-24. Или другие, с универа вместе, жили лет 6 вместе и вот поженились в 28-29.
    То есть первая влюбленность, конфеты и розы отошли давно. На них смотришь и выглядят нормально и вполне счастливо. На людях они лобызаются, обнимаются и вполне нравятся друг другу (когда показуха, то обычно заметно, как баба незаметно невербаликой или шепотом отталкивает от себя противного ей мужа). В общем, полная противоположность тем, кто женится в течение года на пике страсти и потом разбегается через год, хорошо если без детей. Таких примеров полно.
    У них действительно все хорошо? или ты скажешь, что они тоже обманывают и себя, и остальных, а на самом деле просто не хотят ничего менять в жизни? Или еще что-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 3
  • Не мог бы ты вкратце прокомментировать цирк, который устроил Павлодар в модераторской? Как думаешь, —что им движет с точки зрения психологии. Не верю, что из за 4к которые он просрал поставив на шлеме... хотя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/62
    + 0
  • nurmix, да кстати интересно. Я раньше придерживался позиции прежде чем женюсь, сначала поживу вдвоем пару тройку+ лет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/112
    + 0
  • valeg @ 3.5.2013
    Не верю, что из за которые он просрал поставив на шлеме... хотя...

исполнитель, Думаю как психолог ты сразу определил что это за человек... и думаю ты таких возле себя не держишь и обычно сливаешь при первой же возможности!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • valeg @ 3.5.2013
    Не мог бы ты вкратце прокомментировать цирк, который устроил Павлодар в модераторской? Как думаешь, —что им движет с точки зрения психологии. Не верю, что из за 4к которые он просрал поставив на шлеме... хотя...

Да бросьте ребята, я считаю что как точка зрения Павлодара, так и и Славина имеют место быть. К примеру есть у меня друг, по жизни очень жесткий человек, у него такое же мировозрение как у Славы - все бабы мрази и т.д. и т.п., ну и что я имею свою точку зрения и соответственно к этому отношусь. Просто это самый интересный блог на ГТ, а выводы надо делать самому и не надо впадать в крайности что кто-то кому-то что впаривает, секта (как Павлодар говорит) и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Пока затишье в блоге, идет фильм "Укрощение строптивого" там вначале Челентано хвастает (сцена где он отжимается) "кто из вас женатиков такое может", сюжет также - нафиг они нужны, эти курицы, а в итоге женится на Орнелле Мути (блин в 90-е у меня висела на стене ее фотка из журнала "Ровесник"), так что не факт что Слава через энное количество лет не напишет здесь, что, все женюсь, нашел и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • popolop @ 3.5.2013
    исполнитель, Думаю как психолог ты сразу определил что это за человек... и думаю ты таких возле себя не держишь и обычно сливаешь при первой же возможности!

Про таких людей как он, я предпочитаю говорить либо хорошо, либо ничего. Его для меня больше не существует, как и других слитых людей.

P.S. Приступаю к продолжению рассказа.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1565/3315
    + 6
  • исполнитель @ 2.5.2013
    Я тоже об этом думал и понял, что я итак знаю, что все они здесь ошиваются. Пускай лучше всё время перезаходят, помучаются.))

ох ебать- копать))))
    "А где у нас прокурор? В шестой палате, там, где и Наполеон"- Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика или может СЛАВИКА?

ЗЫ к стате блог превратился в унылое говно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • aaakinges @ 3.5.2013
    Предлагаю вам приобрести с огромной скидкой эксклюзивные покерные материалы, которые в данный момент отсутствуют в свободном доступе. Дешевле - только даром!

все уже видели и поняли, заебал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/89
    + 4
  • Опять этот даун делает распродажу эксклюзивных покерных материалов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • "Смерть ради любви".-Часть пятая.

Алина схватила шубу из зайца и, словно горный козёл, ломанулась вниз по лестнице. В какой-то момент, я даже обрадовался, что она съебала, потом вспомнил, что "по школе", я должен её догнать и подбежал к кассе за барной стойкой. Официантки решили попить немного крови, и у них была на это причина. Дело в том, что, в своё время, я тоже был завсегдатаем этого заведения и, как только уволился, завалился с корешем (с которым я показывал приёмы на видео) пьяный и начал петь в караоке, а я это дело люблю. Так вот, вышел директор ресторана и сделал, демонстративно, звук потише. В отместку я, начал петь песни под мотив, но слова поменял на стёб про этого мужика. Успел спеть три штуки, высмеивая бедолагу, пока одна из девочек-официанток не подошла и не попросила больше этого не делать.

И я, и они, хорошо запомнили этот случай, ведь плохое не забывается. Бабы, видя, что моя "любовь" соскочила и прекрасно понимая, что я должен бежать за ней, решили и отомстить и одновременно проявить женскую солидарность.

-А что вы уже уходите?
    -Да, сколько с меня?
    -Лен!
    -Чего?
    -Иди сюда!
    -Ща!
    -Подождите немного.
    -Бля, я не могу ждать. Мне срочно надо бежать.
    -А что случилось?... Девушка бросила?
    -Там, примерно, тысячи две с меня. На, держи три, и мы в расчёте!
    -Неет, куда вы? Я так не могу. Нужно посчитать...-Я понимал, что с каждой секундой, мои шансы догнать Алину уменьшаются. Охранник подошёл поближе и скрестил руки в районе живота на запястье. На его лице заиграли желваки.
    -Оксана, я тебя очень прошу, возьми на чай тысячу рублей. Я понимаю, что был неправ на счёт караоке. Пьяный был, прости.
    -Нам за вас тогда сильно влетело. Ладно, бегите к своей любимой...
    В голосе явно прозвучали ревностные нотки.

Я выбежал за территорию "Космоса" и оказался перед выбором, куда бежать дальше. Запомните, если вы за кем то гонитесь, и не знаете, куда свернул ваш беглец, всегда выбирайте левую сторону. Из-за того, что мы пишем и читаем слева на право, первое действие у нас начинается с левой стороны. По вероятности, в критической ситуации, подсознательно, человек выбирает всё "левое", хотя, конечно не всегда, но чаще. Я так и сделал. Забежал в подземный переход, но, увидев ментов, замедлил шаг, так как знаю, что перед ними бегать нельзя-остановят. В метро она пойти не могла, потому что жила в этом районе. Опять развилка-опять налево. Я бежал и сканировал глазами белую шубу, благо было уже темно, и мне легче было её выделить из общей массы.

-Слава, блядь!-Поворачиваюсь-стоит, с наигранным обиженным видом. Если баба исполняет наигранную обиду, то она расширяет ноздри и сжимает губы, чуть выпячивая их вперёд. Знайте-это подделка. Когда тёлка на самом деле обижена, она слегка опускает голову вниз и не двигается. Более того, не признаёт, что её что-то задело, но тут же начинает сильно язвить при случае, а бабы это очень хорошо умеют делать. Кстати, я не разрешаю ни одной тёлке язвить при мне, вы догадываетесь, что им за это бывает.))

-Алиночка, солнышко, ты чего? Обиделась? Прости меня, я погорячился. Просто ты не разбираешься в этой теме, и мне очень трудно слушать твои выводы, тем более, в такой жёсткой форме.
    -Ты-не мужик! Настоящий мужик умеет слушать женщину! Он всё время молчит, но если скажет, то его слово весит больше, чем тысяча женских!
    Я попытался её рассмешить, чтобы смягчить обстановку.
    -Да не! Не тысяча! Где-то девятьсот!-Она улыбнулась, я попытался её обнять, но она выскользнула и опять пошла быстрым шагом.
    Я догнал её и сильно схватил за плечи, чтобы она не вырвалась.
    -Отпусти меня, сука! Мне больно!
    -Хорошо, я отпущу тебя, но давай поговорим, как взрослые люди.- На фразу "как взрослые люди" дохуя лохов ведутся.
    -Алин, я обещаю, что если мы наладим с тобой контакт, ты не пожалеешь. Я буду с тебя пылинки сдувать, только бы не потерять. Я хочу, чтобы ты не работала, а занималась чем хотела. Я буду содержать тебя.
    -Пошёл вон! Вот она-твоя сущность! Ты подкупаешь всех баблом! Мне твои деньги на хуй не нужны! Не имей сто рублей, а имей сто друзей! За деньги можно купить всё, кроме любви, а истинная любовь не продаётся!

В эту секунду я понял, что эта женщина говорит только какими-то выученными фразами. Прогнал прошлые разговоры и мне стало немного стыдно, что я раньше этого не замечал. Блядь, какая тупая... В душе настало дичайшее разочарование... Что делать дальше?... Ебать-не ебать? Хотел было уже плюнуть и отпустить её, но перед глазами возникла надменная улыбка-мол "обламался щенок, я же тебе говорила". Плюс всем бабам на работе растреплет...Бля, как-то по лоховски...

-Отпусти меня!
    Тут меня осенило, что стандартные методы тут не канают, так как она-матёрая сучка и будет кровь пить до у пора. В голове возник чудовищный план, который я, доселе, ни разу не использовал, но знал от одного из своих учителей, что он не даёт сбоев. Я опустил руки вниз и стряхнул заячий мех с ладоней.

-Ладно, иди, Алин. Я, правда, тебя очень люблю, но понимаю, почему я тебе противен. Прости меня, я тебя не достоин. Вот, держи.-Я достал из обложки паспорта фотки со стихами и протянул ей.
    -Мне от тебя ничего не надо.-Её голос наконец-то стал спокойным. Я засунул подарок между пуговицами на заячьей шубе (которая уже всех заебала).
    -Дома почитаешь. Можешь выкинуть, если хочешь. Больше я тебя беспокоить не буду, но знай, что я больше не смогу без тебя жить.

Развернулся и быстрыми шагами пошёл в сторону дороги. В этот момент, она подумала, я что полностью в её власти, а было всё ровно наоборот.

Пройдя метров пятьдесят, я остановился и посмотрел назад. Она, типа ускоренной походкой, удалялась в темноте. Я достал телефон и позвонил "единоутробнику"(так я последние три года называю своего старшего брата). Он служил офицером на дальнем востоке и в ближайшие дни собирался во второй раз жениться.

-Здорово, Андрюха! Когда у тебя свадьба?
    -Двадцать пятого января.
    -Заебись, я буду! Позажигаем!
    -Конечно будешь! А что, ты мог бы не приехать?
    -Нет-нет, я так, дату уточнить. Ладно, пока.

Звоню корешу Диме, который уже упоминался в этом рассказе.

-Слушай, тут одна постановочка созрела, которую обязательно нужно воплотить в жизнь, но не игровая, а с тёлкой.
    -А, опять.. С Алиной что-ли?
    -Да.
    -О Господи, бедная девочка!
    -Сама виновата.
    -А что за постановка?
    -Я хочу, исполнить своё "убийство" перед ней.
    -Ха-ха, ладно. Когда?
    -Через девять дней.
    -Договорились.

Многие говорят, что такими вещами шутить нельзя. У меня всегда это вызывало смех, так как я-прагматик по долгу службы. Теперь, я отношусь к этому куда серьёзнее...

Продолжение следует...)
    Сообщение отредактировал исполнитель - 4.5.2013, 1:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1566/3315
    + 49
  • Блин, и опять ждать... =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • как всегда, просто супер!!! особенно восхитительно в этой части, что добавил познавательные вещи))

Слава, а нет такого, что некоторых тёлок наоборот раздражает такое "подхалимство", т.е. им не льстит, а наоборот бесит, что пацан перед ними так унижается и они сами перестают его уважать из-за этого и поэтому не дадут уже из принципа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/206
    + 3
  • Блог ради любви

-Ты-не мужик! Настоящий мужик умеет не оставлять читателей в неведении! Он всё время строчит новые главы, и когда публикует их, то его слово весит больше, чем тысяча посетительских!

Исполнитель попытался рассмешить поклонников, чтобы смягчить обстановку.

Да не! Не тысяча! Где-то девятьсот!- Читатели улыбнулась, Исполнитель попытался их вновь привлечь в блог, но они выскользнули и опять пошли быстрым шагом перечитывать Форхейли.

Исполнитель догнал их и опубликовал новую главу, вновь прерывающуюся на самом интересном месте, чтобы они не вырвалась.

-Отпусти нас, сука! Нам больно! Закончи рассказ!!!!

-Хорошо, я отпущу вас, но давайте поговорим, как взрослые люди..

На фразу "как взрослые люди" дохуя лохов ведутся.

-Посетители, я обещаю, что если мы наладим с вами контакт, вы не пожалеете. Я буду с вас пылинки сдувать, только бы не потерять. Я хочу, чтобы вы не работали, а только читали мой блог. Я буду держать ваш интерес на пике!
    -Пошёл вон! Вот она-твоя сущность! Ты подкупаешь всех клиффхэнгерами! Нам твои истории на хуй не нужны! Не имей сто глав, а имей сто рассказов! За деньги можно купить всё, кроме слива, а истинный слив не продаётся!

Исполнитель только сейчас понял, что эти читатели говорят только какими-то выученными фразами. Прогнал прошлые разговоры и ему стало немного стыдно, что он раньше этого не замечал. Блядь, какие тупые... В душе настало дичайшее разочарование... Что делать дальше?... Писать-не писать? Хотел было уже плюнуть и отпустить их, но перед глазами возникла их надменная улыбка-мол "обломался щенок, мы же тебе говорили". Плюс,в блоге Шлема растреплят...Бля, как-то по лоховски...

-Отпусти меня!
    Тут Исполнителя осенило, что стандартные методы тут не канают, так как они - матёрые тролли и будут кровь пить до упора. В голове возник чудовищный план, который он, доселе, ни разу не использовал, но знал от одного из своих учителей, что он не даёт сбоев. Он перестал писать.

-Ладно, идите. Я, правда, вас очень люблю, но понимаю, почему я вам противен. Простите меня, я вас не достоин. Вот, держите.-Он достал из обложки паспорта фотки диплома и чётки и протянул им.
    -Нам от тебя ничего не надо.-Их посты наконец-то стал спокойными. Он засунул подарок под спойлер и выделил его синим и зелёным шрифтом (который уже всех заебал).
    -Дома почитаете. Можете выкинуть, если хотите. Больше я вас беспокоить не буду, но знайте, что я больше не смогу без вас жить.

Исполнитель убрал пальцы с клавиш и усмехнулся.

- Ну вот, два миллиона просмотров уже обеспечены. Надо бы цену поднять за консультации.

Хлебнув мате и ударив с разворота очередную пассию, Исполнитель завалился спать, предварительно проветрив комнату.

- Солью. Я всех вас солью, бормотал он и снились ему Корона, азерботы и ухмыляющийся Рабцов.

*Пост написан исключительно в качестве дружеской подъёбки и не является наездом. Слава, публикуй продолжение быстрее!!
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 4.5.2013, 1:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 77
1 287 288 289 290 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.