"Смерть ради любви".-Часть пятая.
Алина схватила шубу из зайца и, словно горный козёл, ломанулась вниз по лестнице. В какой-то момент, я даже обрадовался, что она съебала, потом вспомнил, что "по школе", я должен её догнать и подбежал к кассе за барной стойкой. Официантки решили попить немного крови, и у них была на это причина. Дело в том, что, в своё время, я тоже был завсегдатаем этого заведения и, как только уволился, завалился с корешем (с которым я показывал приёмы на видео) пьяный и начал петь в караоке, а я это дело люблю. Так вот, вышел директор ресторана и сделал, демонстративно, звук потише. В отместку я, начал петь песни под мотив, но слова поменял на стёб про этого мужика. Успел спеть три штуки, высмеивая бедолагу, пока одна из девочек-официанток не подошла и не попросила больше этого не делать.
И я, и они, хорошо запомнили этот случай, ведь плохое не забывается. Бабы, видя, что моя "любовь" соскочила и прекрасно понимая, что я должен бежать за ней, решили и отомстить и одновременно проявить женскую солидарность.
-А что вы уже уходите?
-Да, сколько с меня?
-Лен!
-Чего?
-Иди сюда!
-Ща!
-Подождите немного.
-Бля, я не могу ждать. Мне срочно надо бежать.
-А что случилось?... Девушка бросила?
-Там, примерно, тысячи две с меня. На, держи три, и мы в расчёте!
-Неет, куда вы? Я так не могу. Нужно посчитать...-Я понимал, что с каждой секундой, мои шансы догнать Алину уменьшаются. Охранник подошёл поближе и скрестил руки в районе живота на запястье. На его лице заиграли желваки.
-Оксана, я тебя очень прошу, возьми на чай тысячу рублей. Я понимаю, что был неправ на счёт караоке. Пьяный был, прости.
-Нам за вас тогда сильно влетело. Ладно, бегите к своей любимой...
В голосе явно прозвучали ревностные нотки.
Я выбежал за территорию "Космоса" и оказался перед выбором, куда бежать дальше. Запомните, если вы за кем то гонитесь, и не знаете, куда свернул ваш беглец, всегда выбирайте левую сторону. Из-за того, что мы пишем и читаем слева на право, первое действие у нас начинается с левой стороны. По вероятности, в критической ситуации, подсознательно, человек выбирает всё "левое", хотя, конечно не всегда, но чаще. Я так и сделал. Забежал в подземный переход, но, увидев ментов, замедлил шаг, так как знаю, что перед ними бегать нельзя-остановят. В метро она пойти не могла, потому что жила в этом районе. Опять развилка-опять налево. Я бежал и сканировал глазами белую шубу, благо было уже темно, и мне легче было её выделить из общей массы.
-Слава, блядь!-Поворачиваюсь-стоит, с наигранным обиженным видом. Если баба исполняет наигранную обиду, то она расширяет ноздри и сжимает губы, чуть выпячивая их вперёд. Знайте-это подделка. Когда тёлка на самом деле обижена, она слегка опускает голову вниз и не двигается. Более того, не признаёт, что её что-то задело, но тут же начинает сильно язвить при случае, а бабы это очень хорошо умеют делать. Кстати, я не разрешаю ни одной тёлке язвить при мне, вы догадываетесь, что им за это бывает.))
-Алиночка, солнышко, ты чего? Обиделась? Прости меня, я погорячился. Просто ты не разбираешься в этой теме, и мне очень трудно слушать твои выводы, тем более, в такой жёсткой форме.
-Ты-не мужик! Настоящий мужик умеет слушать женщину! Он всё время молчит, но если скажет, то его слово весит больше, чем тысяча женских!
Я попытался её рассмешить, чтобы смягчить обстановку.
-Да не! Не тысяча! Где-то девятьсот!-Она улыбнулась, я попытался её обнять, но она выскользнула и опять пошла быстрым шагом.
Я догнал её и сильно схватил за плечи, чтобы она не вырвалась.
-Отпусти меня, сука! Мне больно!
-Хорошо, я отпущу тебя, но давай поговорим, как взрослые люди.- На фразу "как взрослые люди" дохуя лохов ведутся.
-Алин, я обещаю, что если мы наладим с тобой контакт, ты не пожалеешь. Я буду с тебя пылинки сдувать, только бы не потерять. Я хочу, чтобы ты не работала, а занималась чем хотела. Я буду содержать тебя.
-Пошёл вон! Вот она-твоя сущность! Ты подкупаешь всех баблом! Мне твои деньги на хуй не нужны! Не имей сто рублей, а имей сто друзей! За деньги можно купить всё, кроме любви, а истинная любовь не продаётся!
В эту секунду я понял, что эта женщина говорит только какими-то выученными фразами. Прогнал прошлые разговоры и мне стало немного стыдно, что я раньше этого не замечал. Блядь, какая тупая... В душе настало дичайшее разочарование... Что делать дальше?... Ебать-не ебать? Хотел было уже плюнуть и отпустить её, но перед глазами возникла надменная улыбка-мол "обламался щенок, я же тебе говорила". Плюс всем бабам на работе растреплет...Бля, как-то по лоховски...
-Отпусти меня!
Тут меня осенило, что стандартные методы тут не канают, так как она-матёрая сучка и будет кровь пить до у пора. В голове возник чудовищный план, который я, доселе, ни разу не использовал, но знал от одного из своих учителей, что он не даёт сбоев. Я опустил руки вниз и стряхнул заячий мех с ладоней.
-Ладно, иди, Алин. Я, правда, тебя очень люблю, но понимаю, почему я тебе противен. Прости меня, я тебя не достоин. Вот, держи.-Я достал из обложки паспорта фотки со стихами и протянул ей.
-Мне от тебя ничего не надо.-Её голос наконец-то стал спокойным. Я засунул подарок между пуговицами на заячьей шубе (которая уже всех заебала).
-Дома почитаешь. Можешь выкинуть, если хочешь. Больше я тебя беспокоить не буду, но знай, что я больше не смогу без тебя жить.
Развернулся и быстрыми шагами пошёл в сторону дороги. В этот момент, она подумала, я что полностью в её власти, а было всё ровно наоборот.
Пройдя метров пятьдесят, я остановился и посмотрел назад. Она, типа ускоренной походкой, удалялась в темноте. Я достал телефон и позвонил "единоутробнику"(так я последние три года называю своего старшего брата). Он служил офицером на дальнем востоке и в ближайшие дни собирался во второй раз жениться.
-Здорово, Андрюха! Когда у тебя свадьба?
-Двадцать пятого января.
-Заебись, я буду! Позажигаем!
-Конечно будешь! А что, ты мог бы не приехать?
-Нет-нет, я так, дату уточнить. Ладно, пока.
Звоню корешу Диме, который уже упоминался в этом рассказе.
-Слушай, тут одна постановочка созрела, которую обязательно нужно воплотить в жизнь, но не игровая, а с тёлкой.
-А, опять.. С Алиной что-ли?
-Да.
-О Господи, бедная девочка!
-Сама виновата.
-А что за постановка?
-Я хочу, исполнить своё "убийство" перед ней.
-Ха-ха, ладно. Когда?
-Через девять дней.
-Договорились.
Многие говорят, что такими вещами шутить нельзя. У меня всегда это вызывало смех, так как я-прагматик по долгу службы. Теперь, я отношусь к этому куда серьёзнее...
Продолжение следует...)
Я прекрасно вас понимаю, но не издеваюсь и не тяну. Просто у меня только сейчас заработал ХМ, хочу поиграть. Так что, ждите ближе к ночи или ночью. Я напишу, когда начну чирикать.