Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,113,963
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,672
1 284 285 286 287 302
  • Rimskiy, согласен. Вопрос про подлодки слишком сложен, а вопрос про Александрова сам по себе неплох, но является представителем самого отвратительного класса вопросов: "пошути как некто", потому должен быть наказан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1971/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 22.6.2016
    Rimskiy, согласен. Вопрос про подлодки слишком сложен, а вопрос про Александрова сам по себе неплох, но является представителем самого отвратительного класса вопросов: "пошути как некто", потому должен быть наказан.

А мне про подлодки понравился, и я не посчитал его сложным. Возможно, это потому, что благодаря Гансику стал интересоваться Второй мировой. Т.е. какое-никакое, а понимание каких-то вещей появилось.

Но, согласен, что довольно сложно было бы связать кружащих чаек с поднимающейся подлодкой, особенно, размышляя в масштабах современного времени, где подлодка всплывает настолько быстро, что чайки, вероятно, даже не заметят её.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/69
    + 0
  • Слишком много ходов. А на каждом ходу есть ветвление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1972/2108
    + 1
  • Ну, мне понравился про подлодки. В первые секунды была мысль о "пакетах выживаемости" но правильная версия восхитила. С точки зрения чрезмерной сложности в применении к оценке вопроса даже не подходил. Спасибо за ракурс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • Спонтанно провёл стрим: комментировал хедзап на нл400 между DmitryPJ и RegsMustDie.

Если кому интересно, вот ссылка на архивную запись на ДТ и на ютьюбе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1973/2108
    + 2
  • а в понедельник, если всё будет нормально, проведу "круглый стол" в новом формате покерного телевидения. Следите за анонсами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1974/2108
    + 9
  • Сегодня вторая часть противостояния жЫрного фиша и целеустремлённого рега: фикслимит 20/40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1975/2108
    + 0
  • к сожалению, трансляция накрылась, интернет у Дмитрия, судя по всему, не вытянул. То, что успели записать, выложим в ближайшее время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1976/2108
    + 1
  • Если кто не читает главную ДТ - сегодня в 21:00 попробуем провести первый эфир в новом видеострим формате. Гости - Тайлер и Дантист, тема - компьютерные игры, киберспорт и покер.
    Ссылки:
    трансляция на ДТ
    Youtube-канал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1977/2108
    + 3
  • Эфир прошёл не без технических накладок, но в целом, вроде, позитивно

Если есть возможность - черкните какую-то обратную связь - в первую очередь мне важно понять, насколько сам формат интересен. Один стол, три (может быть в будущем четыре) игрока, открытые карты - вот это вот всё стоит свеч? Или это нах не нужно, и стоит тупо вернуться в формат радио?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1978/2108
    + 0
  • Профессиональные игроки в покер, бизнесмены играют на условные фишки в собственной покер-комнате.
    Что-то это не очень круто. Поставьте задержку 3 минуты и катайте спокойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • не понял отзыва, но всё равно спасибо. Жду ещё фидбека...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1979/2108
    + 0
  • Khishtaki, формат интересный, уж точно лучше чем радио
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • вот теперь понятно, спасибо.

Насчёт условых фишек - сегодня даже на них люди зачем-то дождались, когда покажутся мои карты и паснули на ривере. Цена вопроса была от силы доллар. Я был шокирован и не знаю, что теперь делать. Задержка 3 минуты - это же полный отстой: чат, комментарии прошедших раздач и т.п. теряются...

Наверное всё равно забью и буду делать задержку 1,5 минуты не больше, просто надо было выставляться на флопе, не буду откладывать экшен до ривера :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1980/2108
    + 0
  • Кстати, как-то упустил... А после Fallout Las Vegas уже что-то было? Стоящее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1981/2108
    + 0
  • Khishtaki, думаю, ты имел в виду NEW Vegas. А 4-ая часть, судя по отзывам, не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Мне было бы достаточно только радио.

По заявленной теме эфира все ок, просто лично мне , в процессе, захотелось задать много вопросов: о роли виртуальной реальности, влечения к различным классам игр, как изменится общество и контингент молодых игроков после признания кибер спорта и тд.
    В любом случае, вас было интересно послушать, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • эфир понравился,слушал в аудио формате ,на радио карты не к чему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Khishtaki @ 4.7.2016
    черкните какую-то обратную связь - в первую очередь мне важно понять, насколько сам формат интересен.

Я думал это будет видеострим. Экран поделен на 3-4 части и в каждых частях ведущий и гости. А так, то что транслировался покер было все равно, прокрутил видео вниз и слушал как радио.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • Спасибо за эфир.

Если бы не было ситуаций, когда рассказчика сбивали с мысли фразами "ой, я наловил две пары, как бы разыграть", то покер бы не мешал. По факту в этом эфире покер был лишним. Прямо обидно становилось за ребят, когда они не могли потом вернуться к своей мысли.

По теме эфира: мне показалось, что тема не раскрыта. Слишком уж поверхностные рассуждения для портала, где так много людей вышли из киберспорта. Хотя местами было любопытно. Михаил отлично выполнял роль "незнайки" своими вопросами. Думаю, что если бы тема была мне незнакома, то было бы очень интересно. Хотя, когда был эфир про межполовые отношения, у меня были схожие мысли, хотя в этом я далеко не эксперт. Там я правда выключил недослушав - здесь же досмотрел до конца.

По оформлению: очень не хватает выведенного на стрим чата (программы rutony chat или tworatchat), не хватает вебкамер. Неплохо было бы привлечь художника и сделать оформление: рамочки, перебивки, заглушки. Сейчас выглядит все довольно дешево. У тайлера был плохой микрофон, правда не знаю, можно ли что-то сделать со звуком гостей (может можно предупреждать заранее, чтобы покупали хотя бы простенькие гарнитуры).

Думаю, что можно выводить стрим также на плеер гудгейма и твича, чтобы была больше потенциальная аудитория.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 26
1 284 285 286 287 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.