Спасибо за эфир.
Если бы не было ситуаций, когда рассказчика сбивали с мысли фразами "ой, я наловил две пары, как бы разыграть", то покер бы не мешал. По факту в этом эфире покер был лишним. Прямо обидно становилось за ребят, когда они не могли потом вернуться к своей мысли.
По теме эфира: мне показалось, что тема не раскрыта. Слишком уж поверхностные рассуждения для портала, где так много людей вышли из киберспорта. Хотя местами было любопытно. Михаил отлично выполнял роль "незнайки" своими вопросами. Думаю, что если бы тема была мне незнакома, то было бы очень интересно. Хотя, когда был эфир про межполовые отношения, у меня были схожие мысли, хотя в этом я далеко не эксперт. Там я правда выключил недослушав - здесь же досмотрел до конца.
По оформлению: очень не хватает выведенного на стрим чата (программы rutony chat или tworatchat), не хватает вебкамер. Неплохо было бы привлечь художника и сделать оформление: рамочки, перебивки, заглушки. Сейчас выглядит все довольно дешево. У тайлера был плохой микрофон, правда не знаю, можно ли что-то сделать со звуком гостей (может можно предупреждать заранее, чтобы покупали хотя бы простенькие гарнитуры).
Думаю, что можно выводить стрим также на плеер гудгейма и твича, чтобы была больше потенциальная аудитория.