Petrarka @ 04.07.23а что по стриму?
Сегодня весь день наперекосяк, опять не выспался, плюс жара. Пару раз за день вырубало, но теперь выдрыхся как конь и видимо всю ночь буду тыгыдыкать . На рег столах сегодня отвратительные составы какие-то, так что я немного в зуме посидел - раз кругом реги, надо вспоминать как их обыгрывать. Ну и зум как раз можно постримить. Минут через 15-20 залетайте на канал https://www.twitch.tv/fenomenico
4 июля: пл5 рег и зум, профит +11, лб +1,5, итого +12,5$. БР 573,4$
Ну по вчерашнему дню уже отписывался, на стриме вроде удалось вдумчиво поиграть и поразбирать раздачки, готов к зарубам против регов, а то их чё-то много в последние дни за столами. Режим по-прежнему в заднице, на ХХ не попадаю. Сегодня репа с группой после небольшого перерыва, за лб вряд ли удастся впрячься, основная задача на день - отыграть максимальную дистанцию на рег столах без упора в гринд, и утром зацепить ХХ ради лб.
Вот ещё крокодил на 30би за сессию, пл10. Но справедливости ради, тут куча тильта и дисповых выставлений.
ТС, переходи на пл10. Посмотрел стрим - нормально катаешь. Просто не играй в дипах, бывают дурость в них творят.
Я лечу где-то 1200бб одному отморозку, который любит поколить мои 4беты и половить свои трипсы со флопа. А играй я по 100-150бб - ну максимум 300бб.
Что-то вроде такого
UniverseLove, спасибо на добром слове. Не играть в дипах бывает сложно, потому что я преимущественно на регстолах сейчас, там не получится перезайти со 100бб, а уходить с хороших столов тоже не хочется ))
5 июля: пл5 рег, профит -28,3, лб +18, фриролл +38,8, итого +28,5$. БР 601,9$
Большая часть игрового дня - одна длиннющая (часов 5 нонстоп) сессия с парой столов с лютым страдальцем, за которыми я немного поплыл и тоже начал страдать. Причём не только ставить страддлы, но и страдать откровенной хуйнёй. Была куча потов на 500+бб, а самый на 1600бб я продул, сыграв отвратительно. Вообще день хотелось забыть как страшный сон, ибо минус был огромным, но утром волевым усилием встал на ХХ, где удалось отмазаться до каких-то приличных цифр, причём несколько банков выиграл и у этого лютого поляка, с которым рубились в дипах всю ночь. Ещё и фриролл дал денег, но оно и неудивительно, ибо наколотил 90к фишек стека. Из обидного - 2 очка не догнал в лб следующее место, который не проснулся. Цена пару минуты валяний в постели - 3$, солидные деньги по нынешнему курсу
как вы эти фрихи тащите? я посл 6 раз мимо, стеки от 20 до 70бб
M45PL @ 07.07.23не понял, а в целом сколько выходит рук в день?
Ну за июнь было 120к рук за 23 дня катушки. Так что если чисто по игровым дням, то 5к/рук в день, если без учёта выходных, то 4к/день.
M45PL @ 07.07.23когда кто то говорит, что у него даунстрик в фрироле я смотрю на свои(сейчас) 17 турниров без итм и хохочу... да ок, играю мало последнее время в день, но какие никакие стэки иногда набиваю...
Во многом зависит от посадки. Но в целом при стеке выше среднего по турику (около 20к наверное, не помню точно) больше шансов выжить в первом олл-ине, а этого часто хватает для ИТМа.
6 июля: пл5 рег, профит +13,6, лб +4, итого +17,6$. БР 619,5$
Очередной "крокодил", но кешаутами немного удалось сгладить. В целом доволен, хотя бы евшка вверх пошла.
Сегодня выходной, годовщина свадьбы.
Придется все три поставить в очередь "читаемого" ибо у меня, видимо, с посадкой вообще все плохо(
7 июля: выходной
8 июля: пл5 рег, профит -34,6, лб +5, итого -29,6$. БР 589,9$
Дистанция не очень большая, чтобы какие-то выводы делать, но тенденция не очень хорошая. Надо набирать обороты и нормально катать. Уже треть месяца прошла, а у меня одно попадание в топ-10 лб за это время, я хз, чем я занимался всё это время.
9 июля: пл5 рег, профит +163,5, лб +18, бб джек +24,3, итого +205,8$. БР 795,7$
Ну почти идеальный игровой день, не хватило ещё в фриролле в призы попасть )) Складывалось. Оппоненты были жирнофишными, раздавали хорошо, в доски попадал хорошо, блефы проходили и сам вскрывал.
Ну теперь-то заживём! Я понял, как играть в эту игру, значит буду делать по 200$ в день, а это где-то 5к$ в месяц, ваще изикатка.
Fenomenico, молрдец! А как ты считаешь профит, по графику же меньше 163 получается?
Lisenook @ 10.07.23Fenomenico, молрдец! А как ты считаешь профит, по графику же меньше 163 получается?
Я график прилагаю только для 5 карт, а ниже данные из ХМа по 4картам. Хз, мне информативнее со статами и винрейтом в ХМе смотреть, но он 5 карт не трекает, а играю плюс-минус пополам сейчас, поэтому 2 скрина с итогами выходит ))
Fenomenico, можешь h2note скачать он трекает 5карт.
Mcfshr, не-е, спасибо, он у меня есть, и я во многом поэтому ХМ3 купил. Жутко неудобная и топорная прога, я уже молчу про все танцы с бубнами, которые приходилось делать, чтобы импортнуть руки из Покерка в х2н. И импортились они коряво, где-то РИТ не считался, где-то кешауты не учитывались. Нафиг-нафиг.
а что по стриму?