Миксуя дисциплины и лимиты...

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    7,328
  • Просмотров
    1,526,681
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +33,408
1 282 283 284 285 367
  • Прям разогнался. За несколько дней спас месяц

Ответить Цитировать
    75/106
    + 2
  • Faustx @ 30.06.23 

Страховку просто от 200бб начал брать?

Ага

Ответить Цитировать
    2389/3067
    + 1
  • 30 июня (внезапно): оффлайн кеш +78, фриролл +35,4, рб +37,4, итого +150,8$. БР 674,3$

В пятницу планировал посидеть с коллегой попить пивка, позвонили с предложением дружеский офф покатать, в итоге я туда и коллегу сманил. Оффлайн под пиво кстати веселее идёт )) По итогу норм плюсанул. В субботу отдыхал, но задним числом подъехал ИТМ во фриролле, плюс забрал РБ за месяц. Профит из оффлайна правда в БР не записываю, будем считать сразу микро-кешаутом ))

Итоги ИЮНЯ:

Профит: ~+900$

Табличка:

4iRF9VD.png

Статы ХМа и график 5 карт:

4iRFarv.png

4iRFayL.png

Цели:

В июне нужно будет въёбывать как не в себя, иначе болото пл2 меня не выпустит никогда. Цели:

1) 150к рук

2) не более 85кг на весах к концу месяца

По итогу 120к рук. На весах 87,7кг.

Очередной месяц борьбы с микролимитами, очередные надежды. По ощущениям сейчас я готов двигаться дальше к пл25, что выйдет по итогу будет видно. В июне главным событием стало возвращение на рег столы. ПЛ2-терапия и очередная раскрутка микро-бра вновь помогли привести голову в порядок. Откатал много, хоть и меньше запланированного. Пробовал другие румы, приложухи и МТТ, пока что кеш на покерке является наиболее выгодным для меня, продолжаем долбить в эту точку.

По весу в принципе весь месяц держался около 85, поднабрал буквально в последнюю неделю. Ну и стал меньше ходить, около 3к шагов всего в день. Но в целом этот месяц я и планировал немного расслабиться после форумной мазы, в июле хочу вернуться к более здоровому питанию и большей активности.

На июль основная задача - много катать и растить БР. Жена помогла родственникам с бизнесом и немного подзаработала, поэтому до конца месяца кешауты будут не нужны, и это отличная возможность выправить ситуацию с БРом, которую нельзя упускать. По ЗОЖу цель - 83кг на весах и возвращение к регулярным упражнениям дома. Главной проблемой месяца может стать жара, во время которой прилично снижается работоспособность, поэтому пока погода хорошая, нужно не расслабляться и фигачить.

Сегодня пробую ПЛ10 бамхантом, пощупаю поляну, в зависимости от итогов разведки буду уже решать, катать потом лб-гонки на 10-ке или пока на 5-ке.

Ответить Цитировать
    2390/3067
    + 39
  • призы в гонках порезали как я понял(

Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Ansomon @ 02.07.23 

призы в гонках порезали как я понял(

Насколько я понял, просто сделали более плавное распределение, а то топ-1 прям сильно выбивался. Но возможно и снизили общую сумму, я более-менее ориентируюсь только по призам в топ-10, остальные не помню. Лучше бы конечно повысили ещё разок  , но в целом сейчас всё равно лб более жирный, чем пару месяцев назад. Для примера на ПЛ5 до этого топ-3 были 22-17,5-14$, в прошлом месяце сделали 47-30-25$, сейчас стало 35,5-28-24$.

Ответить Цитировать
    2391/3067
    + 0
  • Fenomenico @ 02.07.23 

Насколько я понял, просто сделали более плавное распределение, а то топ-1 прям сильно выбивался. Но возможно и снизили общую сумму, я более-менее ориентируюсь только по призам в топ-10, остальные не помню. Лучше бы конечно повысили ещё разок  , но в целом сейчас всё равно лб более жирный, чем пару месяцев назад. Для примера на ПЛ5 до этого топ-3 были 22-17,5-14$, в прошлом месяце сделали 47-30-25$, сейчас стало 35,5-28-24$.

ну просто было 30к, а щс 25к призовых как я понял. Топ 1 жирно порезали на нл10 было 71 стало 50

Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Fenomenico, привет, по времени сколько ушло на игру в июне?

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • MoiXozyain @ 02.07.23 

Fenomenico, привет, по времени сколько ушло на игру в июне?

Сложно сказать. На зум-столах играется в среднем 850 рук в час. На регстолах у меня получалось и 1к/час наигрывать при полной загрузке, но понятно, что там много эффективного времени теряется при пересаживаниях/развале столов, начале/стопе катушки и т. д. Наверное в среднем было что-то типа 750-800 рук в час. Тогда на 120к рук ушло что-то около 150 часов, плюс ещё несколько дней туриков, приложух, оффлайна, плюс стримы. Суммарно наверное за 180 часов получилось, но это очень примерно. Ну и я хз сколько считается нормальным показателем ))

Ответить Цитировать
    2392/3067
    + 0
  • 180 часов. Больше уже некуда.

Ответить Цитировать
    76/106
    + 0
  • 2 июля: пл10 рег, профит -93,3, лб +3,5, итого -89,8$. БР 584,5$

4iRSi7V.png

4iRSG8U.png

Стартанул очень хорошо, всё было на удивление легко и в 4 и в 5 картах, оппы просто раздавали стеки. Потом случилась ключевая раздача в дипах по 400+бб, которую я проиграл. Сыграно там с моей стороны было очень авантюрно на префлопе, совсем необязательная раздача. тем более в таких дипах. По флопу уже по шансам поехал в 37% на троих, но увы. После этой раздачи как будто что-то переключилось. И сам стал играть неуверенно, и раздавать стали отвратительно, ещё и в олл-инах не везло. Что ж, не первый раз пл10 даёт по морде, мне не привыкать. Думаю, чтобы результаты вот таких нескольких раздач не влияли на игру, нужен просто крепкий бр и крепкие нервы, причём второе во многом определяется первым. Следующая вылазка на пл10 с БРом 850$. Пока буду гриндить 5-ку. Сегодня попробую что-нибудь показать в лидерборде. Стрима сегодня не будет, если что, можно завтра будет организовать.

Ответить Цитировать
    2393/3067
    + 17
  • привыкай , на нл10 особенно в 5карт изи на 20би улететь можно с недобором 15-17би) за сессию. Куча пацанов которые качают диспу выставлениями на префлопе и коллами 4бетов на пол стека со всем диапазоном которым 3бетили) 

Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Ansomon @ 03.07.23 

привыкай

К нам сегодня заходил

Злоебучий крокодил

Пасть свою он разевал

И евшку всю сожрал

4iS71p4.png

Ответить Цитировать
    2394/3067
    + 6
  • А что бывает по-другому? Сколько в кэш не играл всегда по 50бб/100 недобор во всех румах кроме одного.

Ответить Цитировать
    77/106
    + 1
  • Mcfshr @ 03.07.23 

А что бывает по-другому? Сколько в кэш не играл всегда по 50бб/100 недобор во всех румах кроме одного.

у меня в 5 румах овер 1кк раздач.

на покерстарсе вечный недобор

на покерке недобор, но не такой большой

на пати-фтп-онгейме ев=профиту

Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Fenomenico, у меня такой же сегодня крокодил

Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Fenomenico, в трекере показывает сколько часов отыграл

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • MoiXozyain @ 03.07.23 

Fenomenico, в трекере показывает сколько часов отыграл

Ну по ХМу 143 часа, плюс какие-то часы 5карт ну и всё остальное, о чём писал. Наверное всего не 180 часов, а типа 165-170.

Ответить Цитировать
    2395/3067
    + 0
  • Petrarka, Этот крокодил сегодня по многим прошелся. (ПЛ10) 🤪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вылез посмотреть как там пл10 играют,- не понравилось). Смотрю не ток мне такое рисуют. 

Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Предлагаю открыть Секту Свидетелей Крокодила. Лучше не станет, но вместе хоть веселее  

3 июля: пл5 рег, профит -25,6, лб +3, итого -22,6$. БР 561,9$

4iSqiWf.png

4iSqy00.png

Что-то пошло не так. Опять сбился режим, вчера после первой дневной сессии просто вырубило на 3 часа, и из-за этого сегодня спать лёг уже под утро, пропустил ХХ с расчётом выйти на нормальный режим, посмотрим.

По игре тоже неясно, то ли днём составы были так себе, то ли недодача выбила из колеи, но с ЕВшкой явные проблемы были. Думаю, в ближайшие дни буду играть без прицела на топы лидерборда, просто подбирая хорошие столы и стараясь отыгрывать качественно, гринд врубать уже только в ХХ. Если за пару дней евшка не вырулится в хорошую сторону - идём на пл2.

Ответить Цитировать
    2396/3067
    + 12
1 282 283 284 285 367
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.