Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-296
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,113,766
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,672
1 282 283 284 285 302
  • По ряду причин.
    Во-первых, ленинградец.
    Во-вторых, женат
    В третьий, я вообще не в тусовке :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1954/2108
    + 6
  • Ну я тогда нескромный вопрос задам.
    Среди тех, кто женат/замужем и на поколение младше Друзя, промискуитет тоже присутствует?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/69
    + -1
  • вроде нет. Семейные ячейки не отличаются особой прочностью, но вроде покуда существуют - функцию свою выполняют.
    Но я не в тусовке, могу многого не знать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1955/2108
    + 0
  • сперва Новиков был с Потаниной, а потом с Шутовой)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/48
    + 1
  • Ну вот, видите, насколько я не в тусовке :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1956/2108
    + 0
  • А сейчас Илья где? Не помню, чтобы он вообще в этом сезоне появлялся. Погружен в работу юриста, или его не хотят в эфир допускать?
    Интересно, по какой причине в этом году не играет команда Мухина. Ведь именно ее заменили футболисты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 0
  • Dark_Templar @ 2.6.2016
    А сейчас Илья где? Не помню, чтобы он вообще в этом сезоне появлялся. Погружен в работу юриста, или его не хотят в эфир допускать?
    Интересно, по какой причине в этом году не играет команда Мухина.

Egoiste @ 28.5.2016
    Михаил, команда Алеся Мухина именно поэтому не участвует в сезоне (из-за Новикова)?

Khishtaki @ 28.5.2016
    Я сто раз уже писал: когда я соберусь на баррикады, я туда пойду. А пока не собрался - не надо меня туда насильно тянуть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Да, пардон, прочитал и забыл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • Twitch какой-то ебанутый. Я вчера создал там акк, готовлюсь стримить... Пока ничего не стримил (максимум минутку потранслировал какое-то окно с компьютера, чтобы проверить Xsplit, и то не помню точно, было это или нет). Музыки при этом точно никакой не было.
    Ну и вчера послал им запрос в саппорт, спросил, какой у них URL сервера, потому что транслировать собираюсь через спецсофт.

Сегодня захожу в аккаунт и вижу, что он забанен. Без объяснений, без писем, причины никакие, естественно, не указаны.

Направил им вопрос о причинах, но полагаю, им разбираться с каждым забаненным школоло недосуг, так что, наверное, ничего не ответят :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1957/2108
    + 0
  • Если тематика игровая, можешь попробовать на гудгейм, на ютуб, кибергейм постримить.
    Сообщение отредактировал Dark_Templar - 2.6.2016, 23:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • Khishtaki @ 2.6.2016
    Музыки при этом точно никакой не было.

особенность законодательства такая, что музыку на стримах можно крутить любую, пофиг на копирайты. При этом в записи стрима (вроде это автоматически происходит) звуковая дорожка в этих местах будет вырезана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/133
    + 0
  • Добрый день, Михаил.
    Меня зовут Саша. Запомнился ваш пост о том, что каждый язык имеет свой строй и определяет мыслительные паттерны.
    Хочу это осмыслить. Как по вашему, существует ли, не знаю как это назвать, пусть будет "интеллектуальная гигиена"? То есть какой-то сбор правил, техник и т.д., помогающий людям, которые повседневно находятся в условиях дву- или многоязычия сохранять хорошие нервы, ведь разговаривать на нескольких языках это дополнительная нагрузка на психику. Другими словами, чтобы знание иностранных языков было хорошим тонусом для мозгов, а не источником их засорения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JhHunter @ 3.6.2016
    Добрый день, Михаил.
    Меня зовут Саша. Запомнился ваш пост о том, что каждый язык имеет свой строй и определяет мыслительные паттерны.
    Хочу это осмыслить. Как по вашему, существует ли, не знаю как это назвать, пусть будет "интеллектуальная гигиена"? То есть какой-то сбор правил, техник и т.д., помогающий людям, которые повседневно находятся в условиях дву- или многоязычия сохранять хорошие нервы, ведь разговаривать на нескольких языках это дополнительная нагрузка на психику. Другими словами, чтобы знание иностранных языков было хорошим тонусом для мозгов, а не источником их засорения.

Я не задумывался специально над этим вопросом, так что каких-то глубоких истин от меня не ждите.
    Так навскидку кажется, что именно нагрузка на психику - это если одним из языков владеешь не свободно, но при этом необходимо постоянно на нём общаться. А если обоими владеешь свободно - то нагрузки не должно быть...

Жаль, что я сейчас не владею языками на действительно свободном уровне (чтобы мыслить на языке), я бы с удовольствием провёл на себе серию экспериментов, думая на разных языках на разные темы.

А простое знание языков само по себе точно является просто тонусом для мозгов и ничего не засоряет. Это я Вам уверенно утверждаю, как человек, знающий много языков на очень базовом уровне (от пяти до сотни идиом). Наоборот дополнительный источник удовольствия, если случайно выцепляешь какую-то фразу из испанской песенки и вдруг понимаешь её смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1958/2108
    + 10
  • А мы запускаем новую гонку на августовскую серию GT Live

Лично я не намерен прямо гриндить каждый день каждого двухнедельного этапа, но за победу намерен побороться, тем более, что я скорее всего в любом случае в августе поеду на Кипр, так что для меня в выигрыше пакета будет прямая денежная экономия.

В этот раз мы серьёзно поработали над ошибками прошлого отбора и внесли много незначительных изменений, но я надеюсь, что все вместе они приведут к тому, что гонка станет значительно острее, конкурентнее и содержательней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1959/2108
    + 2
  • Twitch молча забанил и так же молча разбанил:-). При этом на вопрос об url адресе их сервера так и не ответил... странные ребята, ну да хрен с ними, я думаю в основном через ютюб транслировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1960/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 5.6.2016
    Twitch молча забанил и так же молча разбанил:-).

Наверное на твой дневник кто-то подписан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Попробовал тестовый стрим через ОБС на Ютюб - почти во всём разобрался, но в какой-то момент звук с микрофона пошёл по кругу, и весь остаток теста он звучал в эфире, притом я ещё что-то говорил, и получались сразу две звуковые дорожки.
    Можно конечно самому с собой хором петь, только надо разобраться, как регулировать длину этой звуковой петли :).

А если серьёзно - как её побороть, кто-нибудь знает?

И ещё если вдруг кто-то из читателей моего дневника умеет пользоваться VID blaster X и может помочь советом, как сделать так, чтобы помимо картинок из нескольких окон, открытых на рабочем столе, он подцеплял ещё и звук из скайпа, то это бы решило на данный момент главную проблему моих стримов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1961/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 5.6.2016
    но в какой-то момент звук с микрофона пошёл по кругу

А не могло так получиться, что ты начал сам смотреть свой стрим и поэтому звук пошел по кругу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 1
  • Там странно было. Я смотрел, но по кругу пошёл какой-то один кусочек. А что, он захватывает звук из наушников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1962/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 5.6.2016
    Там странно было. Я смотрел, но по кругу пошёл какой-то один кусочек. А что, он захватывает звук из наушников?

В обсе две звуковые дорожки - микрофон и звук с компа.
    Когда ты запустил свой стрим на ютубе, то звук с ютуба опять пошел на стрим через вторую дорожку - получилась петля.
    Чтобы петли не было, то выключай звук на ютубе (для теста звука смотри с другого компьютера).
    Либо можно выключить звук с компа в обсе, но тогда на стриме пропадут и остальные звуки (типа музыки, звуков клиента и тд).

Чтобы выключить звук с компа в обсе, нажми на колонку справа:

Если будут какие еще вопросы по настройке стрима, могу помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
1 282 283 284 285 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.