It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    705,189
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,276
1 282 283 284 285 365
  • Laozi27 @ 30.12.2011
    не только на первом, а еще и как можно ближе к входу в сам ТЦ..!

Там три входа с парковки, поэтому в этом вопросе чуть попроще.
    Ответить Цитировать
    3059/3817
    + 0
  • Khishtaki @ 30.12.2011
    ааа, ты в кино... в плане кино Галерея сосёт - Мираж рулит. На Большом или в Озерках.
    Удивительно, но только там средний состав зала адекватный, поэтому можно спокойно смотреть фильмы - без дебильного ржания или комментариев...

Ну как можно смотреть кино без ржания и комментариев?
    Если серьёзно, то твои наблюдения - выплеск диспы, точно помню, как в дорогом зале в Мираже на Большом человек не понимал, что не очень хорошо говорить по телефону во время сеанса. Миша, это не ты был?
    а в галерее(набор магазинов в которой меня устраивает полностью) очень многозальная Формула Кино, в которой, например, они показывали в хорошем комфортном зале Меланхолию с титрами, а не в дубляже, и вообще почти все новые фильмы, которые я смотрю там идут.
    Ответить Цитировать
    3060/3817
    + 0
  • Внесу свои 5 копеек)

Осенью пытался купить куртку в Галерее. Ездил туда три дня) С каждым днем мои запросы становились все меньше. В итоге перешел через дорогу и инста купил ахуенную куртку в Стокмане. Так что насчет магазинов, дело вкуса конечно. Киношка в Галерее, опять же на мой вкус, самая противная в городе. Неудобные кресла и адски много рекламы. Однажды рекламы было 25 минут. Стараюсь туда не ходить. Хуже только Радуга на Парке Победы, где цены просто непонятно высокеие. Днем билет изи может стоить 400 р, зато конечно народу мало, тоже не могу с идиотами вокруг кино смотреть. Из плюсов Галереи могу отметить TGI Fridays и круглосуточные палки).
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Мне от магазинов в Галерее хватает того, что там можно купить нормальную музыку, а одежду и обувь в России я стараюсь не покупать, цены на обувь в наших магазинах у меня кроме истерики ничего не вызывают - в Португалии я купил две пары отличных осенних ботинок каких-то приличных фирм за 350 евро(после скидок и такс-фри), у нас за такие деньги и одну пару купить было бы проблематично. Может, конечно, места не знаю.

Неудобные кресла и адски много рекламы

По поводу кресел - даже в простых залах - очень удобные кресла, широкие, хватает места ноги вытянуть итд. По поводу рекламы согласен, переборчик.

Из плюсов Галереи могу отметить TGI Fridays и круглосуточные палки).

И опять согласен наполовину, Фрайдейс хороший, да, а вот палки худшие из тех, в которых я был - помню мы там как-то полтора часа ждали заказ
    Ответить Цитировать
    3061/3817
    + 0
  • l_gravas @ 30.12.2011
    Мне от магазинов в Галерее хватает того, что там можно купить нормальную музыку, а одежду и обувь в России я стараюсь не покупать, цены на обувь в наших магазинах у меня кроме истерики ничего не вызывают - в Португалии я купил две пары отличных осенних ботинок каких-то приличных фирм за 350 евро(после скидок и такс-фри), у нас за такие деньги и одну пару купить было бы проблематично. Может, конечно, места не знаю.
    По поводу кресел - даже в простых залах - очень удобные кресла, широкие, хватает места ноги вытянуть итд. По поводу рекламы согласен, переборчик.

И опять согласен наполовину, Фрайдейс хороший, да, а вот палки худшие из тех, в которых я был - помню мы там как-то полтора часа ждали заказ

Кто-то еще покупает музыку оффлайн?

По поводу одежды полностью согласен. Просто у меня, во-первых механизм покупки одежды зарубежом или онлайн пока не отрегулирован, и чаще всего все упирается в лень) Просто когда прижмет - иду и покупаю)

По поводу палок не знаю, так как юзаю их только ночью, когда в городе проблемы с рестиками) А вот в Пятнице как раз надо всегда готовится к долгой посиделки, ибо если у них много народу, они просто не справляются.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0

• Кто-то еще покупает музыку оффлайн?

угу, обязательно, больше сотни дисков купил за последние пару лет. Как минимум показываю уважение к музыкантам.

А вот в Пятнице как раз надо всегда готовится к долгой посиделки, ибо если у них много народу, они просто не справляются.

это да, но тиджей всё-таки более ресторанная штука и, заходя туда, я готов к ожиданию. А в 2п как-то больше Оля если меня и затаскивает, то это всё равно перекус
    Ответить Цитировать
    3062/3817
    + 0
  • Сегодня сделал большую ошибку - сел катать, несмотря на то, что очень не выспался и был явно не в игровой кондиции, но я же запланировал сегодня катать, как отказаться, а? Через пятнадцать минут после начала понял, что это была большая ошибка и больше не грузился, но тем не менее получил первую за месяц сессию без ИТМов. Правда туриков в сессии было аж пять Ладно, с каждым бывает. Самое смешное, что сейчас я оклемался, так что если бы вышел в какой лейт - задал бы оппам жару

В целом покерный год получился провальным. В оффлайне сыграл шесть туриков и попал в итм только в самом дешёвом, в каждом из остальных крайне не складывалось, но, понятное дело, что 6 турниров это не дистанция, в 2012 сложится, хоупфулли
    Онлайн же сложился катастрофично - за год сыграл чуть меньше 2к туриков и мегапрофитом в 3к За год я проиграл пару десятков алынов в лейтах стоимостью несколько к+(началось ещё в январе, когда в килополяне 10+ на старзах у меня было три средних, когда было 18 лефт и я вылетел 15ым, проиграв пять обязательных алынов подряд, считая коинфлип против второго стека турнира чуть ли не за четверть всех фишек и за этим поехал весь год)
    Остальные штуки(бекинг, кэш итд) в общем выкатились в ноль +-.

Впрочем, я не унываю, хоть год и сложился погано, но стрик в 2к турниров - это довольно обыденная штука, насколько я понимаю, главное, чтобы не продлился дальше. К тому же за два года покерной карьеры у меня ноль доездов в килополянах, думаю, что пора хорошенько доехать штук минимум на пятьдесят.
    Ответить Цитировать
    3063/3817
    + 1
  • l_gravas @ 30.12.2011
    угу, обязательно, больше сотни дисков купил за последние пару лет. Как минимум показываю уважение к музыкантам.
    это да, но тиджей всё-таки более ресторанная штука и, заходя туда, я готов к ожиданию. А в 2п как-то больше Оля если меня и затаскивает, то это всё равно перекус

Ну а когда онлайн музыку покупаешь, не показываешь уважение к музыкантам?
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • l_gravas @ 31.12.2011
    Онлайн же сложился катастрофично - за год сыграл чуть меньше 2к туриков и мегапрофитом в 3к

Онлайн же сложился катастрофично - за год сыграл чуть меньше 2к туриков и мегапрофитом в 3к
    Ответить Цитировать
    163/236
    + 0
  • Anton_Marcus @ 31.12.2011
    Ну а когда онлайн музыку покупаешь, не показываешь уважение к музыкантам?

показываешь, но большинство почему-то предпочитает скачивать и ничего не покупать
    Ответить Цитировать
    3064/3817
    + 0
  • Сделал за вторую половину декабря себе подарок на новый год - разобрал всю скачанную за этот год музыку. Получилась очередь примерно в пять тысяч песен, это приблизительно 400 альбомов, думаю, что к лету всё прослушаю
    Ответить Цитировать
    3065/3817
    + 0
  • Я точно знаю, какой у меня нелюбимый тип регов - те, кто учит фишей в чате играть. Сейчас наблюдаю картину - регуляр уже минут 10 после вылета успокоиться не может - объясняет очень доехавшему фишу, почему так коллить нельзя.

А один раз я вообще пиздец видел - играл относительно дорогую финалку с очень слабым составом и единственный кроме меня регуляр на полном серьёзе в чате комментировал действия фишей и раздавал советы. Правильные и разумные.
    Ответить Цитировать
    3066/3817
    + 6
  • Только я коварно замыслил сегодня наконец-то лечь пораньше, но где-то в районе четырёх я узнал, что в шесть Канада - Россия на молодёжном ЧМ по хоккею. Как результат - режим сбит, но я посмотрел фантастический матч
    Ответить Цитировать
    3067/3817
    + 5
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $250(BB) Poker Stars
    SB ($1,615)
    BB ($4,229)
    UTG ($9,921)
    UTG+1 ($13,077)
    UTG+2 ($2,740)
    MP1 ($11,635)
    MP2 ($9,879)
    Hero ($370)
    BTN ($6,414)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $340 (AI), fold, fold, fold

Hero shows

Hero wins $895

Ответить Цитировать
    3068/3817
    + 3
  • Забавно, но факт - в турике, из которого раздача выше у меня сейчас немного больше миллиона фишек.
    Ответить Цитировать
    3069/3817
    + 1
  • Открыл, тащиии! Ауры, АУРЫ)
    Ответить Цитировать
    42/58
    + 0
  • Хотя скиллом задавишь

апд. с 96с крутая)
    Ответить Цитировать
    43/58
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 7.1.2012
    Открыл, тащиии! Ауры, АУРЫ)

Как дела? Куда пропал?
    Ответить Цитировать
    3070/3817
    + 0
  • l_gravas @ 7.1.2012
    Как дела? Куда пропал?

Сейчас нормально, спасибо

За форумом следил со стороны, но случайно блуждая по лобби пс и заметив тебя на финалке, не мог не отписаться. Еще раз - удачи )
    Ответить Цитировать
    44/58
    + 1
  • GodIsAnAstronaut @ 7.1.2012
    Сейчас нормально, спасибо

За форумом следил со стороны, но случайно блуждая по лобби пс и заметив тебя на финалке, не мог не отписаться. Еще раз - удачи )

"Случайно зашёл на ПС" напомнило незабвенное ЗИАшное "случайно зашёл на ВВ"
    Ответить Цитировать
    3071/3817
    + 2
1 282 283 284 285 365
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.