Сегодня сделал большую ошибку - сел катать, несмотря на то, что очень не выспался и был явно не в игровой кондиции, но я же запланировал сегодня катать, как отказаться, а? Через пятнадцать минут после начала понял, что это была большая ошибка и больше не грузился, но тем не менее получил первую за месяц сессию без ИТМов. Правда туриков в сессии было аж пять Ладно, с каждым бывает. Самое смешное, что сейчас я оклемался, так что если бы вышел в какой лейт - задал бы оппам жару
В целом покерный год получился провальным. В оффлайне сыграл шесть туриков и попал в итм только в самом дешёвом, в каждом из остальных крайне не складывалось, но, понятное дело, что 6 турниров это не дистанция, в 2012 сложится, хоупфулли
Онлайн же сложился катастрофично - за год сыграл чуть меньше 2к туриков и мегапрофитом в 3к За год я проиграл пару десятков алынов в лейтах стоимостью несколько к+(началось ещё в январе, когда в килополяне 10+ на старзах у меня было три средних, когда было 18 лефт и я вылетел 15ым, проиграв пять обязательных алынов подряд, считая коинфлип против второго стека турнира чуть ли не за четверть всех фишек и за этим поехал весь год)
Остальные штуки(бекинг, кэш итд) в общем выкатились в ноль +-.
Впрочем, я не унываю, хоть год и сложился погано, но стрик в 2к турниров - это довольно обыденная штука, насколько я понимаю, главное, чтобы не продлился дальше. К тому же за два года покерной карьеры у меня ноль доездов в килополянах, думаю, что пора хорошенько доехать штук минимум на пятьдесят.
Там три входа с парковки, поэтому в этом вопросе чуть попроще.