Bambrrr, Довлатов тоже был куплен на Озоне но в феврале. Большинство моих покупок сейчас идут там из-за возможности выбирать и сравнивать цены.
Пока к интернет магазину нареканий нет. Кроме одного раза, когда из упаковки носков вскрыли и спиздили одну пару. Но после обращения в саппорт деньги вернули сразу без лишних споров.
Мне водка на альфа спирту хорошо заходит. И пьётся легко, и на утро после 0.5 никакого похмелья, за руль спокойно сажусь
Ох блин, завидую светлой завистью, когда бутылку выпив с утра бодрячком))
Я в свои 35 максимум 200 грамм, а дальше организм не принимает... Ничего не происходит, но пить не хочется больше... И дальше сижу, смотрю, как другие отдыхают))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заказал на Озоне тумбу под телевизор. Лофт, минимализм, всё как я люблю.
Сегодня поиграл в конструктор. Вспомнил детство. За 4190₽ очень даже качественная вещь.
И в России научились делать не хуже Икеевской мебель.