Чем хорош салат из палок-10 минут и он готов😁и все мне достанется)
Смотрю-чёт не хватает-свежего огурца забыл!
Сколько разных вариаций этого салата пробовал - всё стерпит, ничем не испортишь 😁
А недавно открылся мне новый! С добавлением кусочков зеленого яблока (мелко нарезанных). Скажу я вам - это лучшая добавка к «крабовому салату», которая мне попадалась)
Консервированные шампиньоны ( или свежие ) - 200 г
Репчатый лук -1 шт
Яйца- 4 шт
Мазик - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Все режется кубиками. Филешку отвариваем. Обжариваем грибы с луком и морковкой на растительном масле ( можно оливыч ). Можно добавить курицу туда и еще чуть пожарить, но мама вроде вареную делает. Яйца варим, режем.
Все вываливаем в миску. Добавляем мэйсон, соль, перец и высыпаем кукурузу. Перемешиваем и сразу употребляем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет его там. Лишний вес - это когда жира слишком много. А когда мышцы - это не лишний вес. Не стоит ориентироваться только на цифры роста и веса.