метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2588
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    740,416
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 28 29 30 31 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Ksandrluck @ 17.4.2014
    вопрос собственно - ты писал, что подробней узнаешь как там с ВНЖ как только твой друг какой-то в Софию приедет, узнал? и насчет варианта с курсами какими-то годичными, если можно, тоже чуть больше разжуй

Завтра. В ближайшие дни многое станет ясней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/1717
    + 0
  • 1324866332_022.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Ты испанцев не видел с их "маньяной". Там вообще ВСЕ маньяна. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/1717
    + 0
  • Вот так вроде пить бросил, дудку бросил - а тут снова зашли, че-то опять дунул, выпил...

В покер не играю. Супернову отмыл. Задолженостей перед обществом не имею.

БЛЯДЬ А ГЛАВНОЕ СКОЛЬКО ДЕЛ НАКОПИЛОСЬ!!!!!1111 куда уж тут в дневник писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/1717
    + 1
  • easyjay @ 23.4.2014
    Задолженостей перед обществом не имею.

Или забыл, или мы не общество :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/58
    + 0
  • Меня часто спрашивают в личке, в скайпе, по телефону и в реале - серьезно ли я бросил. :)

Да нет, вы че :)))))))) конечно же нет. Я скажем так понял - что нужно чуть меньше и главное - не надо от нехуй делать.

То есть трезвость - норма жизни. А дальше это довольно сложно объяснить каждую движуху - если ты в ней не был и почему она никогда не кончится. А так - я уверен в моей жизни еще будет 1000 моментов - когда я решу, что вот он - самый подходящий момент, чтобы что-то употребить. Причем объяктивно оценивая обстоятельства. Я не совершу ошибку, сделав правильный выбор. :)

Многие мне говорят - что пора лечиться. :) Незнакомые люди спрашивают "нужен ли кокс". Примерно третий вопрос любой новой знакомой - "что ты употребляешь"? То есть если уж вам заметно, но мне тут внтури - тоже, поверьте, заметно все. Лечусь. Занимаюсь спортом. Держу себя в норме. Завтра бросаю курить.

Настораживает факт - что так мало обсуждаем покер в дневнике. Задавайте вопросы. Постите интересные сдачи. Комментируйте мои. Давайте покерных чисто движений добавим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/1717
    + 3
  • rezzo @ 23.4.2014
    Или забыл, или мы не общество :)

Бро Битлов, Тимур. :) Помню. Завтра.

Не общество - не ты, а я. :) Это вполне понимаемые моменты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/1717
    + 0
  • По заказу читателей. Пишу еще одну историю, которая изменила мое видение жизни. Лучше бы не писал.

В тот год - я основательно закатался. Я как раз вернулся с Москвы, где проебал все полимеры - да еще и крыша потекла так сильно именно тогда первый раз. На повестке дня стоял вопрос - где жить. Я пошел к другу объяснить ситуацию, но он в силу этого куска уебища (своей девушки) решил, что как бы нет. Она там как бы какие-то легенды слышала - что там где Рамон - там автоматом появляются наркотики. Это гон чистой воды, но вот она слышала как как-то с чьих-то слов пересказал.

Пошел жить к брату. У него как бы жизнь тоже дала трещинку на тот момент. Нет, нахуй, потом расскажу эту историю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/1717
    + 6
  • easyjay @ 23.4.2014
    Нет, нахуй, потом..

я так на игру себя настраиваю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/68
    + 2
  • easyjay @ 23.4.2014
    Нет, нахуй, потом расскажу эту историю...

Да ну нахуй.... потом....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/81
    + 0
  • easyjay @ 23.4.2014
    По заказу читателей. Пишу еще одну историю, которая изменила мое видение жизни. Лучше бы не писал.

В тот год - я основательно закатался. Я как раз вернулся с Москвы, где проебал все полимеры - да еще и крыша потекла так сильно именно тогда первый раз. На повестке дня стоял вопрос - где жить. Я пошел к другу объяснить ситуацию, но он в силу этого куска уебища (своей девушки) решил, что как бы нет. Она там как бы какие-то легенды слышала - что там где Рамон - там автоматом появляются наркотики. Это гон чистой воды, но вот она слышала как как-то с чьих-то слов пересказал.

Пошел жить к брату. У него как бы жизнь тоже дала трещинку на тот момент. Нет, нахуй, потом расскажу эту историю...

Бросать дело не доведенное до завершения, очень вредно, особенно в период изменений. Самодисциплина наше все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Изиджей (или Рамон?)! Что ты знаешь за прелюдин? Пол его прямо так хвалит, так хвалит. Это вещество вообще существует в зоне доступа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/1717
    + 1
  • easyjay @ 23.4.2014
    прикинь. кого?

Даже на старуху бывает проруха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/81
    + 0
  • Tilter @ 23.4.2014
    Даже на старуху бывает проруха

седина в бороду - бес в ребро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/1717
    + 0
  • BadSeed @ 23.4.2014
    Изиджей (или Рамон?)! Что ты знаешь за прелюдин?

спасибо за наводку. ушел мутить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/1717
    + 4
  • Maaamba @ 23.4.2014
    особенно в период изменений.

Ахахаххахаха

именно так называлась книга этого революцонного деятеля
    "на переломе"
    папа по утрам так и говорил - "лошли верстать на обломе"
    другая знаковая книгра - была "подземный блюз" (он умер, жалко, хороший человек был) морозов вроде фамилия...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/1717
    + 0
  • кто знает морозова плюс, кто не знает минус (к этому посту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/1717
    + -18
  • на WPT Kazakhstan нет желания скататься?) и какое отношение к оффлайн сериям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 1
  • easyjay @ 23.4.2014
    Завтра бросаю курить.

Вот это поворот!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/58
    + 0
1 28 29 30 31 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.