Edi108 @ 27.12.2009, 15:21
Иван, вчера смотрел твою игру в программе "Звезда покера".
А когда проходили съемки?
И сколько всего эпизодов с твоим участием?
Заранее спасибо=)
faria @ 1.1.2010, 9:12
Иван и скажите пожалуйста еще такое по мотивам этого поста
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1016
Если у оппа в 100% случаев пара ниже короля сравниваться все равно +ЕВ? Если да то почему? За счет того что удвоившись будет больше маневров с большим стеком и меньше возможность вылететь?
И второй вопрос, средняя стадия турнира, у нас 22 в нас пушат АК(он нам руку показал) у нас 20М у пушера 10М Пуш допустим с SB в BB нам выгодно закрывать?
bordzha @ 2.1.2010, 16:53
Привет, Иван! С новым годом!
Хотел бы услышать твое мнение по поводу вот такой покерной ситуации:
(излагаю очень кратко)
huligun @ 5.1.2010, 4:27
Привет Вань.
Вопрос такой.
К примеру я подписываю контракт с онлайн румом (покерстарс). Получаю статус Про и новый красненький аккаунт. Но продолжаю играть и в других румах с моими старыми акаунтами. Будут ли проблемы с моим спонсорским румом? Могут ли закрыть мне из за этого статус Про ?
bordzha @ 2.1.2010, 16:53
Привет, Иван! С новым годом!
Хотел бы услышать твое мнение по поводу вот такой покерной ситуации:
(излагаю очень кратко)
Играю около 5-ти лет.
Играю в основном на 0.25-0.50 иногда 0.50-1, редко 1-2.
Большое желание подняться и играть с более крупной суммой на крупных ставках, но все что выйгрывается все выносится и тратится на жизнь, наверное я профессиональный игрок ))) так как покер - это как левая работа, которая очень меня выручает.
Начинал я со 100 баксов, в итоге когда ушел в минус на 800 (первый годовой отчет), сделал длительный перерыв, начал читать покер книжки (без удовольствия и не долго) . Интерес привлекал к психо книгам, что дало + в дальнейшем.
Далее начал ирать на бездепозитах и зашел в нормальный +
О тилтах и американских горках не рассказываю их было нескончаемое количество раз...
...
Но вот одна странная вещь - меня преследует badbeat
По началу думал проблемы в покерном движке типа подставы и тд, но это происходит на всех покерумах на которых я играю и это происходит каждый игровой день по несколько раз..
Вся проблема конечно же во мне, но вот не знаю как себя изменить, менял стиль игры и тд и тп, но опять что-то не то
Думаю, нужен совет от чемпиона
Играю ринговые игры в основном omaxa HI PL и по настроению poker NL, а так же турниры.
Спасибо за внимание
DreamsRTrue @ 6.1.2010, 18:33
Ещё такой вопрос, смотрел Poker After Dark с твоим участием, заметил, что ты был очень молчалив бОльшую часть турнира, не принимал участия в разговорах, только в конце с Джуандой немного разговорился, вспоминая минувшие дни))
Это твой стандартный стиль поведения за столом или это вызвано недостаточным знанием английского? )
Заранее спасибо за ответы)
Soul @ 6.1.2010, 7:46
Отыграл первый день на багамах. Давали 30к и было несколько интересных сдач, которые мб завтра опишу. Набил 60к почти блефами и 3-бетами. Против одного чувака два раза подряд поставил 4-бет, правда в блеф только 1 из них ). Сделал 60к в общем и на последнем уровне проиграл монетку фишу: vs . Стало 34к, потом неудачно трибетнул и закончил день с 28к. Poker sux;)
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1016
Если у оппа в 100% случаев пара ниже короля сравниваться все равно +ЕВ? Если да то почему? За счет того что удвоившись будет больше маневров с большим стеком и меньше возможность вылететь?
И второй вопрос, средняя стадия турнира, у нас 22 в нас пушат АК(он нам руку показал) у нас 20М у пушера 10М Пуш допустим с SB в BB нам выгодно закрывать?