Колодец Ивана Демидова

597
Статистика
Статистика
597
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,164,654
  • Подписок
    597
1 28 29 30 31 536
  • Иван и скажите пожалуйста еще такое по мотивам этого поста
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1016
    Если у оппа в 100% случаев пара ниже короля сравниваться все равно +ЕВ? Если да то почему? За счет того что удвоившись будет больше маневров с большим стеком и меньше возможность вылететь?
    И второй вопрос, средняя стадия турнира, у нас 22 в нас пушат АК(он нам руку показал) у нас 20М у пушера 10М Пуш допустим с SB в BB нам выгодно закрывать?
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Привет, Иван! С новым годом!
    Хотел бы услышать твое мнение по поводу вот такой покерной ситуации:
    (излагаю очень кратко)
    Играю около 5-ти лет.
    Играю в основном на 0.25-0.50 иногда 0.50-1, редко 1-2.
    Большое желание подняться и играть с более крупной суммой на крупных ставках, но все что выйгрывается все выносится и тратится на жизнь, наверное я профессиональный игрок ))) так как покер - это как левая работа, которая очень меня выручает.
    Начинал я со 100 баксов, в итоге когда ушел в минус на 800 (первый годовой отчет), сделал длительный перерыв, начал читать покер книжки (без удовольствия и не долго) . Интерес привлекал к психо книгам, что дало + в дальнейшем.
    Далее начал ирать на бездепозитах и зашел в нормальный +
    О тилтах и американских горках не рассказываю их было нескончаемое количество раз...
    ...
    Но вот одна странная вещь - меня преследует badbeat
    По началу думал проблемы в покерном движке типа подставы и тд, но это происходит на всех покерумах на которых я играю и это происходит каждый игровой день по несколько раз..
    Вся проблема конечно же во мне, но вот не знаю как себя изменить, менял стиль игры и тд и тп, но опять что-то не то
    Думаю, нужен совет от чемпиона
    Играю ринговые игры в основном omaxa HI PL и по настроению poker NL, а так же турниры.

Спасибо за внимание
    Сообщение отредактировал bordzha - 2.1.2010, 23:09
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет Вань.
    Вопрос такой.
    К примеру я подписываю контракт с онлайн румом (покерстарс). Получаю статус Про и новый красненький аккаунт. Но продолжаю играть и в других румах с моими старыми акаунтами. Будут ли проблемы с моим спонсорским румом? Могут ли закрыть мне из за этого статус Про ?
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0
  • Edi108 @ 27.12.2009, 15:21
    Иван, вчера смотрел твою игру в программе "Звезда покера".
    А когда проходили съемки?
    И сколько всего эпизодов с твоим участием?

Заранее спасибо=)

Два эпизода всего было. Снимали недавно, кстати. Точно не вспомню, но либо конец ноября, либо начала декабря) В финал я не вышел, поэтому в этом сезоне меня больше не будет.
    Ответить Цитировать
    162/3096
    + 0
  • SеrgeuGood @ 28.12.2009, 12:04
    Вань доволен своим результатом на Team Pro Championship Match 2009?

Конечно нет, но играл я нормально. Проиграл монетку и вылетел... Бывает
    Ответить Цитировать
    163/3096
    + 0
  • Fibonachi88 @ 29.12.2009, 1:56
    Иван а ты не знаеш если я на покерстаре выиграю путевку епт в какой-нибудь из стран евросоюза,визу легче открыть в эту страну чем без путевки?

Легче конечно. Правда не вижу проблемы получить визу и так, особенно если есть официальная работа)
    Ответить Цитировать
    164/3096
    + 0
  • faria @ 1.1.2010, 9:12
    Иван и скажите пожалуйста еще такое по мотивам этого поста
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1016
    Если у оппа в 100% случаев пара ниже короля сравниваться все равно +ЕВ? Если да то почему? За счет того что удвоившись будет больше маневров с большим стеком и меньше возможность вылететь?
    И второй вопрос, средняя стадия турнира, у нас 22 в нас пушат АК(он нам руку показал) у нас 20М у пушера 10М Пуш допустим с SB в BB нам выгодно закрывать?

1) Если 100%, то пас. Но как можно знать 100%? Карты меченные?)
    2) Зависит от структуры призов и кол-ва человек. Если это сателит с 1м местом до денег, то нет. Если это бабл СНГ, то тоже нет. Если начало турнира МТТ, то кол.
    Ответить Цитировать
    165/3096
    + 0
  • bordzha @ 2.1.2010, 16:53
    Привет, Иван! С новым годом!
    (излагаю очень кратко)

Не совсем понимаю мнение о чем я должен составить?))

Про то, что преследуют бедбиты... Такое конечно может быть, но на 99% ничего тебя не преследует. Выставляясь с сетом против флешдро ты проиграешь 1 раз из 3 - это довольно много. Психологически тебе будет казаться, что тебя переезжают все время, хотя это не так. Вообще думать о переездах и жаловаться на жизнь - это не продуктивно, хотя и я этим страдаю тоже )). Нужно играть, совершенствоваться и тогда будут и результаты.
    Ответить Цитировать
    166/3096
    + 0
  • huligun @ 5.1.2010, 4:27
    Привет Вань.
    Вопрос такой.
    К примеру я подписываю контракт с онлайн румом (покерстарс). Получаю статус Про и новый красненький аккаунт. Но продолжаю играть и в других румах с моими старыми акаунтами. Будут ли проблемы с моим спонсорским румом? Могут ли закрыть мне из за этого статус Про ?

Ну при контракте с покерстарз ты не имеешь права играть онлайн в других румах. Это пункт контракта. Если его нарушать, то контракт могут прервать конечною
    Ответить Цитировать
    167/3096
    + 0
  • Спасибо. Просто смотрел по ОПР статы моих старых знакомых и увидел что одна покерстарсовская ПРО которая уже год подписала контракт со старсами играла в этом годом почти все ФТОПсы на Фуллтильте...
    Интерессно почему её не банят?
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
  • Это вопрос не ко мне))
    Ответить Цитировать
    168/3096
    + 0
  • bordzha @ 2.1.2010, 16:53
    Привет, Иван! С новым годом!
    (излагаю очень кратко)
    Играю около 5-ти лет.
    Играю в основном на 0.25-0.50 иногда 0.50-1, редко 1-2.
    Большое желание подняться и играть с более крупной суммой на крупных ставках, но все что выйгрывается все выносится и тратится на жизнь, наверное я профессиональный игрок ))) так как покер - это как левая работа, которая очень меня выручает.
    Начинал я со 100 баксов, в итоге когда ушел в минус на 800 (первый годовой отчет), сделал длительный перерыв, начал читать покер книжки (без удовольствия и не долго) . Интерес привлекал к психо книгам, что дало + в дальнейшем.
    Далее начал ирать на бездепозитах и зашел в нормальный +
    О тилтах и американских горках не рассказываю их было нескончаемое количество раз...
    ...
    Но вот одна странная вещь - меня преследует badbeat
    По началу думал проблемы в покерном движке типа подставы и тд, но это происходит на всех покерумах на которых я играю и это происходит каждый игровой день по несколько раз..
    Вся проблема конечно же во мне, но вот не знаю как себя изменить, менял стиль игры и тд и тп, но опять что-то не то
    Думаю, нужен совет от чемпиона
    Играю ринговые игры в основном omaxa HI PL и по настроению poker NL, а так же турниры.

Спасибо за внимание

сорри конечно, но может надо играть на патипокере в Ббкомнатах? )))) если всегда калечит, то может отдаст бедбитом )))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 5.1.2010, 7:35
    сорри конечно, но может надо играть на патипокере в Ббкомнатах? )))) если всегда калечит, то может отдаст бедбитом )))))))))

Грешно смеяться на "badбитыми" людьми )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отыграл первый день на багамах. Давали 30к и было несколько интересных сдач, которые мб завтра опишу. Набил 60к почти блефами и 3-бетами. Против одного чувака два раза подряд поставил 4-бет, правда в блеф только 1 из них ). Сделал 60к в общем и на последнем уровне проиграл монетку фишу: vs . Стало 34к, потом неудачно трибетнул и закончил день с 28к. Poker sux;)
    Ответить Цитировать
    169/3096
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 8.1.2010, 10:59
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Привет, Иван, такой вопрос: смотрел Poker After Dark с твоим участием, заметил, что ты был очень молчалив бОльшую часть турнира, не принимал участия в разговорах, только ближе к концу с Джуандой немного разговорился, вспоминая минувшие дни на WSOPE))
    Это твой стандартный стиль поведения за столом или это вызвано недостаточным знанием английского? )
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 8.1.2010, 11:00
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • офф топ, не знал что Ваня в ПАД участвовал, если не трудно, кинь ссылку в личку посмотреть.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • DreamsRTrue @ 6.1.2010, 18:33
    Ещё такой вопрос, смотрел Poker After Dark с твоим участием, заметил, что ты был очень молчалив бОльшую часть турнира, не принимал участия в разговорах, только в конце с Джуандой немного разговорился, вспоминая минувшие дни))
    Это твой стандартный стиль поведения за столом или это вызвано недостаточным знанием английского? )
    Заранее спасибо за ответы)

ссыль всем в личку! )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю, какое здесь отношение к ссылкам на внешние ресурсы, уверен, все далее заинтересовавшиеся смогут найти по ключевым словам Poker After Dark, Season 5, Episode 31-36)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Soul @ 6.1.2010, 7:46
    Отыграл первый день на багамах. Давали 30к и было несколько интересных сдач, которые мб завтра опишу. Набил 60к почти блефами и 3-бетами. Против одного чувака два раза подряд поставил 4-бет, правда в блеф только 1 из них ). Сделал 60к в общем и на последнем уровне проиграл монетку фишу: vs . Стало 34к, потом неудачно трибетнул и закончил день с 28к. Poker sux;)

Иван, привет
    Скажи, не мешает ли сосредоточиться на игре расслабляющая атмосфера и погода на багамах? :) а то помню был случай давным давно на WCG (в сингапуре вроде) когда flash в первый же день турнира сгорел на пляже и не мог сидеть почти, и поэтому все 3 игры в группе залил ))

спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 28 29 30 31 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.