Freezout, опп неизвестен. Собственно вопрос, как играть в таких ситуациях Варианты 1. Всегда пуш 2. Опп плюсовой по шарку- всегда фолд 3. Опп минусовой- всегда пуш 4. Всегда фолд
Не судите строго
FTR Hand History Converter Output (intended for copying and pasting into poker forums!): PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
ну тут много вариантов для рассуждения пожалуй выскажусь 1)Это турнирная игра вполне возможет пуш ,но еще можно и подождать или подкинуть монетку:))у опа вполне могут быть и дамы и короли и тузы...по статам надо смотреть врятли он запушит туз дама хотя на 3.3 могут и туз 10 запушить:)))
2)В кеш игре такая рука не самый лучшийвариант:))я бы даже скинул на большой рирейз))не одномастных)
думаю против сильно минусовых людей изи пуш, против остальных фолд. Я всё-таки придерживаюсь старой концепции игры, которая говорит, что в начале надо потайтовей играть. Хотя новая концепция (а может и единственно правильная) все +ЕВ ситуации играть заставляет играть сразу пуш, так как с АК мы позади только 2х рук, против одной из которых у нас будет 70%
ОМГ! Изи олл-ин. Выбрасывать АК префлоп против рестила - делать больше нечего. Коллировать нет смысла, потому что у оппа остается меньше банка и он поставит олл-ин на любом флопе. У тебя как минимум монетка против диапазона, плюс пот оддсы.
Мнения разошлись) Сам не люблю такие ситуации. Моё мнение Я бы учитывал стек оппонента, у оппонента 30M, для меня это пуш, так как если опп плюсовой по шарку - он может спокойно применять против тебя рестил при таком стеке, если ты агрессивно играл до этого. если опп минусовой, а тут оказываешься в +EV ситации так он вероятно переоценивает свои карты и ты впереди его диапазона.
Постебаюсь немного... Когда из под стола вылезу... Новое слово в МТТ-покере! Рейз с МП2 на блайндах по 50 уже считается стиллом! А 9ти кратный ререйз просто рестилом на широком диапазоне!
Diman000 @ 16.10.2009, 16:06 Постебаюсь немного... Когда из под стола вылезу... Новое слово в МТТ-покере! Рейз с МП2 на блайндах по 50 уже считается стиллом! А 9ти кратный ререйз просто рестилом на широком диапазоне!
Ну если отталкиваться от определений да это не рестил. Когда я играл турниры видел много и таких ререйзов. Особенно я удивлялся когда моих тузов так трибетили 65o(причем 2-м лимпом-ререйзом). А так че-то не поглядел что там 9-ти кратный ререйз. Просто я тогда без понятия, что этим хочет сказать адекватный оппонент, тузы и короли они обычно так не разыгрывают. При этом информации об оппоненте у нас нет, поэтому тут редко KK+, против остального нас монетка, но есть шанс что он блефует. Поэтому я всё равно за пуш.
Я в последнее время выкину такое, за исключением случая наличия знания, что оппонент - полный идиот и/или готов широко сравниваться.
По дефолту ты здесь редко будешь впереди, а дед мани в банке не так привлекательны, чтобы впаять 32М в {койнфлип и меньше} алын. Наличия скилла позволит найти позже куда более выгодные ситуации для удвоения.
Статистика шарка вряд ли может служить объективным критерием принятия решения. Разве что вариант - против плюсового всегда фолд довольно логичен.
radionut @ 16.10.2009, 17:32 Я в последнее время выкину такое, за исключением случая наличия знания, что оппонент - полный идиот и/или готов широко сравниваться.
По дефолту ты здесь редко будешь впереди, а дед мани в банке не так привлекательны, чтобы впаять 32М в {койнфлип и меньше} алын. Наличия скилла позволит найти позже куда более выгодные ситуации для удвоения.
Статистика шарка вряд ли может служить объективным критерием принятия решения. Разве что вариант - против плюсового всегда фолд довольно логичен.
Ты байин турнира видел? Я в шоке от того, что многие рекомендуют выкинуть АК префлоп против одного оппонента. Абсолютно серьезно.
В онлайне в турнирах со стандартной структурой простой пуш (про турнир по $3.3 и говорить нечего). В офлайне в турнире по 5-10K со стандартным составом и хорошей структурой простой пас.
Leo_Manowar @ 16.10.2009, 18:13 Ну так при 50/50 колл олына плюсовой получается.
Именно потому что поле очень слабое, нам нет темы гнаться за ситуациями с небольним +cEV. Кол не ошибка. Но я считаю, что стратегически лучше избегать таких ситуаций в начале турниров.. Если у нас уже 60%+ против диапазона, то изи выставлюсь в любом турнире.
radionut @ 16.10.2009, 18:56 Именно потому что поле очень слабое, нам нет темы гнаться за ситуациями с небольним +cEV.
Если мы считаем себя Филом Айви, то что мы делаем на этом поле? Извини, если резковато, но по-моему это плохая игра - избегать слабоплюсовых сравнений в надежде отнять фишки у слабых оппонентов позже. Если я думаю, что так хорошо играю, то что я делаю в турнире за три бакса?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно вопрос, как играть в таких ситуациях
Варианты
1. Всегда пуш
2. Опп плюсовой по шарку- всегда фолд
3. Опп минусовой- всегда пуш
4. Всегда фолд
Не судите строго
FTR Hand History Converter Output (intended for copying and pasting into poker forums!):
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO (t545)
Button (t2435)
SB (t2755)
BB (t2385)
UTG (t4955)
UTG+1 (t3000)
MP1 (t3450)
Hero (MP2) (t2785)
MP3 (t2825)
Hero's M: 37.13
Preflop: Hero is MP2 with K
3 folds, Hero bets t150, 4 folds, BB raises to t1335, Hero raises to t2785 (All-In), BB calls t1050 (All-In)
Flop: (t4795) 3
Turn: (t4795) 9
River: (t4795) Q
Total pot: t4795