Crazy Blog

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-619
  • Постов
    1,033
  • Просмотров
    122,162
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +828
1 28 29 30 31 52
  • да цифра то приблизительная. так то 21 с копейками. Ушёл когда в очередном в 4 бет поте с тузами проиграл K7. Причем я уж готов был к этому. В этой сессии так постоянно было. Поэтому прям перед раздачей и подумал, что точно выйду если опять вопрусь в чо-нить.
    Ответить Цитировать
    268/447
    + 0
  • Кто - нибудь играл в покер с японцапми? ) Чот в голову пришло, что не одного не видел ) Самая не лудоманская нация похоже ) Все честно работают )
    Ответить Цитировать
    269/447
    + 1
  • http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/170923-gde_yaponcy.html
    помнится читал темку, вот нашел.

А по ситуации, объясни плиз в чем заключается дебилизм и в чем твоя ошибка? Ты играл по бр, играл с преимуществом против оппа (ну судя по тому как он выигрывал), и большая часть твоего проигрыша была на переездах и кулерах. Понятно, что при таком раскладе психологически практически невозможно показывать А игру, но с твоим скиллом я думаю многие обыгрываются даже не А игрой, ну не по 10к рук же в месяц играть, надо уметь набирать дистанцию и выигрывать и в худшем состоянии. Возможно, что против хорошего оппа у нас сильно будут искажены представления о его диапазонах, если ему реально прет, но против слабых оппов, мне кажется, это не причина, чтобы уходить. Поэтому я на самом деле не совсем понимаю, что тут неправильно сделано.

Всегда, когда много проигрываешь, кошки скребут. Но я, обычно, всегда прихожу к выводу, что единственное, что я мог сделать больше сосредоточиться на игре, закрыть остальные столы, и сконцентрировано продолжать играть. Если ты часто играешь с реально сильными оппом, где вообще непонятно у кого плюсовый вр, то нужно быть готовым к таким просадкам, если не в одной сессии, так в нескольких. Хотя возможно я переоцениваю это, и дело реально в кач-ве собственной игры. Но в любом случае, какой смысл переживать "даунстрик" на лимитах ниже не понимаю, это вообще какая-то глупость. У тебя БР 40 к осталось, это ведь и есть примерно 70 би для нл 600, я чето тут не совсем понял арифметику)) Ну в общем, если 40к , то это оч работоспособный бр для мидстейкс. В такие моменты полезно осознать или переосмыслить фундаментальные ценности в жизни и генеральные цели, чтобы не зацикливаться на этом проигрыше и понять относительность его важности. Как-то так)) Удачи, согласен с реззо, что скилл в покере все-таки оч многое решает, так что все будет))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 3apy6a,
    я, действительно, примерно о том же, но сильно короче :)
    Ответить Цитировать
    46/74
    + 0
  • Опять общий даун, даже у форхайли график ровненько вниз, куда мы катимся Фазы луны, не иначе. Но все-таки приятнее осознавать, что не ты один неудачник )

3apy6a, с одной стороны, ты прав, зачем уходить от противника, над которым у тебя перевес. С другой - именно такие сессии мешают подниматься. Я про свои вчерашние -20БИ думаю слово в слово все, что Стас написал, и про -10БИ по тильту тоже (хотя у меня было 5!). Айви не просто так всегда уходит, проиграв пару бай-инов. Но для меня до сих пор загадка - когда уходить. Ведь я вижу, что оппоненту просто повезло, но... продолжаю это наблюдать )) Почему я должен уходить, ведь это может кончиться в любой момент. Но бывают дни, когда это не кончается. Покер - психологическая игра (в том числе), надо отталкиваться от этого в своем решении уйти или остаться.

Anyway, CrazyStacy, прости себя за этот случай и gl дальше с новым опытом
    Ответить Цитировать
    32/64
    + 2
  • 3apy6a @ 24.3.2011
    А по ситуации, объясни плиз в чем заключается дебилизм и в чем твоя ошибка?

В "скил в покере" так же входит умение вовремя выходить из игры, очень полезный скил между прочим.

эдит: Fu, хотел написать после поста реззо, но пришел опп и пока с ним разбирался свордфиш отписался на эту же тему. А я после поста ток страничку обновил.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Слушай, я зашел посмотреть в ПТР твои раздачи из той дикой сессии и увидел, что ты играл в ней против Дино.

Вообще это один из сильнейших регов 6макс мидстейкс, при этом считающийся чуть ли не лучшим тейбл-стартером. Конечно, он отъехавший на всю голову, и спускает тонны денег в тильте (в прошлогоднем голосовании на 2p2 он почти единогласно победил в номинации "tiltiest" )) ) просто невообразимыми действиями, но когда он в хорошем расположении духа, против него в минус играет весь стол.

Почему ты выбрал именно его?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Я его не находил ) он сам подсел ) Переехал несколко раз. И я ему больше столов предложил. Я думаю с ним можно играть в плюс. Впринципе даже вижу на чем. Когда он не в godmode on. Просто тут совпало всё У него апстрик У меня данстрик. И я играл явно плохо большую часть времени. Да и когда подставы вечные, начинаешь сомневаться уже в своей игре. Делаешь неправильные коллы/фолды. И всё идёт не так кароче. Но если удастся восстановить банкролл, играть с ним я по любому буду.
    Ответить Цитировать
    270/447
    + 0
  • iron balls у тебя!
    Терпи мужик и у тебя все получится!
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Катала @ 25.3.2011
    iron balls у тебя!
    Терпи мужик и у тебя все получится!
    Удачи!

спасибо ) Уже так начал потихоньку на nl200 лобби ворошить ) Играть кстати мало кто хочет там. Сидеть ждать фишей там смысла не вижу особового. Слишком уж много регуляров с ликами некоторыми.
    Ответить Цитировать
    271/447
    + 0
  • а на ПТР нет никакого способа заблокировать статистику на себя?
    Просто для СНГ-шников этот вопрос очень легко решается
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По моему нет. Вообще птр вреден. Я бы был очень рад, если бы его не стало
    Ответить Цитировать
    272/447
    + 0
  • Если не продал машину и ещё актуально:

Ну и молодец, что блог не бросаешь гл энивэй.
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 1
  • ПРИНС ОФ ПЕРСИА!!!!!!!!!!!11111111111111

Я играл в эту игру еще на чернобелом монике!!! КЛАССИКА. ОМГ Я ЩАС ЗАПЛАЧУ!!!
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Если не читал перевод блога Эшмана на главной, мне понравился этот момент очень:

Первое, что такие игроки должны вбить себе в голову, покер – не компьютерная игра. Это реальность. Каждый доллар реален, каждую минуту игры вы работаете, каждый раз, когда вы поддаетесь лудомании, лени и необдуманным решениям, это влияет на вашу жизнь. Иногда вы не сразу это заметите, но ошибки все равно догонят вас, просто позже. Это ваш подход к покеру – уйти спать, проиграв 25% банкролла, или залить этой ночью еще 50%.

Как идет?

Ты главное живи настоящим, не спеши вернуться к какой-то там отметке БР, которая была в прошлом, "отыграть минус" и т.п. Нет никакой отметки банкролла, о которой следует помнить, кроме той, которая есть в данный момент. если что )
    Ответить Цитировать
    33/64
    + 0
  • да ваще он круто сказал конечно. Я не читал ещё, щас вот буду исправлять.

Пока ворошу лобби 200 на старзах. Сажусь ко всем подряд не глядя. Но в основном к нашим стараюсь )) Мало кто хочет играть правда, но всё же находятся. Общий уровень как мне кажется несколько слабоват. Раньше конечно поинтереснее играть было. Но мне щас выбирать не приходится. надо стараться тупо рубить капусту.
    Ответить Цитировать
    273/447
    + 1
  • из нашей страны больше всего похоже засранцев хитнраннеров (
    Ответить Цитировать
    274/447
    + 1
  • насколько я понял ты держишь весь кеш/бр непосредственно в румах, имхо это не дальновидно, лучше держать их в другом месте а в руме держать минимальное колиство би скажем 10-15 , и делать ввод денег если понадобится. Не дай бог заблочат акк за какую нить ерунду - сколько случаев описывалось на форумах... так что лучше деньги держать подальше от рума, а в руме держать минимум . По моему очевидно.
    Ответить Цитировать
    47/62
    + 0
  • CrazyStacy @ 24.3.2011
    Кто - нибудь играл в покер с японцапми? ) Чот в голову пришло, что не одного не видел ) Самая не лудоманская нация похоже ) Все честно работают )

Только, что подсел японец на фтп. Играть не стал тк шертстак. А еще помню в одном из выпусков Poker after dark(если не путаю) играл японский бизнесмен, никогда не забуду как он трясущемся руками ставки делал. Японцы сразу весь ролл на стол ставят, проигрывают и делают сэппуку
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • Че как вобще?
    Ответить Цитировать
    34/64
    + 0
1 28 29 30 31 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.