http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/170923-gde_yaponcy.html
помнится читал темку, вот нашел.
А по ситуации, объясни плиз в чем заключается дебилизм и в чем твоя ошибка? Ты играл по бр, играл с преимуществом против оппа (ну судя по тому как он выигрывал), и большая часть твоего проигрыша была на переездах и кулерах. Понятно, что при таком раскладе психологически практически невозможно показывать А игру, но с твоим скиллом я думаю многие обыгрываются даже не А игрой, ну не по 10к рук же в месяц играть, надо уметь набирать дистанцию и выигрывать и в худшем состоянии. Возможно, что против хорошего оппа у нас сильно будут искажены представления о его диапазонах, если ему реально прет, но против слабых оппов, мне кажется, это не причина, чтобы уходить. Поэтому я на самом деле не совсем понимаю, что тут неправильно сделано.
Всегда, когда много проигрываешь, кошки скребут. Но я, обычно, всегда прихожу к выводу, что единственное, что я мог сделать больше сосредоточиться на игре, закрыть остальные столы, и сконцентрировано продолжать играть. Если ты часто играешь с реально сильными оппом, где вообще непонятно у кого плюсовый вр, то нужно быть готовым к таким просадкам, если не в одной сессии, так в нескольких. Хотя возможно я переоцениваю это, и дело реально в кач-ве собственной игры. Но в любом случае, какой смысл переживать "даунстрик" на лимитах ниже не понимаю, это вообще какая-то глупость. У тебя БР 40 к осталось, это ведь и есть примерно 70 би для нл 600, я чето тут не совсем понял арифметику)) Ну в общем, если 40к , то это оч работоспособный бр для мидстейкс. В такие моменты полезно осознать или переосмыслить фундаментальные ценности в жизни и генеральные цели, чтобы не зацикливаться на этом проигрыше и понять относительность его важности. Как-то так)) Удачи, согласен с реззо, что скилл в покере все-таки оч многое решает, так что все будет))