Sergeysergeevich, мой майский график(нл2)) 10 би туда сюда вместо здрасте
iwnt1million, это раш?
Sergeysergeevich, ага
iwnt1million, а можешь свой винрейт по позициям написать? Очень интересно какие винрейты на сб и бб😇
JackPotsWinner, тут же ещё от винрейта зависит. Просадки по 100бб это прям сильно минусовый винрейт должен быть.
У меня почти миллион рук на нл10 с винрейтом минус 4бб/100 и больше 60би просадки небыло.
Sergeysergeevich, ну не. У челов с +5бб вр в зуме были просадки по 100би и не раз.
BulletofWooD, мы о каком лимите говорим?
Sergeysergeevich, зум 200.
BulletofWooD,мне кажется этот лимит уже никто в плюс не тащит. От сюда и диспа такая
777sani, на десятках вообще что то странное происходит. Евген на пятёрки ушёл, Олеся тоже на нл5.
Многие реги с нл10 на лимит ниже спустились
Sergeysergeevich, а я тоже не мог понять чего это эти двое на пятерке. Причем видел что год назад Евген и на 50 играл, либо пробовал. Олесю вообще считал роботом который стабильно играет, не думал что пойдет ниже.
SUPERHERO86, я их и на двойках видел пару неделю назад
Sergeysergeevich, это кэшауты, из-за этого оставляют стартовый БР и крутятся выше. Доходят до 25ки и по новой (если правильно вижу).
А вы говорите страховка это минус ЕВ? Дистанция все вернет и тд и тп.
Берите кэшаут, играйте психологически спокойно со средним ев -1% и будет вам счастье.
777sani, правильно ли я понял. Т.е они делают кэшают, оставляют небольшой б-р и идут на лимит выше, чтобы раскрутится?
Sergeysergeevich, за сессию 50+ проигрывал несколько раз