Red-Blue-W, Судя по счету да, мне они оба не особо нравятся, так что я не следил почти) Для меня герой всего турнира - это конечно же Крейчикова, специально смотрел утром ее парный финал, хотя я и не люблю пары, взяла титул и в одиночном разряде, и в парном, такого вообще не припоминаю за то время, что слежу за теннисом, она большой молодец
Vadyanoy82, сегодня выходной и достаточно ленивый, устал за прошлую неделю, планов никаких кроме прогулок не было и как раз матч сборной России сегодня, так что я присоединюсь к футбольному празднику и в 16 часов гляну поболею за наших)
На днях встретил за столом очень забавный ник:
Олды хайлошного твича поймут в чем прелесть данной руки
Расскажу парочку историй, что со мной случались за столами весной)
1) В мае я сыграл пока что самый плюсовый день этого года (+460$), всё бы ничего, но на следующий же день я сыграл самый минусовый день года (-220$), когда играл только в хайлу такого конечно не было, там катаешь без боли с минимумом минусовых сессий в месяц, а с омахой качает и в ту, и в другую сторону, что при загрузке в 500$ в день получилось закатать почти половину, следующий день был выходным и настроение было так себе, лучше бы конечно дни поменять местами и минусовую сессию отыграть перед плюсовой, потому что итог за 2 дня был бы тем же +240$, но настроение было бы совершенно другим, такая вот занимательная психология, не результаты определяют настроение, а что было позже плюс или минус)) После того выха я 6 дней откатал в сумме в +1к и этот минус в общем-то и забылся)
2) Играл на маленьком руме нок по хайле, вышел в 3макс, который играли долго, после чего 3макс закончился в 2 раздачах, в первой я с рукой типо AKJ4 поехал против АА2 и выиграл, в первой же раздаче хедзапа я поехал с AQ23 против АА3 на 30 бб и тоже выиграл, 2 раздачи 2 уработанных тузов в префлоп оллинах и победа Но я считаю в хедзапе я справедливо выиграл, потому что опп сыграл играбельных тузов против меня опен оллином в 30 бб, за что и был наказан.
3) Играл финалку по омахе, дошел до хедзапа, разница была в районе 150$ между 1 и 2 местом, глубина 50 бб, опп был чипаком, и играл всю финалку очень грамотно, но в хедзапе он почему-то решил отъехать, 3бетил просто каждый мой опен и сам открывал 3.5 100%ный спектр, играли долго, он проиграл большой банк и стэки подравнялись, после чего он своему стилю не изменял и продолжал 3бетить 100% рук, пришлось поехать против него на руке типо (J7)J4 на 50 бб, на 4бет он не отвалился и выставился показав какой-то несвязанный мусор и я выиграл ту раздачу и 350$ за первое, в общем я ничего не понял, грамотно играть всю финалку чтобы отъезжать весь хедзап и сделать отвратительное выставление, я понимаю, можно не уметь играть хедзапы и поэтому разгонять диспу, но уметь выбрасывать на 4беты то все-таки можно)
4) В одном турнире получилось собрать 2 флешрояля Понимаю, что омаха не холдем и тут их собирать попроще, но 2 в одном турнире такого я еще не видел)
5) Непокерная история с отдыха в Питере. Отдыхали втроем, я прилетел к ребятам позже, вечером в четверг, а Вика предложила в Эрмитаж на следующий день, но идти туда нужно было в 1 половине дня когда народу нет, пятница вечер и выхи не вариант вообще, а мы с Ваней ее энтузиазм разделяли не особо, но неохотно согласились) Вика стала уточнять кто сколько времени утром собирается, выяснилось, что Вика собирается 3 часа, я собираюсь 1 час, Ваня собирается 10 минут Вика завела 2 будильника, на 9 чтобы встать самой, на 11 чтобы разбудить меня, ну и Ваню поднять в 12 перед самым выходом, легли спать часа в 3 ночи, просыпаюсь я утром сам, смотрю на часы, время 12:35 и я проснулся первым, а ребята еще спят, я подумал ну и прекрасно, я же не хотел в Эрмитаж Вика проспала все будильники и проснулась в тот день позже всех))
Летние составы PS в начале турнира:
8 входов регов из 12 в турнире за 4$ лол что происходит О_О (фиши розовые и коричневые)
Да и гарантии такие что стыдно выкладывать скрины с дележки с того же самого турнира
А то, что не стыдно выкладывать, там я ники к сожалению не свечу.
Сейчас на 5 томе Темной башни - Волки Кальи, пока что самый захватывающий том, читаю очень много, вчера например утром перед каткой ничего не делал кроме чтения и доиграв в 23 часа также сразу же сел за книгу и читал пока не уснул) 4 том читал долго, не знаю в чем его роль во всей истории, но пока все выглядит так, что он был просто не нужен, поэтому и читал его дольше, чем первые 3 тома (как с Войной и миром, практически все её 3 том читают дольше, чем остальные 3 вместе взятые, и я не исключение), те, кто читали, ждут моей реакции на финал всей истории, потому что в окружении я собрал 3 мнения насчет финала:
1) "Кинг устал от истории, которую писал больше 20 лет, и финал скомкал"
2) "Финал просто порвал в клочья"
3) "Лучше бы история закончилась на несколько страниц раньше" О_О
Третье мнение прям очень любопытно)
Сам я чуток устал от чтения на этой неделе, читать по 150+ страниц в день все равно выматывает как бы интересно не было.
Помню во время учебы подрабатывал в больнице, дружил с женщиной-врачом с отделения, ей 50 лет, но мы с ней были на одной волне в плане жизненных взглядов и интересов, она настолько хорошо знала что мне нравится, что все ее советы по фильмам и книгам настолько подходили именно мне, что я не задумываясь смотрел и читал всё, что она мне предлагала, к примеру героев фильма "С любовью, Рози" (по книге Сесилии Ахерн) я понял как ни в каком другом фильме, хотя в жизни ничего подобного у меня не происходило, но история тронула до глубины души, после чего я прочитал книгу и она мне понравилась даже чуть больше, но финал фильма был лучше. Так вот эта женщина как-то в пятницу принесла мне книгу Дэна Брауна Код да Винчи, книгу привезла дочка, которая уезжала в понедельник, ну и женщина мне сказала: "Книга интересная, читается легко, за выходные прочитаешь, я ее за 2 дня осилила", я ее взял, а там... 600 страниц Ну и все что я делал с вечера пятницы до вечера воскресенья это читал и ел (во время чтения ), после такого 2 дня были проблемы сфокусировать зрение (в то время я книгочейством занимался меньше и было непривычно) и больше я таких книжных марафонов себе не устраивал)) 300 страниц в день это прям перебор, недавно с Питера на поезде ехал и читал Сияние Кинга, которое купил на вокзале, и то прочитал всего 200 страниц, хотя поезд идеальное место для чтения, так хорошо как в поезде не читается вообще нигде). Ехал в купе с мужчиной моряком лет 45, казалось бы общих тем для обсуждения вообще быть не должно да и мне иногда сложно бывает общаться с незнакомыми людьми (особенно с мужчинами), но он сам за 2 часа до прибытия спросил про книгу и оказалось, что он читал практически всего Кинга и вообще много читает, и я такой опа, это мой человек, Войну и мир, Анну Каренину, Тёмную башню он тоже читал как оказалось и с ним очень интересно было пообщаться 2 часа до прибытия и всё это обсудить, в моем близком окружении только 2 человека есть, которые читают книги и с которыми можно посоветоваться, и это печально, большинство советов, которые я получаю, это какие-то блоггеры, какие-то юмористические ютуб-каналы, вплоть до того, что мне в гостях что-то включают, ждут моей реакции, а мне как бы это кажется слишком банальным и несмешным) По фильмам много советчиков, но я всем говорю нет и люди почему-то обижаются О_о Я объясняю, что времени сейчас свободного мало и я смотрю 1 максимум 2 фильма в месяц и выбираю что посмотреть очень тщательно, на что получаю аргумент "просто посмотри", ну как бы зачем просто что-то смотреть, если можно заняться чем-то более интересным, а люди обижаются, но что поделать, я не хочу говорить "хорошо, посмотрю как-нибудь", зачем врать, если я в итоге не посмотрю. Вам один свой совет по фильмам всё же оставлю Фильм Сияние по Кингу Стэнли Кубрика с Джеком Николсоном видели все, посмотрите 3х-серийный мини-сериал 1997 года, который называется также, он намного интереснее Сияния Кубрика, хотя оно и кажется чуть ли не совершенством, но только до просмотра сериала.
Читал темную башню ещё в студенческие годы. Не читай последние страницы книги, как дойдешь, так сам поймешь :) не порть впечатление от книг. Читал всю серию несколько месяцев и после последних страниц было ощущение что потратил время зря.
I_am_Arty_1, Советую почитать Кутзее, много точно не прочитаешь
AK4eva, вот девочка (3е мнение) как раз примерно слово в слово тоже самое сказала, вроде бы это все звучит логично, но как спать ночами, когда книгу, которую ты читал несколько месяцев, не дочитать несколько страниц? Все равно мне кажется рано или поздно любопытство возьмет верх)
Tundraa, у меня сейчас 5 книг параллельно Темной башни читается, еще штук 7 лежит на очереди, поэтому я пока новое ничего не рассматриваю, я не знаю как дочитать то, что есть)) Читать кучу книг параллельно это моя беда, какой-то книгочейский мультитейблинг) И сделать с этим ничего не могу, не читаются они у меня по очереди)
Нормальный финал, читай и получай удовольствие)
I_am_Arty_1, моё мнение. Читать много книг сразу может быть удобно, если эти книги принадлежат к разным жанрам или направлениям. Я лично не читаю больше одной художки за раз + 2-4 нон-фикшена. Беллетристику сочетать выходит не очень, там важен сюжет, атмосфера, необходимость держать в уме предшествующие события, в общем сохранять одно настроение, а нон-фикшн просто отлично по настроению заходит. Если чувствуешь желание читать художку, но одной книгой не хочется ограничиваться, то нон-фикшн может разрешить потенциальную потерю качества чтения.
Если бы я знал заранее, чем всё закончится, я бы вообще седьмую книгу не читал.
Benevolented, помимо Темной башни 4 книжки по психологии и 1 биографическая, так что сочетать несложно, они очень разные, но Темная башня единственная из них для легкого чтения, остальные посложнее
deSolAl @ 22.06.21Нормальный финал, читай и получай удовольствие)
Catch27 @ 23.06.21Если бы я знал заранее, чем всё закончится, я бы вообще седьмую книгу не читал.
Мнения у всех разные, я склоняюсь к тому, чтоб не дочитывать, но практически уверен, что не справлюсь, эта история из тех, где бы в конце хотелось узнать всё, что происходит, разложенное по полочкам, а открытые финалы я не очень то люблю. Я знаю что такое разочаровывающий финал на примере сериала Лост, первые 4 сезона были топ, а последние смазали, закрутили в начале безумно интересный сюжет, а концовку в итоге не вывезли, кстати в этом сериале упоминание про Ред Сокс - это отсылка к Темной башне, правда я пока не понял в чем смысл, возможно после финала станет ясно.
Спасибо трем представителям конфы вязания, порофлившим у меня в рейтинге, я оценил вашу ответочку, правда весело
Безумие в рейтинге продолжается
По поводу метки, я ставлю либо за ошибки в игре либо за шарк, сейчас посмотрел, у тебя за хайлошный шарк:
Выведешь игру хотя бы в +1к, получишь оранжевую метку, дерзай)
I_am_Arty_1,
Что-то ты намутил там с графиками ,у меня же омаха хайла не основная дисциплина, я играю во всё это раз,а во-вторых ты извини меня я играю пол года, и мне кажеться с моим рвением и прогрессом дай Бог через годик два или более, я не буду тебе мешать на микролимитах, ну за совет спасибо, учту!
Evgeni317, ну 2-22$ не совсем микролимиты если уж на то пошло) У меня с зимы омаха основная дисциплина, а пересекаемся мы как я понял только в хайле, у меня плохо с запоминанием ников, на других румах я по никам мало кого знаю, все шифруются)
Сообщение прозвучало как обида, я просто не понимаю за что, я увидел нового человека за столами, пробил, оказался минусовым, я и отметил фишом, у меня же не было никакого злого умысла, мне что шарк выдал (фильтр Hi-lo only), то я и отметил.
I_am_Arty_1, Ну это 4 карты хайла, а 5-карта,курша и т.п. хайла у меня норм, ладно подтянем, ну опять же 4-карты у меня всего в -90 баксов, по сути это в 0,лан подтянем, ГУД ЛАК!!!
Evgeni317, к Голичу обратись, он тебе про "турниры прожиточного минимума" расскажет)
Не помню в чем суть его системы, но там по 3 как раз пятикарточных турнира в день играешь и живешь безбедно)
Джокович с Циципасом тоже выдали матч на уровне. После второго сета показалось, что Новак сломлен, но серб велик