Всем привет!
Читать книги Тендлера и думать что они могут помочь, по меньшей мере несколько наивно. Я лично два раза прочел и законспектировал обе книги этого автора. Проблему с тильтом по книгам Тендлера никто и никогда не сможет решить. "Игры разума" - это легкое обезболивающие с видом бурной деятельности.
Я прочел все популярные книги по психологии покера, и понял - все это макулатура.
Потом я начал обучение в московском институте инновационных психотехнологий и нашел ответ на вопрос "почему мне удалось удалить у себя тильт навечно, а у других не получается". Так же я понял что Джаред Тендлер написал туманящие игровую реальность книги, которые приносят больше вреда. чем пользы. Потому что он превращает игрока в наркомана, который сидит все время на его методиках и никогда с них не спрыгнет. Джаред Тендлер компетентный психолог для спортсменов и т.д., для игроков он бесполезен и вреден. Потому что он сам не игрок, и игроков понять не может. Кроме этого, в его книгах миллион глупых ошибок. Например. Он называет причинами тильта то, что к причинам не имеет никакого отношения. Все то, что он называет причинами, гнев, несправедливость, мне причитается и т.д. , это просто гиперфакторы. Причина тильта только одна - не готовность на подсознательном уровне принять события внешнего мира. Я могу сказать уверено - книги Тендлера. Скунмейкера и т.п. - для нас лажа полная. У нас менталитет унитарный (творческий), если игрокам из запада или Америки книги Тендлера могут помочь - нашим, славянским игрокам - никогда.
Я нашел не альтернативу, я разработал методику удаления тильта навечно, у которой есть полное научное обоснование. Более того, методика разработана на почве самых последних передовых открытий русских докторов и профессоров психологии.
Весь смысл в выработке новой модели поведения, которая потом работает на подсознательном уровне как держать ложку и вилку. Дойдя до уровня автоматизма - ты больше никогда не будешь тильтовать. И главное - тебе больше не нужно страдать фигней, записывая причины тильта и прочее. Ты просто доходишь до уровня отработки и закрепления новой модели поведения в тильтоопасных ситуациях и все. У тебя тильта больше никогда небудет, как и даже легких волнений во время сессии. У моих учеников блестящие результаты. Один недавно супернову элит закрыл, до сих пор удивляясь своей способности управлять своими эмоциями и выжимая из себя не тупо А-игру, а всегда играя только на Best Level Game.
Как всегда играть только на самом лучшем уровне своей игры, тоже моя разработка на основе передовых инновационных психотехнологий.
Хотите играть без тильта? Не читайте тендлеровскую муть, а займитесь делом - применяйте передовые открытия в психологии от русских ученых.
Если Вы думаете что тильт - это самая большая проблема в психологии покера, рекомендую зайти и почитать какие на самом деле есть психологические проблемы у игроков в покер. На основе своего трехлетнего опыта работы с игроками разного уровня, я написал этот список.Ссылка:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124778&pid=5109766&st=0#entry5109766Всем удачи!