Le la li

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5376
  • Постов
    120
  • Просмотров
    4,002
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +175
Лучшие посты автора
1 2 3 7
  • Играю на любительском уровне в покер на сайте Pokerstars. Обычно закидываю с зарплаты $60-80 и вперёд)

В 2009 году после окончания техникума уехал в Москву и зарабатывал там по 21000($700) рублей из которых )8000($250 уходило на сьём комнаты в коммуналке,прожил там год и когда меня попросили из комнаты я в июне 2010 года переехал обратно к родным так как не было смысла работать за 21000($700) и отдавать за квартиру в Подмосковье 16000($500) рублей.

Переехав в июне 2010 года в свой родной город я не стал работать а стал отдыхать и пить с друзьями(мне было 21 год)Пробухал все свои накопления до декабря и устроился на завод чтоб заработать на Новый год.Проработал 2 недели и тупо забил и не вышел на работу.Меня уволили по статье.

В период с декабря 2011 года по июль 2012 я нигде не работал а сидел дома и отдыхал.Но потом всё же решил снова пойти на завод за 10000($300)но уже другой.Меня взяли и я проработал там 3 месяца и меня снова уволили так как у них началось сезонное сокращение продаж продукции.

С ноября 2012 года я не работал по апрель 2013 когда я устроился консультантом за 10 000 рублей.Работа по 4 часа в день а не по 12ч как в Москве и на заводе и совсем не сложная и зарплата всё равно была больше чем у меня оставалось в Москве(5 000 рублей($150) и хоть я и жил с родными но могу позволить себе тратить больше.

Так я и работаю за 10 000 рублей($150) но теперь уже не 4 часа а примерно по 1 часу в день и получаю за этот труд около 8500рублей $150.
    Сообщение отредактировал fduesl - 23.5.2017, 22:10
    Ответить Цитировать
    1/116
    + 1
  • Не представляю, как люди мтт играют профессионально. Вот сейчас турик по лхе идет за 2к, легкие 30-40% роя для меня, но как я посмотрю что там только лейт рега идет 5 с половиной часов, сразу мысли о том, чтобы войти с начала, пропадают.
    Ответить Цитировать
    2/116
    + 1
  • index.php?path=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Ffcb09bfd93d8e0a5e942006c11c66583.png
    Ответить Цитировать
    3/116
    + 1
  • fduesl @ 14.5.2017
    Обычно закидываю с зарплаты $60-80 и вперёд)

fduesl @ 18.5.2017
    турик по лхе идет за 2к, легкие 30-40% роя для меня,

Зарплату коксом выдали?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Gesor, это он феруэлом стал на минутку)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • За эти 24 месяца не было ни одного, где мой наигрыш составил меньше 150 часов; работа за пределами покерного стола практически всегда доходила до 50-часовой отметки.

Это всего лишь карточная игра, где твои оппоненты - всего лишь люди. Ничем не лучше, и ничем не хуже тебя.
    Ответить Цитировать
    4/116
    + 0
  • За эти 24 месяца не было ни одного, где мой наигрыш составил меньше 150 часов; работа за пределами покерного стола практически всегда доходила до 50-часовой отметки

Это всего лишь карточная игра, где твои оппоненты - всего лишь люди. Ничем не лучше, и ничем не хуже тебя.
    Ответить Цитировать
    5/116
    + 0
  • Т.е. у меня последние 2 с половиной года 150-180 часов в месяц.
    Ответить Цитировать
    6/116
    + 0

• Сколько часов в месяц играешь? Есть ли время ожидания, сколько?

Очень сильно зависит от положения дел в реальной жизни. Вообще, мой нынешний минимум с учетом ожидания - 200 часов в месяц. Когда я ухожу в режим замазки, или просто нечего делать, то 300 для меня близко к стандарту.
    Ответить Цитировать
    7/116
    + 0
  • 1. Бесплатный и очень дорогой совет - все развитие игры строится на правильной оценке своих диапазонов в каждой позиции/текстуре/глубине. Изучение других оппонентов на начальных этапах имеет мало смысла.
    Ответить Цитировать
    8/116
    + 0

• А если уделять покеру 200+ h/m, то как их разбить в процентном соотношении на игра/работа над игрой? 70/30? 80/20? 90/10? Или может быть это время которое нужно тратить на игру, а обучение идет факультативом? :)
    Применительно к регу нл50-100, к примеру.

Да, боюсь испугать, но 200часов+ - это исключительно игра. Обучение в % соотношении сложно обозначить, т.к. в разный период времени нужда игрока в нем разнится, как и способность восприятия информации. У меня были месяцы как с сотней часов обучения, так и с нулем.
    Ответить Цитировать
    9/116
    + 0

• Расскажи про менеджмент (твое восприятие) если бы ты сейчас имея мышление именно по проэктированию игры, а не преимущество над регами и скилл огромный над оппонентами как бы ты строил план для максимизирования прибыли, поднятия по лимитам, при этом имея адекватный разброс дисперсии в голове. (т.е не так что сейчас Я бы шотил с 10 би на лимит итп)
    А именно: 1)брм

2)селект (играл бы любые столы или выбирал бы максимально комфортные (мы не забываем что у тебя нет огромного преимущества над регами нл 50) ).

3) оптимальное количество столов(комфортное лично для тебя, и общая положительная модель также интересует образно).

4) соотношение практики и теории, выработка линий и рук (пфр) с каждой позиции и стандартная постфлоп игра (учитывая кол-во игроков на этих лимитах мы ведь не ожидаем аджаста от оппонентов которые сильно повлияют на наш винрейт, при этом сделают процесс игры максимально комфортной для нас) или подстройка под каждого оппонента и эксплойт его статистики.

5) играл бы в румах с рб или все таки с максимально большим и комфортным полем(т.е в топ румах пс фт)

6) На этих лимитах всегда есть игры, соответственно не нужно ждать игру часами, ты бы сделал себе график пробуждение время на игру обед прогулки спорт с четким распределением, или также просыпался в 5 и "там уже посмотрим ... =) "

7) Много комментариев от игроков в личных дневниках по поводу неудобных оппонентов и пр, обращал бы ты на них внимание, пытался бы переигрывать, или все свое внимание уделял бы строго фишам, т.к главная наша цель подняться, а игры много.

8)Бареллинг: (интересует также модель) 1.1 Против пасивного опонента ты видишь низкую доску в позе 875, 874 такого плана, будешь ли ты ставить 3 барелля с бекдором только на овер карты учитывая то, что большинство сдается на 2-3 барелли на оверкатах выкидывая как 8 так и дро, или дождешься более плюсовой и понятной ситуации а здесь сыграешь чек бихайнд.
    (тут достаточно понятно, что есть ряд факторов, и пример очень глупо выглядит, но как Я уже сказал интересует способ мышления по соотношению к жесткому селекту с частотой конбета имея хорошие ауты или сверх агрессивная игра пытаясь иметь всех за столом, последний вопрос читаю и все равно выглядит очень глупо, но Я думаю ты поймешь мысль что Я хотел узнать.

Пока вроде все. Спасибо.

1) Играл бы с 50БИ, делая шот с 35БИ следующего лимита и спускаясь с 30БИ;

2) Определенно не играл бы регулярные столы до достижения первых серьезных лимитов (с нл600, думаю, имеет смысл начинать);

3) Комфортное для меня, но постоянно пытался бы потихоньку увеличивать. Думаю, 10-12 столов является оптимальным значением для банкроллбилдинга+прокачки.

4) Максимально много практики с какими-то резкими теоретическими вбросами раз в месяц. Типа 3 недели жестко задрачиваем, одну занимаемся с тренером. 3 недели задрачиваем, одну смотрим тонну водов.

Модель игры бы осваивал эксплуатирующую.

5) Румы с РБ.

6) У меня бы не было четкого графика, но я бы попытался играть по 2-3 сессии в день, потому что в таком случае сохраняется максимальная концентрация. Типа 4+4 часа или 3+3+2.

7) Если оппонент неудобен, значит он делает то, что ты не понимаешь.

Станешь лучше ты только в том случае, если решишь задачу, а не отложишь ее на потом. Следовательно, в целях самосовершенствования победа над самыми сложными соперниками является определяющей, и избегать их нельзя.

8) Концепция "лучше подождать более подходящей ситуации" - это изжитки прошлого. Руководствуясь ей, ты никогда не сможешь и близко подобраться к вменяемым лимитам.
    Ответить Цитировать
    10/116
    + 0
  • Ответить Цитировать
    11/116
    + 0
  • Ответить Цитировать
    12/116
    + 0
  • Ответить Цитировать
    13/116
    + 0
  • Ответить Цитировать
    14/116
    + 0
  • Ответить Цитировать
    15/116
    + 0
  • Мощный мужик конечно!
    Ответить Цитировать
    16/116
    + 0
  • Ответить Цитировать
    17/116
    + 0
  • Ответить Цитировать
    18/116
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.