Fenomenico, лучшее решение - сменить аватарку на более фартовую))
Всё больше склоняюсь к мысли, что лучшее решение - начать брать кешауты. Перечитал блог. Прошлый год - почти всегда брал кешауты, 6 месяцев игры, 2 месяца недодачи, 4 передачи. В этом году кешауты не беру, 6 месяцев игры, 2 в ноль, 4 недодачи. По соседним блогам вижу плюс-минус ту же картину у всех.
Предполагаю, что чувак с выпученными глазами на аватарке исчерпал себя. Чтобы злоебучий крокодил закрыл свою пасть, нужен кое-кто посильнее. У Чуковского в сказке это был медведь.))
Fenomenico, я всегда беру кешауты. В последний раз очень удачно выставился, у оппа был один аут, и по этой причине я кешаут не взял, что оказалось большой ошибкой.)))
Fenomenico @ 22.06.23Всё больше склоняюсь к мысли, что лучшее решение - начать брать кешауты. Перечитал блог. Прошлый год - почти всегда брал кешауты, 6 месяцев игры, 2 месяца недодачи, 4 передачи. В этом году кешауты не беру, 6 месяцев игры, 2 в ноль, 4 недодачи. По соседним блогам вижу плюс-минус ту же картину у всех.
Если это не случайность, значит рум - скам. Но тогда и "лучшее решение" несколько иначе выглядит.
MVSRussia, По идее нет смысла брать кэшаут если соперник тоже не берет так как руму все равно. А если берет, то уже интерес появляется
MVSRussia, не всегда есть варианты
Алгоритм дневника:
1) катаем в апстрике, радуемся жизни (ничего не делаем, просто жмем кнопки, работать над игрой и задумываться не надо)
2) катаем в даунстрике, не понимаем за шо?
3) планируем работать над игрой
4) кидаем 3 раздачи
5) разбираем 3 раздачи
*разветвление*
6а) даунстрик отпустил go to пункт 1
6б) катаем в даунстрике go next
7) планируем брать кешауты
8) обсуждение на 5страниц когда и как выгодно брать кешаут
/подпунткты/
8-1) есть мнение, что без кешаутов скамят
8-2) есть мнение, что кешауты никогда не выгодно
8-3) есть мнение я всегда беру невыгодные кешауты и мне норм
*разветвление*
9а) берем кешауты, продолжается даунстрик go to пункт 2
9б) берем кешауты, начался апстрик go to подпункт 8-1 точно скамят
go to подпункт 8-2 чет невыгодно блин
go to подпункт 8-3 ну и пусть невыгодно, зато экономлю на валерьянке
(зациклить) до момента когда жаба душить начинает
10) не берем кешауты, хватит кормить чертов рум go to пункт 1 or пункт 2
(зациклить) на лимиты от пло2 до пло 25 в зависимости от вывода на жизнь/кредит
*Закидываем для белого шума в алгоритм посты про игру в группе и настолки*
Это обычная задачка из ЕГЭ за 2023 год и каждый школьник знает ответ как дебагнуть этот алгоритм
А Fenomenico , справится?
RoofOfTheWorld, Если объективно, то идея с фондом мне кажется всё более и более заманчивой. Уже 1,5 года туды-сюды маемся и всё хуже и хуже. А там за несколько месяцев прокачать бы игру.
RoofOfTheWorld,
2а) психуем, выводим бр, go to plo2
🙂
Mcfshr @ 21.06.23extezzy1, тут каждый второй советует пойти в мтт( я ещё пол года назад был один из первых). Скоро бан будет за упоминание мтт:)
Да просто дело в том что у хиро хороший мтт бэкграунд, а нано бр можно пристроить в тот же покердом и там зарабатывать на покушать. Афс там низкий относительно, поле не слишком сильное(уж точно не сверхразумы на микросах там сидят, нанобр выдержит, тем более у опытного тса)
Fenomenico @ 22.06.23Всё больше склоняюсь к мысли, что лучшее решение - начать брать кешауты.
Хз сколько раз в среднем в 100 раздач ты зарубаешься так что можно будет брать кеш-ауты, но за это ты заплатишь 1% банка (так по крайней мере написано Покерком). Т.е. если 1 раз на банк в 200 бб, то ты заплатишь 2бб, если 2 - то ты заплатишь 4 бб. Теперь выбери период когда Покеркрафт показывает в графе "Удача" - уровень средний и оцени какой профит в бб/100 у тебя был, когда ты кешауты не брал и ответь сам себе на вопрос:
На сколько процентов ты уменьшаешь свой профит?
Я в том месяце тоже поиграл на лидерборд, правда на пло25. Вот так мне выдал:
Так что держись дружище - я тебя понимаю и болею за тебя))).
Это первое, второе, (тут я точно не знаю, наверное абсолютно точно ответ на этот вопрос знает Торчидзе), что то мне подсказывает, что для ПЛО2 ключевую роль играют баллы ГГкара, если ты не играешь на ТОП 1-2 лидерборда. Оценочно в ПЛО2 нужно набирать наверно по 30К в день, чтобы гасить происки ГСЧ, а кешаутами ты уменьшаешь и кол-во набранных очков, т.е еще больше сокращаешь прибыль.
Как вариант, пока не прет рассмотри обнулять стек после удвоения и сдавай по две раздачи тем кто тебе склонен давать две раздачи.
Просто каждую ёбаную сессию этот злоебучий крокодил разевает свою пасть:
Вчера, справедливости ради, после такого начала в итоге закончил с передачей в 0,15$. Но в целом это конечно уже далеко за гранью добра и зла