Попытки выбраться с микролимитов

885
Статистика
Статистика
885
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3458
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,371,678
  • Подписок
    885
  • Карма автора
    +22,293
1 278 279 280 281 468
  • timenow @ 11.3.2021
    Но при этом если мы посмотрим на регуляров высоких лимитов, там уже почти у всех будет 100би + на лимит, зачастую выше. Потому что люди понимают насколько это важно и относиться к этому нужно профессионально)

Это твое предположение или есть инсайты от знакомых хайроллеров? Не могу представить, чтобы рег нл5к мыслил, видя хорошую игру на нл10к "Ну вот у меня бр только 700 тысяч, а надо миллион. Поднакоплю и тогда пойду".

По-моему, все наоборот должно быть. Регам хайстейкс глубокие банкроллы не особо нужны, потому что им уже не с кем играть, а на жирные столы у них и так купят доли. Деньгам лучше работать в других сферах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • timenow, ну так они ж часто имеют дополнительные заработки и покер - это не единственный их доход. И в этом вся и проблема, ибо покер, как и любая другая сфера, требует 100% отдачи и увлеченности для достижения результатов. Вот и получается, что чувак, который работает и поигрывает вечером нл10, тащится сквозь микролимиты годами просто потому, что не может себе позволить полностью влиться в тему, но есть и те, кто плюнул и пошел играть на пофиге олтайм, такие могут себе позволить быстро расти по лимитам, но могут и утонуть в долгах или иных проблемах.
    Ответить Цитировать
    81/116
    + 0
  • BAHAKC @ 11.3.2021
    Если ты не заработал 200БИ на нл100+, то тебе там и делать не хрен, качай скилуху.
    Если заработал, но потратил, то велком на лимиты ниже, жить нужно по средствам и играть тоже...
    Конечно же здесь я имею ввиду, что покер это профессия такая, а не доп доход.
    На мой взгляд, правило 100БИ уже не особо приемлемо, так как это правило придумано так же давно, как и игра по табличкам стретеджи.
    Сейчас поляна очень жестока, лёгких денег нет и первые два правила это:
    1. Винрейт на лимите от 5бб+/100
    2. БР 100БИ (+100БИ подушка)=200БИ
    + постоянный буст в скилле, тогда и проблем не будет.
    Но у каждого своя правда, я лишь высказываю свои убеждения на этот счёт...

Я твою позицию прекрасно понимаю, но...немного инфы из моей реальности добавлю.
    Есть основная работа 5/2. Подъем в 7:00, домой приезжаю в 19:30 где-то. На поесть, поиграться с детьми, отдохнуть уходит час. В 20:30 где-то начинаю разбор спорных раздач предыдущей сессии (около 45 мин. - 1 часа). В 21:30 старт игры до 24:00. Плюс бывают командировки по 2-3 дня. Это будние дни. В выходные хозяйственные, семейные дела, в лучшем случае удается играть часов 16 (но не каждые выходные так). С таким графиком жизни скиллуху я могу качать только за столами, что само собой отражается и на винрейте и накопить в таком режиме 200 байнов на нл100 может уйти год+, так как дистанцию сложно выкатать.

При этом на равных конкурировать с регами, которые исключительно сосредоточены на покере достаточно сложно, так как у меня нет выбора времени игры и особо селектить не могу: играю что есть по большому счету. Да и в плане работы над игрой времени сам понимаешь не остается практически. Но я знаю и понимаю, что конкурентно способен и единственный выбор (при огромной любви покера) это сосредоточиться на игре.

Поэтому, исходя из того, что по мне нл100 на покерстарс несложный для прохождения лимит, при том что играя 150 часов+ можно хорошо зарабатывать, я и считаю, что мне лучше уйти с работы, имея 100би на игру и 50би на жизнь, а не ждать пока я соберу 200би и гнить в офисе от которого меня уже тошнит. При этом всем в помощь калькулятор дисперсии, который наглядно показывает определенные вероятности наступления как негативных, так и позитивных периодов, так что каждый исходя из своего винрейта может определить для себя подушку безопасности.

Что касается сложности и жесткости поляны нл100. Пока этот лимит на покерстарс бьет человек (если играешь здесь сразу поймешь о ком я) играющий 9 на 6 с трибетом около 1 с винрейтом 6бб+/100, то сложным такой лимит не назвать.

А так каждому свое. Просто высказал свое скромное мнение.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • timenow @ 11.3.2021
    Но при этом если мы посмотрим на регуляров высоких лимитов, там уже почти у всех будет 100би + на лимит, зачастую выше. Потому что люди понимают насколько это важно и относиться к этому нужно профессионально)

Сразу вспоминаю истории про Энлайта и его шоты с "парой баинов"
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • TheLastTrick,
    На лимитах выше нл5к насколько я слушал подкасты хайролеров, многие играют в долях или продают экшен просто под фиша
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • jusTT @ 11.3.2021
    Сразу вспоминаю истории про Энлайта и его шоты с "парой баинов"

Ток у энлайта есть друзья, которые подогнали бы ему всегда на раскрутку столько сколько понадобилось бы
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 4
  • Со времён нл50 играю с бр 200+ на стрики похуй, резалты чекаю раз в месяц
    Мне больше нравится последовательно расти по лимитам, а не шотать вдруг чёт апнет
    Возможно в ЕВ и теряю, но мне так тупо комфортно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 24
  • Привет. Какие-то "пути отхода" рассматриваешь или решил сосредоточиться исключительно на лудке?
    Ответить Цитировать
    74/102
    + 0
  • Sharpness, как мы поняли, покер - это и есть "путь отхода"
    Ответить Цитировать
    108/132
    + 2
  • Какой прекрасный ран.
    Порой мне кажется что я в жизни не жрал столько дерьма сколько за последние 30к рук, но наверно так каждый раз думаешь в любом даунстрике, типо тебе до этого более менее сдавали нормально, ты уже и забыл как это играть в минус каждый день, поэтому так и кажется что хуже не было, а было наверно и намного хуже, правда лимиты были в разы меньше и денег проигрывал меньше, но просто уже скорей всего забыл. Как говорится самый тяжелый даунстрик ещё впереди.

Раздача которая просто сломала мне мозг , имея готовый стрит с флопа я поехал чуть ли не хуже всех , я просто охерел откуда сука у сета столько эквити с флопа

Ответить Цитировать
    1910/2576
    + 19
  • Улетел уже с пика на 2500 , это 25БИ сотки , честно просто в шоке ) Выкладываю себе на память этот график сюда , чтобы в следующий раз , когда я буду минусовать , я посмотрю и вспомню что было -25БИ с пика и может мне станет легче . Такое ощущение что это никогда не закончится и минус будет только продолжать расти , БР постепенно уменьшается , мотивация падает , но надо терпеть .

Ответить Цитировать
    1911/2576
    + 58
  • улетал в минус 25 би за выходные, вот улетишь в -100 стеков с общей недодачей 150 тогда да боль а это так ) проделки диспы

тем более на фр, когда там даже у фиша нитовый спектр и на фр можно долго ждать апа тк прибыльных ситуаций на 100 рук еще меньше чем на сх.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • OGamee @ 13.3.2021
    Улетел уже с пика на 2500 , это 25БИ сотки , честно просто в шоке ) Выкладываю себе на память этот график сюда , чтобы в следующий раз , когда я буду минусовать , я посмотрю и вспомню что было -25БИ с пика и может мне станет легче . Такое ощущение что это никогда не закончится и минус будет только продолжать расти , БР постепенно уменьшается , мотивация падает , но надо терпеть .

Делай А игру и все будет норм , неприятно конечно такое видеть , но нужно смириться и продолжать , скорейшего апа тебе , чтобы не было загонов!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • StudentRB,

Ответить Цитировать
    4/40
    + 63
  • Infusorium @ 13.3.2021
    StudentRB,

Жиза
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Не зарекаться, но вот чем плоха игра с ввсфом 42, когда плохой ран и вь*бываешь все сравнения к ряду, то зелёная идёт строго вниз, а когда чуть-чуть агрессинее (что-то хотя бы ввсф 47+), то хотя бы красная сглаживает... но это не точно... терпения
    Ответить Цитировать
    25/41
    + -2
  • chikan0k1990, нихуя она не сглаживает)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 16
  • chikan0k1990, все линии взаимосвязаны, ничего нигде не сглаживается. При одинаковом винрейте и ввсф 42 и 47, товарища с ввсф 47 будет чаще стриковать из-за более высокого стд дев. Но это только при условии равных винрейтов. Потолок достижимого винрейта у чела с ввсф 47 будет выше.
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 25
  • Rustin, как то не правильно выразился мб, ну короче мне лень писать, кто понял тот понял)
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 1
  • chikan0k1990, красная сгладит, но синяя будет валиться в два раза сильнее, зелёная так же будет отсасывать.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
1 278 279 280 281 468
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.