Исключительно покерный дневник

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-431
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,083,880
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +9,527
1 27 28 29 30 251
  • Vkavka @ 14.11.2010
    м-да...
    В принципе, при оффлайн карьере жизнь живее кажется и полнее.

Мурзилка @ 14.11.2010
    сразу видно, что ты не играл оффлайн

Да, оффлайн играть профессионально мне бы не хотелось, но если онлайн совсем вымрет, придётся...

Sleffa @ 14.11.2010
    хорошо что ты это понимаешь, значит не будешь ставить завышенных ожиданий. в ПЛО такой винрейт более чем реален, так что даже эмоциональные игроки выбирают омаху=)

румы: если проблема не решается легальными путями, решай нелегальными, заведи счет на русского в тех румах куда не пускают, это точно легче чем переехать:)

Таких умельцев уже не раз блокировали и я не хочу рисковать. Тогда уж лучше играть в маленьких совсем румах, риска даже меньше. Насчёт Омахи, не знаю, пока всё таки не тянет. Посмотрим, если холдем совсем иссохнет, исследую...

Andrei @ 14.11.2010
    BWD а ты в айпокере не играешь? Или у вас там нельзя?

Айпокер не принимает израильтян. Так-же, как Парти, Пасифик, Эверест. Вроде пока всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/1804
    + 0
  • Прикольно, читал сегодня блог Диатти, там очень похожие мысли про Старс и игру вообще, у него тоже сейчас период не ахти.
    А он, всё-таки, онлайн покерстарс про, если у меня верная инфа, они получают дополнительно 100к в год бонусами. И то, он раздумывает уйти с ПС...

Игра в октрябре.

Кэш не идет, хоть убей. Предположу несколько возможных глобальных причин :

1) Весенний апдейт кэш столов. Столы 20-100бб трансформировались в 20-50бб, 40-100бб и 100-250бб.

На мой взгляд этот апдейт стал очень выгоден шорт-стэкам , т.к. большинство слабых игроков сделали выбор в пользу коротких столов. В итоге, этих столов постоянно в 2-4 раза больше, чем длинных, с более слабым составом игроков.

На столах 40-100бб часто или вообще нет игры, или такая ситуация - допустим играется столов 10. Но на 6ти из них одни регуляры, а на 4х столах со слабым игроком очередь 8-10 человек. Особенно это неудобно для таких игроков как я, которые не любят играть длинные сесиии. Пока я добираюсь до нормальных столов, часто проходит около часа.

В таких условиях большой винрейт иметь очень сложно, поэтому для хороших доходов нужно или играть много столов или хай-лимиты 2к-5к. Много столов в кэш я и не люблю играть, и, возможно, не смогу. На хай-лимитах я весь год ловил даунстрики.

2) При игре в кэш психологическая составляющая часто является даже более важной, чем технические навыки. Тем более технические навыки в среднем постоянно улучшаются. Общеизвестно, что когда дела идут нормально почти любой играет лучше, чем во время плохих периодов. Вот эту уверенность я так и не смог получить. Было пара раз, когда эта уверенность появлялась и на некоторое время я начинал играть просто отлично, но сразу же за этим всегда следовал плохой период.

Я не люблю миксовать байин не только внутри сессии, но даже в разных сессиях. Моя стандартная схема игры раньше - проиграл выше -> спускаюсь ниже -> оппоненты слабее, рано или поздно начинаю что-то отыгрывать -> возвращается уверенность в своих силах -> поднимаюсь обратно.

В этом году так не получалось на моменте спускаюсь ниже Нл1к с нынешним составом столов уже не дает возможности спокойно восстановить банкролл и уверенность. Чтобы тут выигрывать нужно постоянно играть в хороший покер. А играть нл600 для меня все еще слишком низко ( надеюсь так будет и в дальнейшем).

3) Я стал играть хуже по сравнению с полем, и иметь меньший винрейт.

Вполне возможно. Но, надеюсь, эта ухудшение больше связано с психологией, а не с техническими навыками.

(тут мне надоело так долго писать, и я решил закончить в следующий раз

Задал вопрос в блоге о прогах, которыми люди пользуются, на главную не помещал. Интересно, что и этот невинный пост уже успели минуснуть
    Интересуют советы читателей по этой теме, хотя, предположу, что многие так же, как и я пользуются Стоувом.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 15.11.2010, 6:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/1804
    + 0

• Задал вопрос в блоге о прогах, которыми люди пользуются, на главную не помещал. Интересно, что и этот невинный пост уже успели минуснуть Интересуют советы читателей по этой теме, хотя, предположу, что многие так же, как и я пользуются Стоувом.

StoxEV - очень мощный инструмент для анализа плюсовости того или иного действия. на ПС есть видео Лосины(аж из 3х частей) по использованию этой программы.
    Сам не использую(жаба душит покупать), но видео очень впечатлило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Мда, невесёлые выводы и мысли. Меня тенденции тоже не радуют. Может создадим какой-нибудь глобальный фонд по борьбе с неугодными политиканами? Если у кого есть связи в итальянской мафии, то было бы неплохо. Пусть грязные деятели, которые сотворили анальную изоляцию Италии и Франции от остального покерного мира, получат отрезанную голову своей любимой... лошади в постель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/85
    + 1
  • MypSE @ 15.11.2010
    StoxEV - очень мощный инструмент для анализа плюсовости того или иного действия. на ПС есть видео Лосины(аж из 3х частей) по использованию этой программы.

как можно его посмотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/76
    + 0
  • Мурзилка @ 15.11.2010
    как можно его посмотреть?

нажми на плей)
    там золотой статус нужен, ты об этом наверно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • хорошо. Задам наводящий вопрос: а если нет золотого статуса, то как-то можно посмотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/76
    + 0
  • http://freevods.com/search/all/stoxEV энджой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • спасибо, со второго раза у тебя лучше получилось :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/76
    + 2
  • MypSE @ 15.11.2010
    Сам не использую(жаба душит покупать), но видео очень впечатлило.

Спасибо, надо будет ознакомиться, если прога хорошая - куплю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/1804
    + 0
  • http://www.cardrunners-ev-calculator.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Blackwinterday @ 15.11.2010
    Айпокер не принимает израильтян. Так-же, как Парти, Пасифик, Эверест. Вроде пока всё.

зато есть онгейм, цереус и энтракшн - не так и мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • ExpSPB @ 15.11.2010
    http://www.cardrunners-ev-calculator.com/

Спасибо, но эту ссылку я знаю, имел в виду, ознакомлюсь с видео о проге, пока я ещё не знаю, какова её ценность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/1804
    + 0
  • Sleffa @ 15.11.2010
    зато есть онгейм, цереус и энтракшн - не так и мало.

Сереусу я не доверяю, там до сих пор непонятно, что происходит с этими суперюзерами.
    В Энтракшене я как-то пробовал играть, там какой то глупый турбософт, невозможно играть больше чем 2-3 стола, что меня быстро тильтовало. Я надеялся, что это исправили, но как мне сказали, там до сих пор такое.
    Онгейм - это вариант. Правда, все, с кем я говорю, жалуются на софт, да и халявы там тоже вроде нет особой. С А хай, например, почти все реги играют там. Сколько уже существует столов мидстейкс, чтобы на всех хлеба хватило?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/1804
    + 0
  • там на сайте есть три авторских обучающих видео
    http://www.cardrunners-ev-calculator.com/learn-how-to-use-it.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Blackwinterday @ 15.11.2010
    В Энтракшене я как-то пробовал играть, там какой то глупый турбософт, невозможно играть больше чем 2-3 стола, что меня быстро тильтовало. Я надеялся, что это исправили, но как мне сказали, там до сих пор такое.

Тайм-банка конечно нету, но по мне, если юзать моды, которые для энтрекшен сделаны, то софт там уступает только ФТП и Старсам.
    Вот сеть Merge, где кстати есть доступ и для Американцев, и для жителей Израиля и даже Итальянцы там вроде как есть, вот там софт просто сверх убогий, я один раз 6 столов поиграл в течение часа, чуть с ума не сошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • NSP14, вот я могу сказать ровно наоборот. В Merge я отыграл почти 150к рук около года назад, когда софт был похуже. 6 столов играл спокойно и с удовольствием. А в Entraction как-то играл с учеником, так мы кучу раз ошибки делали из-за софта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • я думаю после боссмедии жаловаться на софт - не комильфо:)
    если ты способен играть там, то любые румы кроме акчион покера по силам))
    я без моддинга даже на фтп играть не могу, а уж плохие софты моддить обязательно!

ходят слухи что энтракшн скоро сольется с мерджем - будет вполне себе крупная сеть.
    ну а если онгейм спарится наконец с патипокером, то получится такой монстр, что мидстейкс столов хватит всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • krondix @ 15.11.2010
    NSP14, вот я могу сказать ровно наоборот. В Merge я отыграл почти 150к рук около года назад, когда софт был похуже. 6 столов играл спокойно и с удовольствием. А в Entraction как-то играл с учеником, так мы кучу раз ошибки делали из-за софта.

Ну конечно тут на вкус и цвет) Кстати если есть какие-нибудь моды или хотя бы карты для Мерджа, был бы сверх признателен)
    Ну а пока все это выглядит вот так.

Энтрекшен:

52be5a3fbde8t.jpg

Мердж:

896ababd0fd3t.jpg

Sleffa @ 15.11.2010
    ходят слухи что энтракшн скоро сольется с мерджем - будет вполне себе крупная сеть.

Вот это было бы сверх круто. Правда что будет тогда с Америкосами, которые могут играть в Мердже, но не могут в Энтрекшене?
    Ведь в Мердже основное поле это именно они.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • Sleffa - есть Парти сольётся с Онгеймом, то израильтян и туда не будут принимать.
    Насчёт Мерджа, надо кстати подумать, сеть небольшая, но относительно солидная. Есть там сайт, Black chip poker, который даже по кредиткам депозиты принимает у израильтян, чего вообще уже практически нигде нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/1804
    + 0
1 27 28 29 30 251
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.