kirilldh, и главный вопрос: если я такой хуевый то почему там катаю с 50%roi на 3к турниров? Не спеши завидовать Я ещё в сотке не доезжал.
Nameless00 @ 12.05.26Такой вопрос. Возьмем самого обычного МТТ про. Может у него случится просадка в 10% бр за месяц игры? Это нормальная ситуация или такое может возникнуть только лишь в результате безответственного поведения?
Не совсем правильно так интерпритировать.
Нам важно минимизировать вероятность разориться за одну жизнь.
Вероятность разориться за 30 жизней не столь важна.
Поэтому вопрос именно в просадке 10% банкрола за день.
vitja11111 @ 12.05.26Не совсем правильно так интерпритировать.
Нам важно минимизировать вероятность разориться за одну жизнь.
Вероятность разориться за 30 жизней не столь важна.
Поэтому вопрос именно в просадке 10% банкрола за день.
А можно еще по одному турниру в день играть. Тогда ты неуязвим для разорения.
vitja11111 @ 12.05.26Но вроде ты ж хочешь понять сильны ли риски проигрыша банкрола у Ромеопро на всей дистанции,
а не на одной тридцатой дистанции.
Ну то есть если мы возьмем двух одинаковых плюсовых регов, то шансы разориться выше у того, кто, при прочих равных, выкатывает больше дистанцию. Я верно тебя понял?
Nameless00 @ 12.05.26Ну то есть если мы возьмем двух одинаковых плюсовых регов, то шансы разориться выше у того, кто, при прочих равных, выкатывает больше дистанцию. Я верно тебя понял?
Нет не верно.
Если один рег сыграет 1000турниров и 10000турниров.
То вероятность разориться во втором случае у него выше.
Потому что добавятся случаи когда он разорился после тысячного турнира.
Вообще он вчера не в -20к катнул а примерно в -10к, были проходки в две фазы 525 омаха и шортдек, так что пока совсем не больно для бр
vitja11111 @ 12.05.26Нет не верно.
То есть, чтобы уменьшить шанс разориться плюсовому регу надо меньше играть? В принципе логично. Если сыграть 0 раздач, то шанс разориться равен нулю. Все сходится
Nameless00 @ 12.05.26То есть, чтобы уменьшить шанс разориться плюсовому регу надо меньше играть? В принципе логично. Если сыграть 0 раздач, то шанс разориться равен нулю. Все сходится
То есть для оценки вероятности разорения за какое-то время важнее вероятность просадки 10% банкрола за день,
а не за какое-то количество турниров.
vitja11111, Ну ок
vitja11111 @ 12.05.26Нет не верно.
Чушь и бредятина.
Вероятность встретить динозавра на улицах москвы за 100 дней выше, чем вероятность встретить динозавра на улицах москвы за два дня, потому что "добавятся случаи, когда динозавр встретился на третий день"
vitja11111, перестань нести хуцню, бро, правда в том, что в покере можно оправдать любое действие.
HuanXIV @ 12.05.26Чушь и бредятина.
Вероятность встретить динозавра на улицах москвы за 100 дней выше, чем вероятность встретить динозавра на улицах москвы за два дня, потому что "добавятся случаи, когда динозавр встретился на третий день"
Думаешь мало примеров когда рег закатался после тысячи турниров?
Думаю существенно больше, чем встретить динозавра.
vitja11111 @ 12.05.26Думаешь мало примеров когда рег закатался после тысячи турниров?
Думаю, что ты неправильно считаешь вероятности, то есть в принципе неправильно.
Чтобы правильно посчитать , нужно рассматривать все возможные исходы, например и тот, что БР ПЛЮСОВОГО (так было в определении) игрока в 1000ный день статистически будет выше, чем его бр в 1й день. А , значит, вероятность залива на 1000ный день будет ниже вероятности заливао на 1ый денью
Это только так, один пример, показывающий , что твой "расчет" неверный. Да и расчетом его назвать невозможно.
Математика - точная наука, и оне не терпит качественных оценок. Особенно , когда ты взял в рассмотрение только один качественный показатель ("добавится вероятность залива на 1000ный день) и не взял другой, такой же качественый ("вероятность залива в 1000ный день будет ниже из-за увеличенного БРа)
Но в целом все это херь (см. первое предложение в этом посту)
Бери все дерево исходов, расчитывай количество исходов, попадающих под твои условия, дели второе на первое, получай вероятности.
А не то, что ты написал про тысячный день.
не ну тут смотря какой fabric какие details