PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
push72o, просто в сб гг скамерка главный вот этот человек
ginom55, хуже всего , когда ты расчитал , что фолдами попадешь в призы, И вот тебе 2-3 пересадки на бб, и ты бабл бой ))) жалко конечно стол, мышку , рука потом болит )))
push72o, 2 джека первый приз забрали один на нл2 другой на нл5, все таки 4дня уже откатали пора
Есть у кого ни будь проблема с запуском рума? Щелкаешь на ярлык 0 реакции, установщик так же.
Volshebnic, вчера так же было. Снял задачу через диспетчер, хотя рум закрытый был, и запустился.
Краткий отзыв по покерок, это полная шляпа. Проверка на которую я попался абсурдная, и я сочувствую что у людей проверки бывают еще дебильнее.
Получил письмо от покерок спустя год регистрации.
Здравствуйте,
Баланс Вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки. Вам необходимо актуализировать данные в Вашем профиле. Пришлите нам, пожалуйста, следующую информацию:
1. Фотографии Вашего гражданского паспорта.
2. Фотографию заграничного паспорта (при наличии).
3. Видео, на котором должно быть видно Ваше лицо, паспорт и актуальная дата записи, написанная на листе бумаги.
4. Подтверждение места проживания:
Окей, отправил им все.
Приходит следующее сообщение через день, уже обрадовался что сейчас быстро проверят, и наконец-то смогу играть.
Здравствуйте.
Предоставленная Вами информация была успешно проверена. Просим Вас также предоставить короткое видео для подтверждения Вашего места проживания. На записи должно быть видно Вас на фоне дома с номером и названием улицы, где Вы проживаете.
Что за бред? Это просто абсурд, почему этого не требуют когда ты регистрируешься первый раз? Хорошо снял это видео и отправил.
В течении этих двух недель я пытался узнать хотя бы о сроках проверки, потому что все что от меня требовалось, просто видео. В чем сложность проверить видео, которое длится 20 секунд? К чему проверять это 2 недели лол, что там проверять)?
3 письма пришло, все ответы выглядели так:
Ваш аккаунт находится на проверке в специализированном отделе. Мы не располагаем информацией о сроках завершения проверки. Как только решение будет доступно, мы сразу сообщим Вам на электронную почту.
Конечно же никто в душе не ебет чем у них там сб занимается, и сколько будет длиться проверка
Короче выводите пацаны сразу бабки оттуда, и держите там не весомую часть банкролла хотя бы. Я ничего не нарушал, мне никогда не приходило писем о бамхантинге, хитэндране и т.д. Окей, допустим мне разрешат вывести эти деньги, но у меня серьезная часть денег лежит в кэшдолларах, с ними как дела обстоят при выводе из-за блокировки?
del
у меня такая же проблема
Всем салют !Играл в раш ,выбило ,с клиента ...теперь не заходит ...виснит на 3проц загрузки((( до этого ,все было норм
Ребят, а подскажите когда счастливые часы в кэше по московскому времени.
Meshery, с 9 до 11 мск
У меня так
Похоже блокирнули с Словенского айпи загрузилось, так тоже на 3% висело
Тоже завис
Подключил КВН, как прошла загрузка до 100% сразу выключил, и вошёл в клиент.
С пк висит, с телефона заходит. гг
С пк зашло раза с 20го, потов вышел и снова не заходит
C LagoFast зашло
Тайваньские покерные новые таланты рвутся на вершину рыбной пирамиды.
Совсем ребята не палятся