дарова земляк) напиши в телеграм @npc144
nh42o, привет, написал)
Это ты шортом побил nl2 10бб+? В очередной раз убеждаюсь,что микрики бьются с двухзначным винрейтом при любых статах и прю любом размере стека)
А какой рум сейчас играешь?
Жость так спускаться с нл100 до нл2 конечно ... желаю скорейшего аппа и подъема до рабочего лимита
помоему проще в бэкинг, тем более статистика есть. С нл2 подниматься будет долгим путём///
gammaray, не, это 100бб. 20бб или 50бб сейчас играю только на выстрел на верхнем лимите)
alex89891, покерок.
Jeime_Lan, спасибо за пожелания, и тебе всего хорошего
golovinaleksey @ 26.07.24помоему проще в бэкинг, тем более статистика есть. С нл2 подниматься будет долгим путём///
Кому то может и проще не на свои играть, для меня же это будет доп психологический зажим, итак сейчас уверенность упала ниже некуда. А если в минус уйду, мне что, дошиком питаться) Бэкинг хорош тогда, когда бабки есть, и ты хочешь не рискуя своими, шотнуть верхний, я так считаю.
И не таким уж и долгим, ебашить только надо как конь)
Ullaule, Привет. Вчера играл с тобой - стол с дипами по 1000бб.
Удачи за столами, и воплощения всех планов и целей.
Удачи за столами.
sophiecharlotte, я за последние два дня, три таких стола играл) Спасибо за пожелания и тебе удачи🤞
nfear, спасибо, и тебе!
Это было в декабре, далеким 2015 или 2016 году.
Я имею такую привычку, держать в руме только на игру, раньше это было безопасности ради, сейчас просто бабок нет)
Так вот, декабрь, мне нужно добивать четвертую или пятую милю на старзах за которую получил бы 3-4K $.
И тут приходит он, лютый стрик, закатываюсь до 30$ на балансе, банковская карта на перевыпуске, сроки поджимают
И чтоб не ждать, когда карта будет готова, начинаю с нл10. Через пару дней я уже на нл50, депозит не нужен
Бр растет, сроки поджимают, я уже не выхожу со столов чтобы поесть, а лишь сокращаю их количество) Попутно оформляю бэст дэй на нл100-200, +1.8K $.
Добил милю за час до курантов и новогоднего стола, с бром 7К+. По моему, та новогодняя ночь была для меня самой короткой, быстро вырубился, уставший от адского гринда!
Случалось ли у вас подобное в карьере, успешные камбэки, или приходилось ли гриндить ночи напролет добивая статус?
Лютая обида на автора темы Хотя я бы мог и сбросить конечно на ривере. Но у меня же сет!1111адынадын
nfear, да, мог бы и сохранить пол блайнда я считаю
Ullaule, на дистанции это большие деньги 😁
Ну все же хз насчет этого. Тут же и АК, АТ будут иногда. Поэтому решение такое и получилось.
nfear, да нет фолда у тебя, а вот к префлопу вопросы, я бы не стал на сквиз покеты ниже ТТ заводить
Всем привет! Зовут Иван, 35 годиков, женат, детей нет. Живу в Тюмени, сам из Ижевска.
В покере очень давно, до войны играл капы 20бб, общий наигрыш 10М H+ нл25-600. Рабочим, на момент ухода старзов был 100.
С уходом старзов, пришлось иди на
панельпокерок. Начал с нл25 с закупкой 20бб, не уходил удвоившись.Покерок из статнэйма
Из-за частых кэшаутов, планомерно спускался по лимитам, и вот теперь я на самом дне, на нл2, пытаюсь выбраться из жопы
нл2, текущий месяц
Попытки перейти в 100бб были. Вот, например, одна из них
Еще на пати пробовал, там получше выступил. Но, все время возвращался в свое болото, из-за больших доходов и уверенности в игре.
- Из увлечений это картинг, тренажерка, чтение, фильмы и лохматое золото) Многое из этого списка ушло на время, пока из попки не вылезу(
- В добавок ко всему прочему, имею долг перед приставами в 370К р. и 100К р. родственнику. Это мы решили ремонт в туалете и ванной сделать перед войной. Кто ж знал, я думал раскидаюсь за пару месяцев🤦♂️
- Для чего завожу дневник
Всю свою покерную карьеру двигался один, интроверт короч, максимум из общения это были инд трени и обсуждение раздач на форуме.
В будущем, хотел бы найти человека, близкого по духу, для совместного роста. Ну и развитие коммуникативных навыков.
- Из целей
1. До конца года играть на рэдах как минимум нл20
2. Начать отдавать долги
3. Сдуть пыль с флопзиллы и солвера и регулярно заниматься теорией
4. Собрать комп