From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1432
Статистика
Статистика
1432
  • 1000+
    подписчиков
1 271 272 273 274 337
  • fedorovina @ 12.05.26 

Нихуя не понял идеи

Как мы со второй третьей позы нарезаем 65% ренжа или сколько там в плюс?)))

Мб ты подумал что он с Баттона, не)

Какой хороший постфлоп в спр 1.5 тоже не понял. С диким недовесом по ренжу. Короче чето поток сознания ты выдал, а к чему не понятно. Ну или я даун, а у тебя все верно

😂

Идея с том, что имея большое преимущество по стеку, открывая в пассивного бб большого сопративленния мы не получил, часто заберем префоп, в случае колла от бб, часто заберем банк небольшим кбетом в 20-30%. Остальные короткие по 25 ББ тоже будут тайтово отсиживаться, кроме СО и BU. СО вообще в прискорбной ситуации, у него кроме 3 бета опций практически нет, т.к. на его колл может BU по агриться и сиди потом считай, сколько там блефов будет, сколько велью и что теперь делать с каким нибудь Д10с,ДВс, КДс. Только с BU или SB могут подколить

Ответить Цитировать
    30/48
    + -1
  • Kosoy-glas @ 11.05.26 

Если предположить что ТС знает сколько мёртвых карт у AKs, то пуш в районе монетки, а возможно даже в плюс. Нужно быть наивным, чтобы отрицать наличие пихалова в руме, который сам подтверждал проблемы с безопасностью. Это первая теория.

Вторая теория: это  нормальный пуш с 35%+ эквити против диапазона 10–20% (если топ ренж). При этом все 3-бет блефы, если они там вообще есть, мы выбиваем и зарабатываем фишки за счёт фолд-эквити. В целом это стандартная агрессивная страта ,которая свойственна герою. Большинство нажмет пас, а часть сыграем колом, если у них очень сильный постфлоп и понимание , и третьи: просто фишы и добавили что бы посмотреть   

Но только читеры и топы запушат. Часто это одно и тоже для многих:)

Это ещё и нокаут-турнир. Иметь возможность побороться за $400 с 35%+ эквити, не рискуя вылетом — отличная ситуация. В случае победы получаем реальные деньги, в случае поражения теряем  часть стека, которая критично  на положение героя не повлияет.

Правило топ-регов номер 1 - если есть 35% эквити то можно пихать:)

лично лицезрел, как ты на полной хуйне катался за ноки в дипе мистери за 50 евро на редстаре вчера при стоимости нокаута в тот момент ниже 1бб. можешь плз не писать про те вещи, в которых ты не разбираешься, а именно про покер?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 22
  •  

Poatan @ 12.05.26  Poatan @ 12.05.26  

😂

Идея с том, что имея большое преимущество по стеку, открывая в пассивного бб большого сопративленния мы не получил, часто заберем префоп, в случае колла от бб, часто заберем банк небольшим кбетом в 20-30%. Остальные короткие по 25 ББ тоже будут тайтово отсиживаться, кроме СО и BU. СО вообще в прискорбной ситуации, у него кроме 3 бета опций практически нет, т.к. на его колл может BU по агриться и сиди потом считай, сколько там блефов будет, сколько велью и что теперь делать с каким нибудь Д10с,ДВс, КДс. Только с BU или SB могут подколить

А

Ааааа

Ааааааа

Я понял

Бля)эт конечно все крайне забавно. Я еще  во время написания поста, как типичный параноик, думаю бля мож не надо мысли выдавать, усилять поляну, свою логику приоткрывать. Инвокер конечно Сократ покерной мысли, что не фраз, то золото)

Всю жизнь кстати поражался, по себе людей зачастую меряю, вот я ж нихуя не понимаю, да хз, в компьютерах. И мне кажется крайне глупым занятием начинать о них рассуждать, доказывать свою позицию. Так или иначе в просак попаду, ничего путного не выйдет из затеи. . А люди раз за разом попадают в Данинга-Крюгера. Вэри странно.   

Покер, кстати говоря, наверняка жив в первую очередь из-за того, что если в шахматах крайне редко человек неадекватно оценивает способности относительно оппонента, то в покере это происходит с 70%+ любителей. И за свою карьеру я заметил пропорцию, чем дороже любитель играет, тем лучше понимает свое место в иерархии. И 5к+ чаще всего приходят играть люди, которые понимают, ну да я развлекаюсь. Зато на 1-3 от Сочи до Лас Вегаса у людей с самооценкой проблем нет)

Сообщение отредактировал fedorovina - 12.5.2026, 12:16
    Ответить Цитировать
    34/62
    + 12
  • tuzAAtuz @ 12.05.26 

просто для любителей графиков

Легкая коррекция просто после активного роста. щас небольшая проторговка на текущих и снова ту зе мун полетит)

Ответить Цитировать
    19/32
    + 13
  •  А что по лидербордам?

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  •  CaHu4

Ответить Цитировать
    18/25
    + 47
  •  tuzAAtuz, Что за прога?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Molodoij @ 12.05.26 

tuzAAtuz, Что за прога?

ты про какую?

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  •  tuzAAtuz

Что такие графики строит

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • lolaslip @ 12.05.26 

,,Перегреется ”скоро. Никакая мотивация не поможет.

Ромео не такой. Надо было внимательно Гната читать. В той части где "я не знаю никого, кто бы столько работал над игрой".

Ответить Цитировать
    22/33
    + 1
  •  Molodoij, чат гпт в помощь)

Ответить Цитировать
    20/25
    + 4
  •  tuzAAtuz, Та уже наверное любая аишка справится.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  •  AMDemon, классная картинка, надо будет чет похожее для стрима сделать, а то у меня такой колхоз пока 

Если есть желающие красоту помочь навести, напишите в лс)

Ответить Цитировать
    25/85
    + 0
  •  Molodoij, Лорем навайбкодил сайт для отслеживания прогресса марафона

Ответить Цитировать
    15/22
    + 5
  •  Дизель, спс за инфу, очень прикольно и информативно сделано

Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • kirilldh @ 12.05.26  

лично лицезрел, как ты на полной хуйне катался за ноки в дипе мистери за 50 евро на редстаре вчера при стоимости нокаута в тот момент ниже 1бб. можешь плз не писать про те вещи, в которых ты не разбираешься, а именно про покер?

Лично лицезрел как ты пишешь полный высер.

Конкретику давай: стадия, стеки, размеры баунти, кто за столом, какие позиции, какие карты и ICM.Распиши по  цифрами, где минус.Если не можешь ,то  тогда не рассказывай  кто в покере разбирается, а кто нет.

ты про эту ?или про какую именно ?  сливной бачек протек.

лимп/кол пуша  Это вторая раздача

колд кол/кол сквиза  . кольнул под realcristo -нит похлеще чем я . Это первая раздача.Запихнул какой-то ноунейм с минусами и высоким аби 

просто пушнули на открыти . Это 3я раздача

Или ты про ту раздачу с 74s? 😁 Где я на BB закрывал за 10 BB  2 нокаута? 😁На тот момент:один баунти был около 12 BI(736евро),несколько ещё по 2.5 BI,у меня суперкороткий стек,при пасе я перекрывал только одного за столом.

И что по-твоему я должен был ждать тузов с 10 BB? Лол.Был спот забрать 2 нокаута, имея около 28% equity, и в случае победы выйти на финалку уже с 30 BB и рабочим стеком перекрывая половину поля. Я такие моменты использую.В случае проигрыша я терял всего 10 BB, которые и так находились в зоне риска, а в случае победы получал огромный скачок.Все возможные пейджампы я пересидел ,а заходить на финалку с 3BB и и ждать чуда оставь для себя. 

Или ты может про раздачу ,где я на бб c 4бб c J9o решил поехать а не пас нажал?)))

о чем ты говоришь ,жду конкретную раздачу или иди чинись.

Если твоя стратегия  сидеть и ждать только топ диапазон, то советуй это кому-нибудь другому

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 12.5.2026, 15:19
    Ответить Цитировать
    16/20
    + -30
  • fedorovina @ 12.05.26 

Будто бы -10% бр это прям сильно хуево и риск разорения оч большой.

Такой вопрос. Возьмем самого обычного МТТ про. Может у него случится просадка в 10% бр за месяц игры? Это нормальная ситуация или такое может возникнуть только лишь в результате безответственного поведения?

Ответить Цитировать
    31/42
    + 1
  • Nameless00 @ 12.05.26  

Такой вопрос. Возьмем самого обычного МТТ про. Может у него случится просадка в 10% бр за месяц игры?

так это же зависит какой у игрока  АБИ брм и сколько он в месяц играет турниров

Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  •  Nameless00, чем выше аби тем больше надо бр. А еще чем выше ЧСВ тем меньше надо бр) 

А тк у Ромео по второму пункту все ок, то слишком большой бр(относительно текущего аби), с его тз, ему не надо. Это я себе так думаю, а как оно на самом деле, может сказать только Роман.

Ответить Цитировать
    23/33
    + 1
  • Ansomon @ 12.05.26 

так это же зависит какой у игрока  АБИ брм и сколько он в месяц играет турниров

допустим он играет 200 турниров в месяц

Ответить Цитировать
    32/42
    + 1
1 271 272 273 274 337
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.