GTO — фигня

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-158
  • Постов
    783
  • Просмотров
    64,749
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +197
1 27 28 29 30 40
  • SIGREX @ 12.03.26  

P.s. самая жопа- я и сам в этом болоте плавал- нл2 учиться по курсам для высоких лимитов... это прям нельзя нельзя! Никаких например, Кану(был такой курс) для нанолимитов!

SIGREX, почему нельзя? Я как раз к курсу Кану присматриваюсь. Мне кажется первое что надо изучить -- это математика покера, причём чем глубже её изучишь (ну не до абсурда, конечно), тем лучше.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Omnes,  потому что из пушки по воробьям не стреляют. До нл 500 все собирают картинки, а на 500- тоже пасьянс

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Omnes @ 14.03.26 

SIGREX, почему нельзя? Я как раз к курсу Кану присматриваюсь. Мне кажется первое что надо изучить -- это математика покера, причём чем глубже её изучишь (ну не до абсурда, конечно), тем лучше.

гэтэошный скам

Ответить Цитировать
    259/376
    + 2
  • МаксРич @ 16.03.26 

гэтэошный скам

Значит надо брать!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  МаксРич, а ты хорош. Сколько заплатил за то, чтоб на Джипситим появилась вот эта статья и в самом конце туда вставили твою заготовочку: 

Не надо так — все деньги в покере приносит эксплойт.

Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  •  Котэ, ну я не зря свой ГТО-опрос всегда начинал с фразы "в последнее время в Интернете стало появляться мнение, что ГТО — это хуйня", хотя в публичной сфере это было только мое мнение.

Ответить Цитировать
    260/376
    + 1
  • Касательно того что наговорил Фил Гальфонд в своем видео, то до того как притвориться что он не гэтэошник, он сказал вот что:

Это [ГТО] не победная стратегия, но я и не пытаюсь ее выработать. Вся суть в том, чтобы ты никак не мог придумать стратегию лучше моей. В покере мы как раз и стремимся к чему-то подобному.

Bullshit!

Никто в покере в здравом уме не стремится к такой глупости.

Дальше больше:

Поэтому я всегда призываю всех оставить попытки играть как солвер, а вместо этого стараться учиться думать как солвер. Когда я изучаю GTO, я не пытаюсь ничего запоминать (кроме разве что префлоп-стратегии). Гораздо более осмысленная работа — пытаться понять, почему солвер совершает то или иное действие. Логика в его действиях есть всегда.

Я стараюсь создавать простые эвристики: окей, вот на таких бордах ставим мелко, а на этих крупно. Плюс пытаюсь формулировать концепции и понять общую логику машины.

Стандартная гэтэошная чушь про логику машины, которую мы много раз опровергли.

Сначала говорим одно, потом говорим другое. Не тратьте время на эту хуйню. Увидели солвер — развернулись на 180 градусов и дали по газам.

Ответить Цитировать
    261/376
    + 0
  • МаксРич @ 20.03.26 

Сначала говорим одно, потом говорим другое. Не тратьте время на эту хуйню. Увидели солвер — развернулись на 180 градусов и дали по газам.

щас ГТО шники напишут, что на 360

Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • Сегодня у меня будет пост, в появление которого я бы никогда не поверил скажи мне кто об этом раньше.

Но тем не менее.

Но начну я с извинений.

Я приношу свои искренние извинения всем, тренерам, всем игрокам и всем разработчикам, которые создавали и использовали ПО помогающее изучить эту лучшую по моиму скромному мнению игру. Многие из вас знают, что я долгое время хейтил солверы и какие-либо калькуляторы. Мне никогда не нравилось работать в них. Я просто не мог себя заставить. И я искал любые причины, чтобы этого не делать. Я много читал, много спорил и, как мне казалось, нашел безупречные аргументы в пользу того, что калькуляторы не могут ничего дать нам в практическом смысле. Но как бы не трудно мне было это сделать, я все же должен признать что ошибался. Я веду свою личную базу знаний и недавно я подключил к ней ИИ агента, который должен был помочь мне упорядочить мои записи выстроив из них стройную систему. Агент кроме прочего указал на то что мои записи с опровержением аргументов в пользу ГТО содержат ошибки в рассуждениях. Я сперва думал что это обычная ошибка в тренировочных данных агента, но в результате многих часов споров с ним мне пришлось признать что ошибка была на моей стороне. Я не робот, а значит могу ощибаться и я ошибся. Я признаю свою ошибку и прошу простить меня всех, кому я доставил какие-либо неприятные ощущения своими спорами. Я ошибался, но я ошибался искренне. Спасибо всем за терпение. Благодаря в том числе и вам я получил шанс исправиться.

Практическая польза калькуляторов не в том чтобы дать идеальное решение конкретной задачи, а в том, чтобы показать какие принципы лежат в основе розыгрыша и как текстуры и диапазоны влияют на то, какие из этих принципов имеют большее или меньшее значение в той или иной ситуации. Это позволяет принимать более вершные решения в спотах, для которых даже не проводились рассчеты. Это очень важный фактор в изучении игры.

Хорошо что я не удалял сохраненные рассчеты для сабсетов, которые собирал раннее в разных школах и у разных тренеров. Есть в чем поковыряться. Знакомый обещал подогнать глюч для GTO+ так что скоро врываюсь.

Буду держать в курсе, не теряйтесь.

Ответить Цитировать
    262/376
    + 16
  • Пришло время опять сменить название блога? =)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • МаксРич @ 01.04.26 

Сегодня у меня будет пост, в появление которого я бы никогда не поверил скажи мне кто об этом раньше.

Но тем не менее.

Но начну я с извинений.

Я приношу свои искренние извинения всем, тренерам, всем игрокам и всем разработчикам, которые создавали и использовали ПО помогающее изучить эту лучшую по моиму скромному мнению игру. Многие из вас знают, что я долгое время хейтил солверы и какие-либо калькуляторы. Мне никогда не нравилось работать в них. Я просто не мог себя заставить. И я искал любые причины, чтобы этого не делать. Я много читал, много спорил и, как мне казалось, нашел безупречные аргументы в пользу того, что калькуляторы не могут ничего дать нам в практическом смысле. Но как бы не трудно мне было это сделать, я все же должен признать что ошибался. Я веду свою личную базу знаний и недавно я подключил к ней ИИ агента, который должен был помочь мне упорядочить мои записи выстроив из них стройную систему. Агент кроме прочего указал на то что мои записи с опровержением аргументов в пользу ГТО содержат ошибки в рассуждениях. Я сперва думал что это обычная ошибка в тренировочных данных агента, но в результате многих часов споров с ним мне пришлось признать что ошибка была на моей стороне. Я не робот, а значит могу ощибаться и я ошибся. Я признаю свою ошибку и прошу простить меня всех, кому я доставил какие-либо неприятные ощущения своими спорами. Я ошибался, но я ошибался искренне. Спасибо всем за терпение. Благодаря в том числе и вам я получил шанс исправиться.

Практическая польза калькуляторов не в том чтобы дать идеальное решение конкретной задачи, а в том, чтобы показать какие принципы лежат в основе розыгрыша и как текстуры и диапазоны влияют на то, какие из этих принципов имеют большее или меньшее значение в той или иной ситуации. Это позволяет принимать более вершные решения в спотах, для которых даже не проводились рассчеты. Это очень важный фактор в изучении игры.

Хорошо что я не удалял сохраненные рассчеты для сабсетов, которые собирал раннее в разных школах и у разных тренеров. Есть в чем поковыряться. Знакомый обещал подогнать глюч для GTO+ так что скоро врываюсь.

Буду держать в курсе, не теряйтесь.

Похоже, мы стали свидетелями первого задокументированного случая, когда ИИ спас человека.

Ответить Цитировать
    16/46
    + 7
  •  МаксРич, Сильно. Приятно такое читать. Покерюги часто упертые - хер в чем убедишь ) То кто способен признать ошибку это всегда респект

А каких агентов используешь? Расскажи схему как конспекты пишутся, как парсишь. LLM помню ты писал - Gemini

Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Завтра напишет, что первое апреля закончилось, вот вы купились конечно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Лохушки вы-сегодня День Дурака же!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вообще-то там нет утверждения о том, что ГТО - это не фигня.

Там лишь говорится о том, что софт не бесполезен, но про саму стратегию ни слова.

У автора причем "к счастью" сохранились собственные рассчеты с которыми он наверняка любого гто-бота разорвет просто вхлам.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Всех гэтэошников с прошедшим днем гэтэошника!

Шутка — лошь да в ней намек,

Добрым молодцам урок.

Не ведитесь на слова, думате смоим мозгом при помощи логики и тогда вас никто не наебет.

Солверы, Флопзилла, Крев, Эксель таблички и прочие куркуляторы — хуйня, всегда были хуйней и всегда будут хуйней.

Ответить Цитировать
    263/376
    + 4
  • Так и думал, что ты напишешь типо С 1 АПРЕЛЯ, но я точно знаю что ты переобулся, хотя доказать это и не смогу (

Ответить Цитировать
    16/22
    + 2
  • фух бля а то я уж испугался

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • rutakime @ 02.04.26  

я точно знаю что ты переобулся

логика тем хороша что она позволяет знать наверняка

трудность в том чтобы ей научиться и не предавать ее

любой кто выбирает игнорировать логику обязательно доживет до того дня,

когда жестоко пожалеет о своем выборе

за нарушение законов природы (а логика это законы мышления)

караются более короткой жизнью с большим количеством страданий

а зачем страдать если можно не страдать

по этой причине я никогда не переобуюсь

не хочу страдать

Ответить Цитировать
    264/376
    + -2
  •  МаксРич

МаксРич @ 02.04.26 

логика тем хороша что она позволяет знать наверняка

трудность в том чтобы ей научиться и не предавать ее

любой кто выбирает игнорировать логику обязательно доживет до того дня,

когда жестоко пожалеет о своем выборе

за нарушение законов природы (а логика это законы мышления)

караются более короткой жизнью с большим количеством страданий

а зачем страдать если можно не страдать

по этой причине я никогда не переобуюсь

не хочу страдать

бро, подскажи пожалуйста, это ты где на логиста учился, что так шаришь в теме теперь?))

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
1 27 28 29 30 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.