Omnes, потому что из пушки по воробьям не стреляют. До нл 500 все собирают картинки, а на 500- тоже пасьянс
МаксРич, а ты хорош. Сколько заплатил за то, чтоб на Джипситим появилась вот эта статья и в самом конце туда вставили твою заготовочку:
Не надо так — все деньги в покере приносит эксплойт.
Котэ, ну я не зря свой ГТО-опрос всегда начинал с фразы "в последнее время в Интернете стало появляться мнение, что ГТО — это хуйня", хотя в публичной сфере это было только мое мнение.
Касательно того что наговорил Фил Гальфонд в своем видео, то до того как притвориться что он не гэтэошник, он сказал вот что:
Это [ГТО] не победная стратегия, но я и не пытаюсь ее выработать. Вся суть в том, чтобы ты никак не мог придумать стратегию лучше моей. В покере мы как раз и стремимся к чему-то подобному.
Bullshit!
Никто в покере в здравом уме не стремится к такой глупости.
Дальше больше:
Поэтому я всегда призываю всех оставить попытки играть как солвер, а вместо этого стараться учиться думать как солвер. Когда я изучаю GTO, я не пытаюсь ничего запоминать (кроме разве что префлоп-стратегии). Гораздо более осмысленная работа — пытаться понять, почему солвер совершает то или иное действие. Логика в его действиях есть всегда.
Я стараюсь создавать простые эвристики: окей, вот на таких бордах ставим мелко, а на этих крупно. Плюс пытаюсь формулировать концепции и понять общую логику машины.
Стандартная гэтэошная чушь про логику машины, которую мы много раз опровергли.
Сначала говорим одно, потом говорим другое. Не тратьте время на эту хуйню. Увидели солвер — развернулись на 180 градусов и дали по газам.
SIGREX, почему нельзя? Я как раз к курсу Кану присматриваюсь. Мне кажется первое что надо изучить -- это математика покера, причём чем глубже её изучишь (ну не до абсурда, конечно), тем лучше.