LiberMarginal @ 2.3.2021 А вам не кажется, что такие подстройки делать немного неправильно?
Гм. Как это? Вы все таки должны исходить из поля текущего момента. Ноблис оближе так сказать Ну самый простой пример. Я умею играть постфлопп и очень быстро считаю. Но, нахрена мне этот скилл выше поля, на микро лимитах? Поэтому тупо играю в старинную народную забаву "расшибёмся об забор со всей дури". Ясна малина что за столом с адекватными регами я скорей всего слечу (у меня стойкое ощущение что в одном турике мы пересекались, нотс на вас писал) Только откуда такого цыганского счастья на микро лимитах чтоб я на стол с регами заезжал впостоянку на начальных стадиях?
LiberMarginal @ 2.3.2021 Мы же низкие лимиты катаем чтобы пойти на лимиты выше, а не выбивать их доталово
Вы да. Я нет.
LiberMarginal @ 2.3.2021 Потому что уже даже за 3-4$ турики люди катают уже +- вменяемо.
От времени зависит. Вечер/ первая половина ночи по мск - да. Вот я по этому и не играю в это время
Есть дипран, ух чуть чуть до финалки не дотянула- 99 в ДД раздали, уже не отскочить никак было( Вообще, очень нравятся туры 3-4 макс- много экшена, не надо ждать руки(играй хоть каждую), много блефа, короче все как я люблю Минус- нереально почти играть что то параллельно, такие туры(особенно зум) занимают все внимание.
Вообще, недовольна как играла( Переблефовываю и сама слишком много колирую. Вроде 10 место, а радости вообще нет, именно от понимания КАК я играла(кулер меня не расстроил, бывает). Вообще, в ИСМ нужно сильно менять страту свою(меньше блефовать, не пытаться удвоится, что то заработать), а больше играть на сохранение стека. У меня как то временами это понимание проскакивало, поэтому все таки далеко прошла, но если б оно было постоянно в голове- была б чип лидером точно(им и была много раз за тур, но разбазаривала стек на тупые блефы и колы) Какие то такие мысли Короче грустно от того, что могла занять одно из первых трех мест, но по своим глупым ошибкам вышла 10ой...
LiberMarginal @ 3.3.2021 Хотел бы найти человека, который радуется 10 месту. Кстати, даже если ты будешь считать, что играла идеально, лучше вряд ли станет, если не хуже)
ну в таком туре как таковой финалки нету, там по 3 чел так же играют, просто без зума. Да и пейджамп от 7 места начинался, то есть не то, чтобы я вылетела 10ой и не попала в 9ку)) Я скорее расстроена именно от понимания- что с моим стеком я могла куда дальше пройти...
LiberMarginal @ 3.3.2021 Хотел бы найти человека, который радуется 10 месту. Кстати, даже если ты будешь считать, что играла идеально, лучше вряд ли станет, если не хуже)
Да легко (не я). Когда-то давно, когда вы были счастливыми школьниками или хмурыми детсадовцами, был дискус о манере игры в МТТ. Суть была такая, что лучше или стабильно играть на заезд в денежки и ждать когда тебе уже там начнет сдавать, или лупить до талого по схеме стек топ три или ничего. Тогда значительное количество как раз было на стороне страты " курочка по зернышку к вечеру на сковородку" Не думаю что сейчас таких сильно меньше.
кукс @ 3.3.2021 был дискус о манере игры в МТТ. Суть была такая, что лучше или стабильно играть на заезд в денежки и ждать когда тебе уже там начнет сдавать, или лупить до талого по схеме стек топ три или ничего.
1 вариант более денежный точно. Если играть по второй схеме(топ 3 или ничего), то как правило до того момента, как ты этот занос сделаешь- будешь в приличном минусе по деньгам, и хорошо, если выйдешь в + с него, а не в ноль.
1 вариант более медленный, но по деньгам прибыльнее, можно играть в 0 уже сейчас, а когда случится топ 3- выйти в классный + по деньгам. А он в любом случае, и в той и в этой схеме может случится, но с каким - или + ты к тому моменту будешь, зависит от твоего подхода.
Надеюсь, понятно разъяснила суть)) Вообщем, у нас в фонде приветствуется именно вариант 1. Я до фонда как раз играла по второму и заносы были)) но я выходила в 0 и толку от них не было.
Somiktata @ 2.3.2021 ну наверное не 1дол.туры играешь. Нужно учитывать- на каком мы поле.
Сайт сайту рознь. На Старзах в МТСНГ 0.25-0.50, фифти 1.50 падают будь здоров даже на префлопе, или во всяком случае, к тёрну остаются 1-2 оппа. В МТТ по расписанию, тем более на 8-ках, да, своя специфика, даже сомневаюсь, что AJo прибыльно открывать с утюга даже 40 бб эфф, а вот слабые мастевые руки играются в плюс за счёт имплайдов. Т.е. когда народ флэтит слишком широко, потенциал на околонатсовую руку более значим, а голое эквити менее значимо, хотя при дальнейшем уменьшении эфф. стека всё равно приобретает значимость, но тогда можно даже опенпушить этак 20 бб эксплуативно (причём чем ближе к бабблу, тем нитовее). А сайз 7.5 бб - имхо, ни рыба ни мясо - теряет слишком много денег на рейз/фолдах.
я может глупость скажу, но не будет ли правильной подстройкой под стол с лимперами уменьшить диапазон RFI без всяких извращений по 4бб или даже 7.5бб, как тут пишут?
Сообщение отредактировал Dimonius - 3.3.2021, 10:20
Зачем вообще рассуждать о "правильности", если это работает. Какая к черту разница, как верно, если круто собирать велью сразу со своими сильными руками изначально с префлопа и быть уверенным, что 1-2 оппа точно зайдут все равно. На лимитах(я думаю) 10аби и выше уже так не разгуляешься, сделай там рейз в 4бб и тебе никто, кроме 10ки+не ответит. А тут на аби 1-2 надо пользоваться моментом, раз народ готов платить 5бб префлоп с ДВо или 65 , надо ставить. Какой смысл упускать выгоду на ровном месте?
У Доминика Нитше есть железный контраргумент: на микролимитах плюсова какая угодно разумная игра, в т.ч. сбалансированная Привыкайте к хорошему - отвыкать не придётся. Хотите открываться в 4 бб - карты вам в руки, это тоже прокатит, но через 2-3 месяца придётся переучиваться для АБИ 5.
С учётом того, какие виповые статы у Пазитивца, выставлялся бы со всем диапазоном изолейта (66+ AJs+ AKo плюсовы с учётом двух баунти, но 88-66 я бы оверлимпил).
Или на префлопе был опен 5 бб от Пазитивца и флэт от Фабиньо? Или Паз лимп, Фаб изо?
SamOleg @ 3.3.2021 А АК против 4 оппов норм стоят?
АК тут стоит против этих конкретных рук, что мы увидели 27% эквити. Нам для 0 кола нужно 25%, значит действие плюсовое(плюс учитываем нокауты). Просто выигрывать такую раздачу будем 1 раз из 4. В этой не повезло)) А вообще, если рендж оппов другой- то это пас(если мы точно знаем, что 33 и АВ там нет, а ближе к топ диапазону). Вот против одного оппа на 100бб мы с АКо не можем уже поехать, ВВ+ АКs только(я считала), даже если мы предполагаем, что в пуше могут быть 77+и Ав+, все равно пас на такой стек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гм. Как это? Вы все таки должны исходить из поля текущего момента. Ноблис оближе так сказать
Ну самый простой пример. Я умею играть постфлопп и очень быстро считаю. Но, нахрена мне этот скилл выше поля, на микро лимитах? Поэтому тупо играю в старинную народную забаву "расшибёмся об забор со всей дури".
Ясна малина что за столом с адекватными регами я скорей всего слечу (у меня стойкое ощущение что в одном турике мы пересекались, нотс на вас писал)
Только откуда такого цыганского счастья на микро лимитах чтоб я на стол с регами заезжал впостоянку на начальных стадиях?
Вы да. Я нет.
От времени зависит. Вечер/ первая половина ночи по мск - да. Вот я по этому и не играю в это время