Дневник Сомика

75
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    1,419
  • Просмотров
    182,943
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +2,898
1 27 28 29 30 71
  • LiberMarginal @ 2.3.2021
    А вам не кажется, что такие подстройки делать немного неправильно?

Гм. Как это? Вы все таки должны исходить из поля текущего момента. Ноблис оближе так сказать
    Ну самый простой пример. Я умею играть постфлопп и очень быстро считаю. Но, нахрена мне этот скилл выше поля, на микро лимитах? Поэтому тупо играю в старинную народную забаву "расшибёмся об забор со всей дури".
    Ясна малина что за столом с адекватными регами я скорей всего слечу (у меня стойкое ощущение что в одном турике мы пересекались, нотс на вас писал)
    Только откуда такого цыганского счастья на микро лимитах чтоб я на стол с регами заезжал впостоянку на начальных стадиях?

LiberMarginal @ 2.3.2021
    Мы же низкие лимиты катаем чтобы пойти на лимиты выше, а не выбивать их доталово

Вы да. Я нет.

LiberMarginal @ 2.3.2021
    Потому что уже даже за 3-4$ турики люди катают уже +- вменяемо.

От времени зависит. Вечер/ первая половина ночи по мск - да. Вот я по этому и не играю в это время
    Ответить Цитировать
    19/65
    + 0
  • В результате сел покатать сейчас
    Ответить Цитировать
    20/65
    + 0
  • как то странно Н2n считает профит убыток. Дикие цифры какие то у меня в минусе показывают. А цифры не дикие (((
    Ответить Цитировать
    21/65
    + 0
  • Задачка- какие руки тут колл?
    Турнир с баунти, не покрываем только одного

Тут подсказка какой там рендж оппов)

Ответить Цитировать
    197/493
    + 2

• Есть дипран, ух чуть чуть до финалки не дотянула- 99 в ДД раздали, уже не отскочить никак было(
    Вообще, очень нравятся туры 3-4 макс- много экшена, не надо ждать руки(играй хоть каждую), много блефа, короче все как я люблю
    Минус- нереально почти играть что то параллельно, такие туры(особенно зум) занимают все внимание.

Вообще, недовольна как играла( Переблефовываю и сама слишком много колирую. Вроде 10 место, а радости вообще нет, именно от понимания КАК я играла(кулер меня не расстроил, бывает).
    Вообще, в ИСМ нужно сильно менять страту свою(меньше блефовать, не пытаться удвоится, что то заработать), а больше играть на сохранение стека. У меня как то временами это понимание проскакивало, поэтому все таки далеко прошла, но если б оно было постоянно в голове- была б чип лидером точно(им и была много раз за тур, но разбазаривала стек на тупые блефы и колы)
    Какие то такие мысли
    Короче грустно от того, что могла занять одно из первых трех мест, но по своим глупым ошибкам вышла 10ой...
    Ответить Цитировать
    198/493
    + 3
  • Somiktata @ 3.3.2021

Вроде 10 место, а радости вообще нет, именно от понимания КАК я играла(кулер меня не расстроил, бывает).

Хотел бы найти человека, который радуется 10 месту. Кстати, даже если ты будешь считать, что играла идеально, лучше вряд ли станет, если не хуже)
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 2
  • LiberMarginal @ 3.3.2021
    Хотел бы найти человека, который радуется 10 месту. Кстати, даже если ты будешь считать, что играла идеально, лучше вряд ли станет, если не хуже)

ну в таком туре как таковой финалки нету, там по 3 чел так же играют, просто без зума. Да и пейджамп от 7 места начинался, то есть не то, чтобы я вылетела 10ой и не попала в 9ку)) Я скорее расстроена именно от понимания- что с моим стеком я могла куда дальше пройти...
    Ответить Цитировать
    199/493
    + 2
  • LiberMarginal @ 3.3.2021

Да легко (не я). Когда-то давно, когда вы были счастливыми школьниками или хмурыми детсадовцами, был дискус о манере игры в МТТ. Суть была такая, что лучше или стабильно играть на заезд в денежки и ждать когда тебе уже там начнет сдавать, или лупить до талого по схеме стек топ три или ничего.
    Тогда значительное количество как раз было на стороне страты " курочка по зернышку к вечеру на сковородку" Не думаю что сейчас таких сильно меньше.
    Ответить Цитировать
    22/65
    + 0
  • кукс @ 3.3.2021
    был дискус о манере игры в МТТ. Суть была такая, что лучше или стабильно играть на заезд в денежки и ждать когда тебе уже там начнет сдавать, или лупить до талого по схеме стек топ три или ничего.

1 вариант более денежный точно. Если играть по второй схеме(топ 3 или ничего), то как правило до того момента, как ты этот занос сделаешь- будешь в приличном минусе по деньгам, и хорошо, если выйдешь в + с него, а не в ноль.

1 вариант более медленный, но по деньгам прибыльнее, можно играть в 0 уже сейчас, а когда случится топ 3- выйти в классный + по деньгам. А он в любом случае, и в той и в этой схеме может случится, но с каким - или + ты к тому моменту будешь, зависит от твоего подхода.

Надеюсь, понятно разъяснила суть)) Вообщем, у нас в фонде приветствуется именно вариант 1.
    Я до фонда как раз играла по второму и заносы были)) но я выходила в 0 и толку от них не было.
    Ответить Цитировать
    200/493
    + 0
  • Somiktata @ 3.3.2021
    Надеюсь, понятно разъяснила суть))

Не, я не собираю эту тему занова поднимать. Тогда, если не ошибаюсь, Зая забил соперников лопатой победил.
    Ответить Цитировать
    23/65
    + 0
  • Somiktata @ 2.3.2021
    ну наверное не 1дол.туры играешь. Нужно учитывать- на каком мы поле.
    Сайт сайту рознь. На Старзах в МТСНГ 0.25-0.50, фифти 1.50 падают будь здоров даже на префлопе, или во всяком случае, к тёрну остаются 1-2 оппа. В МТТ по расписанию, тем более на 8-ках, да, своя специфика, даже сомневаюсь, что AJo прибыльно открывать с утюга даже 40 бб эфф, а вот слабые мастевые руки играются в плюс за счёт имплайдов. Т.е. когда народ флэтит слишком широко, потенциал на околонатсовую руку более значим, а голое эквити менее значимо, хотя при дальнейшем уменьшении эфф. стека всё равно приобретает значимость, но тогда можно даже опенпушить этак 20 бб эксплуативно (причём чем ближе к бабблу, тем нитовее). А сайз 7.5 бб - имхо, ни рыба ни мясо - теряет слишком много денег на рейз/фолдах.
    Ответить Цитировать
    48/61
    + 2
  • я может глупость скажу, но не будет ли правильной подстройкой под стол с лимперами уменьшить диапазон RFI без всяких извращений по 4бб или даже 7.5бб, как тут пишут?
    Сообщение отредактировал Dimonius - 3.3.2021, 10:20
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Dimonius @ 3.3.2021
    без всяких извращений по 4бб или даже 7.5бб,

извращение в это случае не открываться так а широко принимать. А не широко там мало кто лишь умеет. "Ставлю потому что могу"
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 0
  • Зачем вообще рассуждать о "правильности", если это работает. Какая к черту разница, как верно, если круто собирать велью сразу со своими сильными руками изначально с префлопа и быть уверенным, что 1-2 оппа точно зайдут все равно.
    На лимитах(я думаю) 10аби и выше уже так не разгуляешься, сделай там рейз в 4бб и тебе никто, кроме 10ки+не ответит. А тут на аби 1-2 надо пользоваться моментом, раз народ готов платить 5бб префлоп с ДВо или 65 , надо ставить. Какой смысл упускать выгоду на ровном месте?
    Ответить Цитировать
    201/493
    + 2
  • У Доминика Нитше есть железный контраргумент: на микролимитах плюсова какая угодно разумная игра, в т.ч. сбалансированная Привыкайте к хорошему - отвыкать не придётся. Хотите открываться в 4 бб - карты вам в руки, это тоже прокатит, но через 2-3 месяца придётся переучиваться для АБИ 5.
    Ответить Цитировать
    49/61
    + 0
  • Somiktata @ 3.3.2021
    круто собирать велью сразу со своими сильными руками изначально с префлопа

А у тебя прям ВСЕ руки в префлоп диапазоне сильные? без пограничных? Тогда для тебя плохие новости.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Не настолько плохие, когда за столом вообще нет адекватных соперников, способных эксплуатировать предсказуемость на постфлопе
    Ответить Цитировать
    50/61
    + 0
  • Somiktata,
    Somiktata @ 2.3.2021
    Задачка- какие руки тут колл?

А АК против 4 оппов норм стоят?
    Я максимум против трех могу колл сделать, но я фиш, мну простительно...
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • С учётом того, какие виповые статы у Пазитивца, выставлялся бы со всем диапазоном изолейта (66+ AJs+ AKo плюсовы с учётом двух баунти, но 88-66 я бы оверлимпил).

Или на префлопе был опен 5 бб от Пазитивца и флэт от Фабиньо? Или Паз лимп, Фаб изо?
    Сообщение отредактировал neko - 3.3.2021, 14:53
    Ответить Цитировать
    51/61
    + 0
  • SamOleg @ 3.3.2021
    А АК против 4 оппов норм стоят?

АК тут стоит против этих конкретных рук, что мы увидели 27% эквити. Нам для 0 кола нужно 25%, значит действие плюсовое(плюс учитываем нокауты). Просто выигрывать такую раздачу будем 1 раз из 4. В этой не повезло)) А вообще, если рендж оппов другой- то это пас(если мы точно знаем, что 33 и АВ там нет, а ближе к топ диапазону).
    Вот против одного оппа на 100бб мы с АКо не можем уже поехать, ВВ+ АКs только(я считала), даже если мы предполагаем, что в пуше могут быть 77+и Ав+, все равно пас на такой стек
    Ответить Цитировать
    202/493
    + 0
1 27 28 29 30 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.