Дневник I am Arty 1 - саморазвитие и покер.

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5216
  • Постов
    1,032
  • Просмотров
    140,081
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +3,198
1 27 28 29 30 52
  • Раз уж зашел на сайт выложу парочку скринов с этой недели

Складывается достаточно хорошо, в декабре писал, что месяц без минусовых сессий, тут вообще получилось 2 минусовых дня за 3 календарных месяца, происходило какое-то безумие, никогла такого не было О_О
    Топ-2 на Пати было занять приятнее, чем в любом другом руме, потому что Пати это капец, я как-то чекал состав в турнире за 5$, 80% плюсовые, 5% без дистанции, 15% минусовые, лол, найс покерная экология на микро, Пати - это просто рум гениев какой-то))) Оно и понятно на самом деле, софт отвратительный, не то, что на Покерке, вот там составы хорошие, туда фиши с радостью приходят (я если что тоже фиш). В плане игровой формы и уверенности в себе сейчас у меня чуть ли не лучшее время, изучение дополнительных игр и игра на 8 румах с разными тенденциями поля расшевелили мозги, а то в ноябре чувствовал какую-то рутину и зону комфорта, играя в одну игру. Тёмная башня просто огонь, сейчас на 3 томе из 7, всем очень рекомендую, но книга конечно огромная, на глазок раза в 2 длиннее Войны и мира, но читается несложно, это книга для легкого чтения и там нет большой информационной нагрузки как в Методах рационального мышления или в Атланте.
    Ответить Цитировать
    383/642
    + 6
  • I_am_Arty_1 @ 14.3.2021
    игра на 8 румах

А что можете сказать о 888 и покер кинге в плане МТТ микро?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • кукс, ну везде свои тенденции поля, поэтому играть по-разному надо, тут надо самому поиграть чтоб понять, самая лучшая поляна на Титане, а на Кинге во время моей загрузки идут только 2 тура которые играю по 16,5$, это уже не совсем микро, поляна неплохая, но мне не очень комфортно играть, на старзах и покерке больше нравится.
    Ответить Цитировать
    384/642
    + 1
  • I_am_Arty_1, Старзы понятно, топ. ГГ конечно то же топ. Мне нравится поляна, но я там чаще кэш играю, микро МТТ там слишком трешевые в массе.
    Меня плющит от дизайна лобби в ГГ. Ну прям воротит, даже кушать не могу ©
    Вот и раздумываю где открыться еще. В пользу 888 говорит что это бывший парадайз, а в золотые времена этот рум для меня был топ по заносам. Про покер кинг ничего не знаю вообще (
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • кукс, на мой вкус софт ГГ - лучший софт за всю историю онлайн покера, даже лучше Фуллтилта в его время, красивые приятные цвета, всё очень красочно, анимации красивые, моему глазу приятнее всего играть именно там, софт старзов с появлением Авроры перестал нравиться, ну а про остальные румы в плане софта и говорить нечего, старзы я на самом деле совсем не понимаю, в их распоряжении был топовый софт Фуллтилта и нормальный свой, Фуллтилт они закрыли, а свой поменяли на отвратительный, сами себе яму роют, итак уже по онлайну, качеству софта и продвижении в медиа ГГ уже давно покеррум номер 1, но старзы мало того, что не делают ничего чтобы вернуть лидерство, так еще и все решения принимают непопулярные.
    Ответить Цитировать
    385/642
    + 3
  • I_am_Arty_1,
    В мобильной версии они давно себя закопали. Сделали обновление,с кучей багов ,ошибок и неудобств. Да и свой горизонтальный режим ,на современный вертикальный, всё никак не поменяют. Так ,как 80% играю с мобилы, пришлось уйти из старзов. Поэтому для меня сейчас Пати ,основная кормушка.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • У ГГ самое лучшее мобильное приложение, по функционалу и внешнему виду вообще практически не отличается от компьютерной версии, никогда такого не видел, а старзовское не открывал уже наверно год. Если последним туром остается турнир с ГГ, то удобно, выключаю комп и перехожу с телефоном доигрывать на диван, на старзах тоже так можно было бы делать, но на старзах есть статы, которых нет в мобильной версии и доигрывать не на компе -EV
    Ответить Цитировать
    386/642
    + 0
  • В ГГ нет хайлоу. А приложение,да самое лучшее. Правда у них сейчас начались проблемы с Вебмани,как и на старзах и пати. Как бы не случилась очередная черная пятница или другой день,для покеристов России и СНГ.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Vadyanoy82 @ 16.3.2021
    В ГГ нет хайлоу. А приложение,да самое лучшее. Правда у них сейчас начались проблемы с Вебмани,как и на старзах и пати. Как бы не случилась очередная черная пятница или другой день,для покеристов России и СНГ.

Какие проблемы, 2дня назад вывел без проблем?!
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • RubAka @ 16.3.2021
    Какие проблемы, 2дня назад вывел без проблем?!

GGпокерокSupport @ 16.3.2021
    🔊Уважаемые игроки!

В последние месяцы мы с вами столкнулись с кардинальным изменением условий работы практически всех платежных агрегаторов на территории бывшего СНГ. В результате часть популярных и востребованных для нашей аудитории платежных систем (Qiwi, Яндекс.Деньги, WebMoney и т.д.) полностью исчезла из списков финансовых инструментов операторов рынка, часть – работает с перебоями, часть будет заморожена до «лучших» времён.

Не секрет, что катализатором происходящего стало изменение ситуации именно на российском рынке. В силу сложившихся традиций в той или иной мере это отобразилось на работе и с остальными регионами. Анализ ситуации показывает, что все ранее стабильно работавшие процедуры и решения теперь не актуальны, и даже лучшие из них – всего лишь временные полумеры. Поэтому в дальнейшем нами будет использоваться другая стратегия. Шаг за шагом, мы последовательно восстановим и улучшим работоспособность системы в каждом отдельном регионе. Уже сейчас решение, предложенное жителям Украины, позволяет достаточно быстро и практически безболезненно для клиентов перейти на новый формат обслуживания. На очереди – полное подключение карт и систем для жителей Казахстана и других регионов, после чего будут удовлетворены и потребности российских пользователей.

Вместе с тем, мы отдаём себе отчет в том, что поиск удобных и, самое главное, надежных инструментов и партнеров займёт определенное время. Искренне благодарим вас за понимание ситуации и просим по возможности использовать альтернативные методы пополнения и вывода, доступные сейчас в разделе Касса, до тех пор, пока мы снова не вернем вам те возможности, которые будут наилучшим образом соответствовать вашим – и, соответственно, нашим - потребностям.
    На время решения создавшихся проблем мы, как и прежде, остаемся полностью открыты для общения и сотрудничества. Уверены, что совместно с вами мы с честью справимся с временными неудобствами и перейдём на следующий, более качественный уровень наших взаимоотношений.

С благодарностью и неизменным уважением,
    Команда GGпокерок

Вот собственно и проблема.На Пати депозит пока работает,а кешаута уже нет на вебмани. Думаю дальше будет печальнее.
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Vadyanoy82, Скриллу, Нетеллеру и особенно крипте не угрожает ничего, на крайняк есть обменники
    Ответить Цитировать
    387/642
    + 0
  • 75% на победу в тройном оллине по хайле лол О_О

Правда выиграть раздачу мне это все равно не помогло, проиграл обоим)))

Но на неудачи не жалуюсь, этот месяц второй по профиту за всё время, игровая форма отличная, так что работаем и двигаемся дальше  

Ответить Цитировать
    388/642
    + 6
  • Всем привет, если вы ещё не забыли меня) и всем привет в соответствующем разделе, мне говорили уже не раз, что чё это мой дневник в разделе нлх находится, разобрался как и перенёс с помощью службы поддержки дневник в свой раздел.

Сто лет не заходил, ничего не писал, сегодня играл укороченную сессию, чтобы к 20 часам освободиться посмотреть матч Ролан Гаррос Надаль - Джокович, самое большое противостояние в современном теннисе, к сожалению Надаль в драматичном матче уступил, это был полуфинал, хотя по вывеске как финал, надо еще второй полуфинал глянуть в записи завтра будет, там Зверев играл, а Зверев и Надаль два моих любимых теннисиста. 

Грузился сегодня специально так, чтобы к 20 часам быть свободным к просмотру матча, но как всегда в таких случаях бывает, что в одном из турниров ты проходишь до самого конца, и как назло в самом многочисленном:

Когда играешь укороченную сессию чтоб к чему-то освободиться, то тебя час ждут в ресторане, то девочка психует и идет на ресницы, то вместо прогулки друг приходит к тебе и сидит рядом смотрит как ты докатываешь, то в кино, которое рядом, едешь на такси)

Заколдованный для меня турнир, 3 раз за 1,5 месяца занимаю в нем 2 место, никак не могу выиграть.

Поэтому первые полтора часа матча до середины 2 сета пришлось смотреть доигрывая 1 стол, а я терпеть не могу делать несколько дел параллельно, будь то покер, общение с подругой, что угодно, даже просмотр ЧГК, предпочитаю делать что-то одно, иначе внимание рассеивается, я месяц назад забил на все соцсети, захожу очень редко и только по делу, потому что понял, что они бесполезны, и не ошибся, о встречах договариваемся звонками, а о важном переписываемся смсками и соцсети оказались не нужны, вот как раз ЧГК пару недель назад смотрел и получил смску "зайди в телеграм", и ладно бы там было что-то срочное, но я зашел, а там пустяковое дело, я не понимаю некоторых людей, почему люди считают, что ты должен быть доступен для связи всегда, если это не так? Почему пару дней нельзя подождать чтобы получить ответ на своё сообщение? Тем более что ты пишешь мне эту смску после 23 часов, когда как бы уже совсем неприличное время отвлекать человека, в общем я не понимаю этот стереотип, который есть у большинства людей (но к счастью не в моем окружении), что ты всегда должен быть на связи и тебя всегда можно отвлечь от твоих дел. 

Чуток не туда меня понесло, я ж про теннис писал, хотел историю рассказать)

В 2013 году я учился в университете и тогда Надаль с Джоковичем также играли в полуфинале Ролан Гаррос, у меня в тот день были пары, а универ в соседнем городе, то есть из него до дома на автобусе ехать час, а матч начинался через 20 минут после пар, ну я решив, что я самый умный, напросился к девочке с факультета, у которой было кабельное тв, и пошел к ней в гости после пар, потому что если бы я поехал домой, то пропустил бы первый сет, а хотелось смотреть с начала, кто ж знал, что матч продлится аж 5 часов, а перед началом решающего сета у меня было 20 минут до последнего автобуса в мой город, в итоге пришлось уходить перед решающим сетом и следить в автобусе за решающим сетом в текстовой трансляции, как всегда посчитал себя самым умным и нашел выход посмотреть матч с самого начала, но пропустил в итоге самое интересное) Вообще тот полуфинал 2013 года я бы поставил на 3 место в списке самых эпичных матчей, что я видел. На 2 месте финал US Open 2019 Надаль - Медведев, когда матч также шел 5 часов и Надаль тот матч достал просто из задницы извиняюсь за выражение, досматривал я тот матч стоя, настолько переживал за Надаля, сюжет был как в голливудском фильме. Ну а на 1 месте прошлогодний финал Australian Open Зверев - Тим, также 5 сетов, самый эмоциональный матч, что я когда-либо видел, слезы Зверева после проигранного матча, трогательное интервью, его родители болеющие на изоляции, с которыми он не виделся несколько недель, в общем и матч, и интервью, всё было очень драматично. Но это мой личный рейтинг, фанаты Новака или Рождера наверняка поспорят, что видели что-то поэпичнее)

Май в покерном плане прошел успешно, Даже успешнее марта, то есть обновил рекорд второго по профиту месяца олл-тайм, рекорд июля прошлого года пока побить не могу)

От сегодняшнего 2 места эмоций никаких не было, во-первых, был сосредоточен на теннисе, во-вторых, я не очень люблю 2 места, если турнир за 11 или 16,5, то я порадуюсь 2 месту, а так гораздо приятнее занести даже какой-нибудь мелкий ненужный гипер на Пати за 3$ и выиграть 60$, чем занять 2 место и выиграть 110$ как сегодня, тем более, что это уже третье 2 место в этом туре за короткий промежуток времени.

Ответить Цитировать
    389/642
    + 6
  • I_am_Arty_1 @ 12.06.21 

Сто лет не заходил, ничего не писал, сегодня играл укороченную сессию, чтобы к 20 часам освободиться посмотреть матч

И тут я ожидал увидеть текст :" матч открытия чемпионата Европы, Турция-Италия" 

Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Софт ГГ думаю лучший, чёткий плавнее всех. По турикам конечно стразы топ)), на 888 можно брать хорошие турики без кило-полей 

Но единственный рум который даёт рейкбек в кэше - это ГГ :(

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Новак и Рафа выдали шикарный матч. На одном дыхании смотрелось. Сегодня надо притопить за Павлюченкову, российский женский теннис в последние годы не балует.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vadyanoy82 @ 12.06.21 

И тут я ожидал увидеть текст :" матч открытия чемпионата Европы, Турция-Италия" 

Я как-то подохладел к футболу и UFC, UFC вообще не смотрю в этом году, а футбол совсем мало, последний тур чемпионата Италии, Испании и финалы Лиги Европы и Лиги чемпионов смотрел в этом году, да, я слышал, что Евро начинается, я подтянусь к этой всей движухе начиная с плей-офф, групповой этап как-то совсем не хочется смотреть, да и Ролан Гаррос еще не кончился, женский финал сегодня.

Ответить Цитировать
    390/642
    + 1
  • augustfish @ 12.06.21 

Софт ГГ думаю лучший, чёткий плавнее всех. По турикам конечно стразы топ)), на 888 можно брать хорошие турики без кило-полей 

Но единственный рум который даёт рейкбек в кэше - это ГГ :(

Насчет софта соглашусь, софт ГГ это лучшее, что случалось с онлайн-покером, хотел бы на всех румах такой софт видеть, а ручное натягивание ривера это просто космос, когда тебя не устраивает туз например, натягиваешь и понимаешь, что там А, 2 или 3 волнительный момент, или оппу нужна только Т, сбоку смотришь 4 пикушки и понимаешь, что десятка там может быть, первое время конечно не нравилось, казалось, что фигню придумали, но как приноровились оказалась топая фича.

Правда это единственный рум, где мне катастрофически не складывается и играю в слабый плюс, так что всё дозированно: на ГГ наслаждаюсь софтом, а на других румах профитом  

Ответить Цитировать
    391/642
    + 0
  • Red-Blue-W @ 12.06.21 

Новак и Рафа выдали шикарный матч. На одном дыхании смотрелось. Сегодня надо притопить за Павлюченкову, российский женский теннис в последние годы не балует.

Да, за Настю надо поболеть, вообще это топовый финал, и Павлюченкова и Крейчикова очень приятные теннисистки и не расстроюсь, если Настя проиграет, но лучше пусть конечно победит)

Ответить Цитировать
    392/642
    + 0
  • В закладки  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 27 28 29 30 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.