PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Пропали нотсы, аватарки не прогружаются, ошибка сохранения заметок на игрока, теперь что-ли с впн играть покерок? Есть у кого-то сейчас схожие проблемы?
У меня так с включенным запретом, как выключаю сразу все работает нормально
taidzen, Вроде клиент сам это запрашивает каждый раз. У меня по крайней мере внизу где часы, сеть, динамик и скрытые значки при запуске клиента всегда возникает такой кружок в кружке - запрос геопозиции. Может быть можно запретить такой запрос и тогда он будет вручную спрашивать?
Medowar, Не знаю, у меня первый раз такое выскочило, и на телефоне и на компьютере. У знакомого ничего не запрашивало на телефоне, разрешение на геопозицию выключено. Вот и удивился, с чего вдруг такое внимание от покерка.
Покерок запросил данные о местоположении при загрузке. Это теперь у всех так? Или это какое-то пристальное внимание чисто ко мне?
Как-то решился вопрос? Включил ВПН, клиент просит поменять локацию. В настройках выключил определение локации, но клиент просит включить его. В итоге согласился на смену локации в клиенте, сейчас заблочили доступ в клиент, просят пройти верификацию.
Slawys, У меня без впн заходит, но теперь еще и пароль каждый раз запрашивает, хотя раньше запускало по сохраненному паролю. И местоположение каждый раз определяет теперь. Наверное, только через саппорт решать вопрос.
Иногда после закрытия обычного кэш стола (PLO5) открывается другой рандомный стол (или не рандомный, но я не могу определить паттерн). За новый открывшийся стол не сажает автоматом, т.е. это не вейт лист. Это стандартная какая-то проблема клиента?
Брыксин будет ещё выступать тут? Как он с приходом покер планетс зажигал? Хотелось сказать что у него получилось убрать регуляров, добить гсч до уровня идите на хуй от сюда( и так было говенное, сейчас ещё хуже) все скатились по лимитам, в общем помойка как он и обещал протухла до уровня " с другой стороны дна слышны голоса"
Иногда после закрытия обычного кэш стола (PLO5) открывается другой рандомный стол (или не рандомный, но я не могу определить паттерн). За новый открывшийся стол не сажает автоматом, т.е. это не вейт лист. Это стандартная какая-то проблема клиента?
Есть такое последнее время, только стол открывается не рандомный, а тот, с которого вышел. Еще вариант: если остались вдвоем, и опп отскочил, тогда могут усадить за любой стол, где есть свободное место.
Slawys, Я уже месяц жду пока проверят документы на верификацию адреса. Полный игнор по почте, здесь на форуме в лс тоже не отвечают…
Так прикол в том, что я не менял физически локацию. Не понимаю, как мне загружать клиент при включенном впн. Отключить определение локации не получилось, клиент начинает ругаться.
Прошу ответить ИТМ-щиков финала Omaholic Bounty от 19.01.2026, 21-00. Что выплатили ? Суммарный выигрыш или без баунти ?
Баунти выплачиваются сразу после выбивания игрока, а не в конце турнира. в коцне турнира только приз за занятое тобой место. это можно проверить в истории транзакций
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SamOleg, Я забыл про шэринг раздачи на эмоциях и сделал скрин как бумер. Я с утюга запушил 13бб. Там до минкэша было 10 чел оставалось