Tirlich @ 14.9.2016
Soul, а мне кажется, что мой дневник не потянет ваша администрация. Поэтому если а) я не нарушил каких-то правил сайта/форума и б) Стефан не против что я тут пишу, давай оставим наши предположения и предоставим право выбирать многоуважаемой публике "крупнейшего покерного форума русскоязычного комьюнити"
VV00_74NG, Будь внимательнее, мой юный друг
VV00_74NG @ 14.9.2016
Tirlich, по-моему Стефану вообще похуй кто и что здесь пишет.
А вот тут тоже несостыковочка:
А вот тут ты оказался чертовски прав (из скайпа, 5 минут назад)
удалено модератором по просьбе автора поста
Soul @ 14.9.2016
Tirlich, А с чего ты решил, что нам твой дневник нужен? Не нужно оффтопить в этом дневнике. Я не хочу его закрывать, но придется, если ты не уймешься.
Мы же оба понимаем, что Gipsyteam и Покерофф начнут сотрудничать минимум после того, как
Apple и
Samsung выпустят совместный смартфон. От меня в этой теме будет ещё максимум 1 пост, и то, если я увижу интерес со стороны многоуважаемой публики. Удалять его, перенести в раздел Арбитраж, запустить на орбиту или вообще закрыть дневник, дело уже твое.
Ты хочешь чтобы форум gipsyteam скатился до уровня олигофренов с CardMates? Кстати говоря, можем продолжить знакомить читателей с аффилейтами всея Руси. На очереди, как уже и сказал, бриллиант русскоязычного афф-бизнеса Cardmates, владелец которого всерьез считает, что копипастить материалы с других ресурсов это нормально и системно кидает авторов на деньги.
Если хотите хлеба и зрелищ, ставьте плюс.