PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
нужно только обновить с тремя буквами, потом клиент запускается без них
baabaa33, репутации для личных сообщений не хватает, попроси в телеграмме у джипси
почему такой джек маленький стал але ?!
asd777, перед нг все везде как обычно режут, что бы на предновогодние акции хватило...ничего нового
Angler-Fish @ 25.11.25asd777, перед нг все везде как обычно режут, что бы на предновогодние акции хватило...ничего нового
Никакой связи с новогодними акциями размер кубышки не имеет. Для этих акций порезали ЛБ и прочее, фонд джекпота, правила джекпота и т.д. никто не трогает уже очень давно.
asd777 @ 24.11.25почему такой джек маленький стал але ?!
Потому что за неделю выпало огромное количество джекпотов на 2к, как в холдеме, так и в омахе. Кубышка просто просела.
Всем привет,помогите,купил комп новый,не могу скачать покерок,впн не помогает.Как быть?
francuz61, в саппорт напиши они тебе пришлют ссылки, (на днях тоже самое было).
Vegos163, с почином! 7 лет терпел
Imbero, )))))
francuz61, можешь мне купить комп тоже ?
у всех покерок лагает ?
Shad2y, кубышка держись! а то это жесть 2.6 до 1.6
На Покерке с 30 ноября начинается мега-охуительная серия: "micro festival".
У меня один вопрос: какого хуя в списке фильтров (выделил красной рамкой) нет кнопки: "micro festival"?
И это касается не только этой серии, а и многих других серий - за последние несколько месяцев их кнопки тупо исчезли из фильтров, блять, хотя всю жизнь там были, что правильно.
Это пиздец как неудобно. И, я так понимаю, фикса этой хуйни либо никогда не будет, либо будет через 100 лет?
В итоге в верхние фильтры добавили, аллилуйя, но в нижние - нет. Найс полумера, но хотя бы так:
и опять не заходит в приложение
yetsi,перезагрузи комп потом запускай XXX а только потом покерок.покерок обновится.выключаешь XXX.играешь.либо находишь в диспетчере задача покерок-отключаешь его.и потом проделываешь описанное)
sezar, если не помогает перезагрузи комп потом запускай XXX а только потом покерок.покерок обновится.выключаешь XXX.играешь.либо находишь в диспетчере задача покерок-отключаешь его.и потом проделываешь описанное)