pasha_shalnaya @ 27.05.24pooshara, Честно говоря не очень понял с чего ты решил, что его ждёт какой-то сюрприз. Хиро показывает збс винрейт на 200 на лонг дистанции чуть ли не самом сложном поле нл200 старзов.Разъебка 500 чисто вопрос времени и диспы. В твоем сообщении чутка увидел дизмораль, поэтому и не понял суть) Без негатива)
Смысл моего сообщения в том, что я не согласен с формулировкой "бью с запасом". Бить с запасом значит играть лучше большинства регов на поляне, а не хорошо ебать фишей, проигрывая регам. Поэтому я высказал мнение, что разьебка не поляны 500, а хиро - вопрос диспы и времени. Мне казалось мы тут все в одной лодке: приходим попиздеть, высказать свое никому не нужное мнение, разве нет?
pooshara @ 27.05.24Вопрос не понял, сформулируй иначе.
я могу быть неправ, всегда можно все списывать на диспу, но с тем же успехом можно на диспу списать нынешний винрейт хиро в 6-7бб, так что эти аргументы отбросим в сторону.
Так вот, резы просто за столами без фиша - не показатель, т.к. они не учитывают огромный пласт сыгранных раздач и ситуаций. У меня есть хад, в котором разделены почти все ситуации за столом на 2 блока: игра с фишом и игра с регом. С фишами у хиро отличные результаты, а с регами очень плохие. Т.е. слив бабла регам он компенсирует выигрышем у фишей. Мне кажется, что на 500 таких имбицилов как на 200 (я в их числе) гораздо меньше, а значит залив будет еще жестче.
Это не лоб, лоб значительно выше, но спасибо. 😉
Тут все чуток сложнее х2н криво распределяет фишей регов - чисто по статам, я думаю что у большинства х2н щиков по настройкам - Супермегопро может как фиш пройти, а часть игроков с лузрейтом 10-15 бб как реги .... Короче имхо, совершенно косвенная вещь. + опять же речь про дистанцию. Поумнчиаю типо кто то спросил мое мнение - но типо если Хиро сумеет справится с психологией и перестанет ощущать на себе какое-то давление в том числе и денежное и перед пацанами на форуме и будет тренить с Сандриксом его ждут на саамых высоких лимитах. Но бляя учитывая блог , это пиздец как сложно ему будет сделать - обуздать себя
pooshara, ну в целом да, только для того чтобы побить 500 не нужно быть топ ебакой2000, а достаточно показывать солид игру и норм селектить
Переживаю судьбоносный момент в карьере.
Просадка по байинам около 30, как я понимаю.
Тяжело, конечно, но не смертельно же? В чем судьбоносность?
В МТТ такое вообще не считается за просадку.
Нл2 95бб/100. Может вот оно....?
crashe, В мтт -30 би это неудачная сессия)
В чем прикол сравнивать просадки в мтт и кеше? В кеше мы не можем за одну сессию выиграть 100+ БИ. А в мтт можно и больше за первое место. Сами по себе дисциплины разные, хоть и холдем с блайндами и там и там. Поэтому просадка в 30би за обычными столами по ощущениям не сравнится с мтт 30би.
Плюс когда ожидание от игры 5+бб/100 получить -9/100 совсем неприятно. Тут еще сказался неудачный заход на 500, кмк. Сложилось все вместе. Никсон, поддерживаю тебя. Понимаю как такие отрезки неприятны.
Без замазки нет отмазки.
Да ну, на второй половине графика уже видно, что эту судьбоносность мы переживем!
Кстати, судя по финалу графика, ты закрыл столы сразу после какого-то крупного проигранного банка. В такие моменты ты выходишь из-за столов на самом пике эмоций – и в итоге задерживаешь их в себе, кажется. Мне помогает делать наоборот – даже если под самый конец сессии проигрываю большой банк, то остаюсь за столами еще минут на 5-10, чтобы поиграть спокойно и выйти без этой связки эмоций внутри. Она и вне покера мешает, и в начале следующей сессии проявится, которая не обязана быть проще!
swordfish @ 16.06.24Да ну, на второй половине графика уже видно, что эту судьбоносность мы переживем!
Кстати, судя по финалу графика, ты закрыл столы сразу после какого-то крупного проигранного банка. В такие моменты ты выходишь из-за столов на самом пике эмоций – и в итоге задерживаешь их в себе, кажется. Мне помогает делать наоборот – даже если под самый конец сессии проигрываю большой банк, то остаюсь за столами еще минут на 5-10, чтобы поиграть спокойно и выйти без этой связки эмоций внутри. Она и вне покера мешает, и в начале следующей сессии проявится, которая не обязана быть проще!
Обычно после такого весь профит заливаешь, не? 🤣
misteriosc @ 16.06.24В чем прикол сравнивать просадки в мтт и кеше? В кеше мы не можем за одну сессию выиграть 100+ БИ. А в мтт можно и больше за первое место. Сами по себе дисциплины разные, хоть и холдем с блайндами и там и там. Поэтому просадка в 30би за обычными столами по ощущениям не сравнится с мтт 30би.
Плюс когда ожидание от игры 5+бб/100 получить -9/100 совсем неприятно. Тут еще сказался неудачный заход на 500, кмк. Сложилось все вместе. Никсон, поддерживаю тебя. Понимаю как такие отрезки неприятны.
Прикол в том, что правила БРМ схожи в мтт и кеше. И проеб 30 байинов не должен быть судьбоносным во всех дисциплинах.
Странно от профессионалов (мы же пытаемся ими выглядеть, да?) такое читать, если что.
sandr1x @ 16.06.24В контексте и ощущениях.
Поясни? У меня вот не бывает судьбоносных решений в моей карьере после залива 30 би. Я просто опущусь на лимит пониже
piratzzzz, Если коротко то без любителя в покер выигрывают только самые старательные это производителе гто солверов ресёрчей психологи тренера ну и майнинг сайты
swordfish, ор. В цитатник
Попробую объяснить про судьбоносность. Последние 12 месяцев, до момента злополучного шота на нл500, я катал без боли. У меня не было даже нулевых месяцев, удалось выиграть че то около 50к$ вместе с РЕЙКБЕКОМ +- (примерно по 4200$ за месяц в среднем)
В этом году выступаю тоже достойно и показываю более менее вменяемые результаты. Учитывая, что я регулярно занимаюсь теорией и в планах было увеличивать кол-во столов, с помощью нехитрой математики, прикинув хуй к носу, я прогнозировал себе среднее ожидание в районе 5.5к$ на ближайший год(65к$+).
Я парень простой, деревенский - трачу на жизнь не много, не сильно выебываюсь. Заводы и пароходы мне не нужны, дорогая одежда и бренды тоже. Когда мы живем с моей, нам вполне с головой хватает и 2к$ на двоих (это если брать по максимуму) обычно выходит 1.5к$. Даже если предположить, что мы будем создавать семью в ближайшее время, и что пиздюк окажется золотым, и на него какого-то хуя будет уходить еще 2к$ (в чем я очень сильно сомневаюсь(мне кажется, что траты на детей сильно преувеличены яжематерями которые попадались мне на жизненном пути и фраза "ОЧЕНЬ ДОХУЯ" расплывчата и неоднозначна)) - получается что моих текущих и прогнозируемых доходов вполне себе хватит с головой абсолютно на все, даже если закладывать по максимуму + я мог бы инвестировать параллельно, копить, откладывать, приобретать и в как грится в хуй не дуть на дистанции.
Что происходит в реальности?
Начинается 2024 год, январь-февраль-март-апрель, я иду +20к, к июлю месяцу должно быть +-30к - НО ЧТО ДЕЛАЮ Я? ПРАВИЛЬНО! - я выбираю шотнуть нл500 в начале мае, выбираю попасть в 5% виток диспы, выбираю насосаться таких хуев каких я даже врагам не пожелаю, выбираю проебать по синей линии 8к зелени, выбираю в последней сессии отыграть -3600$ выиграв самый крупный банк 40бб за 7 часов, ни сделав ни одной грубой ошибки.
Ладно, хуй с ним, все мы прекрасно понимаем, что я в ближайшие месяцы отмажу это недоразумение, по другому и быть не может - НО ВИДИТЕ ЛИ В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА, пока я отмазываю, мне никто не возвращает мое ожидание которое я мог бы заработать за время отмазки. Условно, отмазываю 10к (июль-август) выхожу в 0, теряю 10к которые мог бы заработать, если бы не шотал верхний лимит и не отмазывал (июль август). Получается, что такие моменты отнимают в 2 раза больше времени, денег и сил.
Вот и получается, что момент судьбоносный, когда вольно не вольно задаешься вопросом, а надо ли оно мне все это? Может стоит жить спокойнее, не выебываться, иметь свою копеечку и лишний раз не отсвечивать? А потом думаешь: "ТА НЕ, НУ ЕГО НАХЕР, ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО".
Семь лет назад, когда я делал свой первый депозит 100 долларов, я считал, что если я когда-нибудь буду зарабатывать покером ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ, я буду самый счастливый человек на земле, забавно не правда ли? Почему-то эта планка постоянно сдвигается.
Все люди разные, каждый подбирает стратегию выживания свойственную себе.
Я всегда был есть и буду амбициозным человеком. Точно могу сказать, что запретив себе рост по лимитам, я медленно, но верно начну утрачивать мотивацию, и скорее всего буду скатываться в депрессию, пока не найду себе новую точку опоры и сферу для роста. Все таки нл500 это минимальная отметка до куда хотелось бы дойти. Тогда я точно смогу смело сказать, что горжусь собой и провел все это время не зря.
Канатоходец Валленда сказал: «Я живу только на канате. Остальное время жду подъёма на канат».
На нл500 я точно закреплюсь, вопрос лишь времени и удачи, я знаю что так будет, вот просто знаю и все.
Будь у меня лишние деньги я уже бы это сделал, но к сожалению или к счастью должен прикрыть лавочку до осени и восстановить банкролл.
Видимо у вселенной есть какой-то урок для меня.
В целом мы были с оппонентами в равных условиях, просто им раздали сеты против моих оверпар в 3бет и 4бет потах, а мне нет.
Технически я был готов хорошо, по банкролу тоже, возможно менталка чуть-чуть подвела (снова начать думать про КВИТУНА, и о том что я неудачник) - в целом я все сделал правильно, ну возможно еще с сезоном не угадал, лучше бы наверное все таки осенью попробовал. Ну уже как есть хули.
Надеюсь получилось развернуто ответить на вопрос.
В этом и заключается судьбоносность.
Либо я сдамся и останусь на 200 - либо я закреплюсь.
Либо они меня выебут - либо я их.
pooshara, Честно говоря не очень понял с чего ты решил, что его ждёт какой-то сюрприз. Хиро показывает збс винрейт на 200 на лонг дистанции чуть ли не самом сложном поле нл200 старзов.Разъебка 500 чисто вопрос времени и диспы. В твоем сообщении чутка увидел дизмораль, поэтому и не понял суть) Без негатива)