NIXON WAS HERE

819
NIXONJK
Pedal to the metal
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-203
  • Постов
    5,410
  • Просмотров
    1,771,443
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +24,078
1 265 266 267 268 271
  • pooshara, Честно говоря не очень понял с чего ты решил, что его ждёт какой-то сюрприз. Хиро показывает збс винрейт на 200 на лонг дистанции чуть ли не самом сложном поле нл200 старзов.Разъебка 500 чисто вопрос времени и диспы. В твоем сообщении чутка увидел дизмораль, поэтому и не понял суть) Без негатива)

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • pasha_shalnaya @ 27.05.24 

pooshara, Честно говоря не очень понял с чего ты решил, что его ждёт какой-то сюрприз. Хиро показывает збс винрейт на 200 на лонг дистанции чуть ли не самом сложном поле нл200 старзов.Разъебка 500 чисто вопрос времени и диспы. В твоем сообщении чутка увидел дизмораль, поэтому и не понял суть) Без негатива)

Смысл моего сообщения в том, что я не согласен с формулировкой "бью с запасом". Бить с запасом значит играть лучше большинства регов на поляне, а не хорошо ебать фишей, проигрывая регам. Поэтому я высказал мнение, что разьебка не поляны 500, а хиро - вопрос диспы и времени. Мне казалось мы тут все в одной лодке: приходим попиздеть, высказать свое никому не нужное мнение, разве нет?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • pooshara @ 27.05.24 

Вопрос не понял, сформулируй иначе. 

я могу быть неправ, всегда можно все списывать на диспу, но с тем же успехом можно на диспу списать нынешний винрейт хиро в 6-7бб, так что эти аргументы отбросим в сторону. 

Так вот, резы просто за столами без фиша - не показатель, т.к. они не учитывают огромный пласт сыгранных раздач и ситуаций. У меня есть хад, в котором разделены почти все ситуации за столом на 2 блока: игра с фишом и игра с регом. С фишами у хиро отличные результаты, а с регами очень плохие. Т.е. слив бабла регам он компенсирует выигрышем у фишей. Мне кажется, что на 500 таких имбицилов как на 200 (я в их числе) гораздо меньше, а значит залив будет еще жестче. 

Это не лоб, лоб значительно выше, но спасибо. 😉

Тут все чуток сложнее х2н криво распределяет фишей регов - чисто по статам, я думаю что у большинства х2н щиков по настройкам - Супермегопро может как фиш пройти, а часть игроков с лузрейтом 10-15 бб как реги .... Короче имхо, совершенно косвенная вещь. + опять же речь про дистанцию.  Поумнчиаю типо кто то спросил мое мнение - но типо если Хиро сумеет справится с психологией и перестанет ощущать на себе какое-то давление в том числе и денежное и перед пацанами на форуме и будет тренить с Сандриксом его ждут на саамых высоких лимитах. Но бляя учитывая блог , это пиздец как сложно ему будет сделать - обуздать себя

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • pooshara, ну в целом да, только для того чтобы побить 500 не нужно быть топ ебакой2000, а достаточно показывать солид игру и норм селектить

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • piratzzzz @ 27.05.24 

Супермегопро может как фиш пройти

и х2н будет прав 😊

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Переживаю судьбоносный момент в карьере.

Ответить Цитировать
    1279/1309
    + 95
  • Просадка по байинам около 30, как я понимаю.

Тяжело, конечно, но не смертельно же? В чем судьбоносность?

В МТТ такое вообще не считается за просадку.

Ответить Цитировать
    34/35
    + 2
  • Нл2 95бб/100. Может вот оно....?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 36
  • crashe @ 16.06.24 

В чем судьбоносность?

В контексте и ощущениях.

Ответить Цитировать
    87/92
    + 6
  • crashe, В мтт -30 би это неудачная сессия)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В чем прикол сравнивать просадки в мтт и кеше? В кеше мы не можем за одну сессию выиграть 100+ БИ. А в мтт можно и больше за первое место. Сами по себе дисциплины разные, хоть и холдем с блайндами и там и там. Поэтому просадка в 30би за обычными столами по ощущениям не сравнится с мтт 30би. 

Плюс когда ожидание от игры 5+бб/100 получить -9/100 совсем неприятно. Тут еще сказался неудачный заход на 500, кмк. Сложилось все вместе. Никсон, поддерживаю тебя. Понимаю как такие отрезки неприятны.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 50
  • Без замазки нет отмазки.

Ответить Цитировать
    20/21
    + -1
  • Да ну, на второй половине графика уже видно, что эту судьбоносность мы переживем!

Кстати, судя по финалу графика, ты закрыл столы сразу после какого-то крупного проигранного банка. В такие моменты ты выходишь из-за столов на самом пике эмоций – и в итоге задерживаешь их в себе, кажется. Мне помогает делать наоборот – даже если под самый конец сессии проигрываю большой банк, то остаюсь за столами еще минут на 5-10, чтобы поиграть спокойно и выйти без этой связки эмоций внутри. Она и вне покера мешает, и в начале следующей сессии проявится, которая не обязана быть проще!

Ответить Цитировать
    11/12
    + 9
  • swordfish @ 16.06.24 

Да ну, на второй половине графика уже видно, что эту судьбоносность мы переживем!

Кстати, судя по финалу графика, ты закрыл столы сразу после какого-то крупного проигранного банка. В такие моменты ты выходишь из-за столов на самом пике эмоций – и в итоге задерживаешь их в себе, кажется. Мне помогает делать наоборот – даже если под самый конец сессии проигрываю большой банк, то остаюсь за столами еще минут на 5-10, чтобы поиграть спокойно и выйти без этой связки эмоций внутри. Она и вне покера мешает, и в начале следующей сессии проявится, которая не обязана быть проще!

Обычно после такого весь профит заливаешь, не? 🤣

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • misteriosc @ 16.06.24 

В чем прикол сравнивать просадки в мтт и кеше? В кеше мы не можем за одну сессию выиграть 100+ БИ. А в мтт можно и больше за первое место. Сами по себе дисциплины разные, хоть и холдем с блайндами и там и там. Поэтому просадка в 30би за обычными столами по ощущениям не сравнится с мтт 30би. 

Плюс когда ожидание от игры 5+бб/100 получить -9/100 совсем неприятно. Тут еще сказался неудачный заход на 500, кмк. Сложилось все вместе. Никсон, поддерживаю тебя. Понимаю как такие отрезки неприятны.

Прикол в том, что правила БРМ схожи в мтт и кеше. И проеб 30 байинов не должен быть судьбоносным во всех дисциплинах.

Странно от профессионалов (мы же пытаемся ими выглядеть, да?) такое читать, если что.

sandr1x @ 16.06.24 

В контексте и ощущениях.

Поясни? У меня вот не бывает судьбоносных решений в моей карьере после залива 30 би. Я просто опущусь на лимит пониже  

Ответить Цитировать
    35/35
    + -6
  • swordfish @ 16.06.24 

Мне помогает делать наоборот – даже если под самый конец сессии проигрываю большой банк, то остаюсь за столами еще минут на 5-10

Так можно никогда не выйти.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 43
  • piratzzzz, Если коротко то без любителя в покер выигрывают только самые старательные это производителе гто солверов  ресёрчей   психологи  тренера ну и  майнинг сайты  

Ответить Цитировать
    79/80
    + 7
  • swordfish, ор. В цитатник

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • crashe @ 16.06.24 

Поясни? У меня вот не бывает судьбоносных решений в моей карьере после залива 30 би. Я просто опущусь на лимит пониже

Думаю, что если Никсон захочет - сам пояснит. Когда мы видим, как человек сталкивается с какими-то трудностями, его видимая реакция - это лишь верхушка айсберга.

Ответить Цитировать
    88/92
    + 0
  • Попробую объяснить про судьбоносность. Последние 12 месяцев, до момента злополучного шота на нл500, я катал без боли. У меня не было даже нулевых месяцев, удалось выиграть че то около 50к$ вместе с РЕЙКБЕКОМ +- (примерно по 4200$ за месяц в среднем)

В этом году выступаю тоже достойно и показываю более менее вменяемые результаты. Учитывая, что я регулярно занимаюсь теорией и в планах было увеличивать кол-во столов, с помощью нехитрой математики, прикинув хуй к носу, я прогнозировал себе среднее ожидание в районе 5.5к$ на ближайший год(65к$+).

Я парень простой, деревенский - трачу на жизнь не много, не сильно выебываюсь. Заводы и пароходы мне не нужны, дорогая одежда и бренды тоже. Когда мы живем с моей, нам вполне с головой хватает и 2к$ на двоих (это если брать по максимуму) обычно выходит 1.5к$. Даже если предположить, что мы будем создавать семью в ближайшее время, и что пиздюк окажется золотым, и на него какого-то хуя будет уходить еще 2к$ (в чем я очень сильно сомневаюсь(мне кажется, что траты на детей сильно преувеличены яжематерями которые попадались мне на жизненном пути и фраза "ОЧЕНЬ ДОХУЯ" расплывчата и неоднозначна)) -  получается что моих текущих и прогнозируемых доходов вполне себе хватит с головой абсолютно на все, даже если закладывать по максимуму + я мог бы инвестировать параллельно, копить, откладывать, приобретать и в как грится в хуй не дуть на дистанции.

Что происходит в реальности?

Начинается 2024 год, январь-февраль-март-апрель, я иду +20к, к июлю месяцу должно быть +-30к - НО ЧТО ДЕЛАЮ Я? ПРАВИЛЬНО! - я выбираю шотнуть нл500 в начале мае, выбираю попасть в 5% виток диспы, выбираю насосаться таких хуев каких я даже врагам не пожелаю, выбираю проебать по синей линии 8к зелени, выбираю в последней сессии отыграть -3600$ выиграв самый крупный банк 40бб за 7 часов, ни сделав ни одной грубой ошибки.

Ладно, хуй с ним, все мы прекрасно понимаем, что я в ближайшие месяцы отмажу это недоразумение, по другому и быть не может - НО ВИДИТЕ ЛИ В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА, пока я отмазываю, мне никто не возвращает мое ожидание которое я мог бы заработать за время отмазки. Условно, отмазываю 10к (июль-август) выхожу в 0, теряю 10к которые мог бы заработать, если бы не шотал верхний лимит и не отмазывал (июль август). Получается, что такие моменты отнимают в 2 раза больше времени, денег и сил. 

Вот и получается, что момент судьбоносный, когда вольно не вольно задаешься вопросом, а надо ли оно мне все это?  Может стоит жить спокойнее, не выебываться, иметь свою копеечку и лишний раз не отсвечивать? А потом думаешь: "ТА НЕ, НУ ЕГО НАХЕР, ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО"

Семь лет назад, когда я делал свой первый депозит 100 долларов, я считал, что если я когда-нибудь буду зарабатывать покером ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ, я буду самый счастливый человек на земле, забавно не правда ли? Почему-то эта планка постоянно сдвигается. 

Все люди разные, каждый подбирает стратегию выживания свойственную себе.

Я всегда был есть и буду амбициозным человеком. Точно могу сказать, что запретив себе рост по лимитам, я медленно, но верно начну утрачивать мотивацию, и скорее всего буду скатываться в депрессию, пока не найду себе новую точку опоры и сферу для роста. Все таки нл500 это минимальная отметка до куда хотелось бы дойти. Тогда я точно смогу смело сказать, что горжусь собой и провел все это время не зря. 

Канатоходец Валленда сказал: «Я живу только на канате. Остальное время жду подъёма на канат».

На нл500 я точно закреплюсь, вопрос лишь времени и удачи, я знаю что так будет, вот просто знаю и все.

Будь у меня лишние деньги я уже бы это сделал, но к сожалению или к счастью должен прикрыть лавочку до осени и восстановить банкролл.

Видимо у вселенной есть какой-то урок для меня. 

В целом мы были с оппонентами в равных условиях, просто им раздали сеты против моих оверпар в 3бет и 4бет потах, а мне нет.

Технически я был готов хорошо, по банкролу тоже, возможно менталка чуть-чуть подвела (снова начать думать про КВИТУНА,  и о том что я неудачник) - в целом я все сделал правильно, ну возможно еще с сезоном не угадал, лучше бы наверное все таки осенью попробовал. Ну уже как есть хули. 

Надеюсь получилось развернуто ответить на вопрос.

В этом и заключается судьбоносность.

Либо я сдамся и останусь на 200 - либо я закреплюсь.

Либо они меня выебут - либо я их.

Сообщение отредактировал NIXONJK - 17.6.2024, 5:12
    Ответить Цитировать
    1280/1309
    + 128
1 265 266 267 268 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.