Всем привет! И добро пожаловать в мой блог!О себе: меня зовут Ярослав, мне 31 год.В покере профессионально больше 10 лет. Раньше был регуляром SnG турниров, но потом перешел в кеш ZOOM.В жизни очень открытый и общительный человек, люблю спорт, но главное дело в моей жизни это покер.
Как попал в покер
Учился я на третьем курсе, и лучший друг - помню тот момент, звонит и говорит - приходи сегодня ко мне вечером в покер покатаем , во фриролл, я что это такое - он типо мы не платим, а можем выиграть бабки, я удивился, пришел))) И может кто застал конторку пари матч покерную- там были два фриролла 50 и 100ка.... Блин, сколько было драйва - адреналина, когда понимаешь что можешь выиграть бабло- мы конечно вылетели, но это было начало начала, дальше были постоянные участия в этих фрироллах, игра на фишки условные, потом были СНГ шки 9 макс 12 центовые, блин если затащил радуешься, как будто машину выиграл, эх времена...Стал изучать книги, видео , так пролетели два года, а после универа, начал искать работу по специальности но в моем регион мне предлагали з\п 8-9 к рублей при средней на тот момент 10-13к , и я решил попробовать поиграть плотно покер, и диспа улыбнулась мне тогда очень сильно я месяца 3 подряд выигрывал по 10 к рублей, и это и определило мое будущее....Времена)
Мои результаты:
Обучаю покеру -
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=153497#entry6556517Мои цели на ближайшее будущее:
Побить ZOOM 100/Snap 100
1) Откатать ЗУм 100 дистанцию 300к +
2) Выйти на з 200
3) Выйти на Рег столы 100/200 и показать там хороший винрейтМои цели на перспективу - борьба за топ 10-топ кешевиков. Амбициозно - да, делаю ли я что-то для этого - "+" каждый день развиваюсь....
О себе: меня зовут Ярослав, мне 31 год.В покере профессионально больше 10 лет. Раньше был регуляром SnG турниров, но потом перешел в кеш ZOOM.В жизни очень открытый и общительный человек, люблю спорт, но главное дело в моей жизни это покер.
Как попал в покер
Учился я на третьем курсе, и лучший друг - помню тот момент, звонит и говорит - приходи сегодня ко мне вечером в покер покатаем , во фриролл, я что это такое - он типо мы не платим, а можем выиграть бабки, я удивился, пришел))) И может кто застал конторку пари матч покерную- там были два фриролла 50 и 100ка.... Блин, сколько было драйва - адреналина, когда понимаешь что можешь выиграть бабло- мы конечно вылетели, но это было начало начала, дальше были постоянные участия в этих фрироллах, игра на фишки условные, потом были СНГ шки 9 макс 12 центовые, блин если затащил радуешься, как будто машину выиграл, эх времена...Стал изучать книги, видео , так пролетели два года, а после универа, начал искать работу по специальности но в моем регион мне предлагали з\п 8-9 к рублей при средней на тот момент 10-13к , и я решил попробовать поиграть плотно покер, и диспа улыбнулась мне тогда очень сильно я месяца 3 подряд выигрывал по 10 к рублей, и это и определило мое будущее....Времена)
Мои результаты:
888
Обучаю покеру - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=153497#entry6556517
Мои цели на ближайшее будущее:
Побить ZOOM 100/Snap 1001) Откатать ЗУм 100 дистанцию 300к +
2) Выйти на з 200
3) Выйти на Рег столы 100/200 и показать там хороший винрейт
Мои цели на перспективу - борьба за топ 10-топ кешевиков. Амбициозно - да, делаю ли я что-то для этого - "+" каждый день развиваюсь....